2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Steffi
04.11.2019
Alles top! Preis/Leistung/Qualität - alles super!

Wintec Autoglas Borna
04.11.2019
Alles in allem ein Super Produkt. Solide verarbeitet und schnelle Lieferung.
Preis Leistung stimmt auch. Kauf auf Rechnung möglich.

Fazit: Wir würden jederzeit dort wieder kaufen

3.00/5.00
Berlin44
02.11.2019
Der Schaukasten ist wirklich ansehnlich und zweckmäßig, leider wurde an den Scharnieren und am Schloss gespart, sie sind ein Schwachpunkt. Die mitgelieferten Schrauben und Dübel sind unterdimensioniert. Gerne hätte ich die paar Cent mehr bezahlt und dann ein richtig gutes Produkt erhalten. Schade!

Cristina's Colmado Latino
02.11.2019
Bestelltes Whiteboard wurde schnell und professionell verpackt geliefert. Produkt wie beschrieben, keine Beanstandungen.

Bandfuzzi
01.11.2019
Da ich zu Hause gerne mal meine Bilder an der Wand austauschen, dachte ich mir, wäre ein Bilderrahmen, den man nicht abnehmen muss, eine tolle Idee.
Und die Bilderrahmen sind wunderbar. Sind stabil, sehen gut aus und erfüllen ihren Zweck.

Iris M.
29.10.2019
Ich bin mit dem Service von Whiteboard-flipchart sehr zufrieden. Es war möglich (leider nicht überall möglich)
die Rechnung an die Büroadresse und die Lieferung an Wohnanschrift schicken zu lassen.
Danke - war sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.

KNH
29.10.2019
Die von uns bestellten Kundenstopper sind preiswert aber von guter Qualität.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

D. Koselowsky
27.10.2019
Der Kundenstopper ist trotz des günstigen Preises gut verarbeitet und steht stabil. Er ist sehr leicht. Die Halterungen an den Seiten schnappen kräftig zu. Ein gutes Produkt.

Schule
25.10.2019
Die Onlinebestellung ist einfach gewesenh. Lieferung kam zügig. Preis ist super. Gerne wieder bei Bedarf.

Werner Scheelen, Burghaun
23.10.2019
Nachden ich bei einem mir fremden Onlineshop zwei Kundenstopper bestellt hatte, musste ich diese wegen sehr schlechter Qualität wieder zurück schicken.
Durch erneute Suche im Netz bin ich auf die Firma Whiteboard aufmerksam geworden. Die dort bestellten Kundenstopper wurden nicht nur sehr zügig geliefert, sondern die Ständer befanden sich auch in einer ausgezeichneten Qualität.
Ich kann diese Firma mit einem guten Gewissen empfehlen.

EBS-GmbH
23.10.2019
ebenfalls wieder schnell und zuverlässig.

EBS-GmbH
Einfach Schnell und Zuverlässig

1.00/5.00
90sNähstübchen
22.10.2019
Sehr unzufrieden, extrem unstabil, weder wasserdicht noch wasserabweisend oder sonstiges in die Richtung. Absolut nicht für meinen zweck im Außenbereich geeignet

H. Lehmann
22.10.2019
Hatte aufgrund einiger anderer Rezensionen etwas Befürchtung, dass das Anbringen Millimeterarbeit sein wird und ja: Die Schrauben haben kaum Spiel in der Halterung.

Bei mir ging es sehr gut, das Board bewegt sich gar nicht, sitzt bombenfest und sieht richtig gut aus. Mit der verdeckten Halterung sieht das Board toll aus.

Harald Rothe
20.10.2019
Ware war wie beschrieben, schnell geliefert und freundlicher Kontakt

Herbert
19.10.2019
Alles bestens gerne wieder !!
Schnell - sauber - pünktlich !

Anja Pommerel
18.10.2019
Wir sind sehr zufrieden. Das Flipchart ist sehr praktisch, die Rollen laufen gut und dabei sieht er auch noch gut aus!

TGGaA
18.10.2019
Ware, Bestellung und Lieferung waren ausgezeichnet.
Die Pinnwände sind für unsere Zwecke ideal. Sehr leicht gängig, schöne Oberfläche und gut aufzubewahren.

F.
16.10.2019
Ich habe Magnetleisten zum Kleben in zwei verschiedenen Farben bestellt und ich bin sehr zufrieden. Die Leisten halten bombenfest. Man sollte sich also sehr gut überlegen, wo man sie haben möchte. Bei einer Tapete lässt sich keine Korrektur vornehmen.
Leider wurde eine falsche Farbe geliefert. Die Reklamation wurde schnell und freundlich bearbeitet. Ich habe mich für den angebotenen Preisnachlass entschieden und die "falsche" Farbe behalten.
Ich bin sehr zufrieden und gebe gerne 5 Sterne.

Kalle Scheuch
15.10.2019
Der bestellte Schaukasten entspricht genau der Beschreibung des Internetauftritts der Firma Floordirekt.
Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit. Der Preis des Produktes ist günstig und gerechtfertigt.
Werde immer wieder gern mit Floordirekt in Geschäftsverbindung treten.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)