2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

gewerblicher Anwender
17.03.2020
Wir haben ein Whiteboard mit Boardmarker und Magnete bestellt.

Die Lieferung erfolgte schnell und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Hio
17.03.2020
Service und Erreichbarkeit ist miserable. Per Mail unmöglich zu erreichen. Und Produkt beschädigt angekommen. Rücknahme machen die auch nicht. Wer hier einkauft sollte es sich sieben mal überlegen.

Bonn123
17.03.2020
Super schnelle Lieferung, Produkt super verarbeitet.

Marcell
17.03.2020
Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte wie angegeben ein paar Tage später.
Leider hatte das Whiteboard zwei kleine Transportschäden. Ich habe diese fotografiert, Floordirekt angerufen, die Bilder versendet und wir haben uns schnell und unkompliziert geeinigt.
Es ging um die Problemlösung und nicht darum, wer Schuld ist. Das fand ich klasse.

Eden Hausverwaltung GmbH
17.03.2020
Der Schaukasten kam zügig und entsprach komplett unseren Erwartungen. Wir werden umgehend zwei weitere bestellen.

Mikolasch
reibungslos

Connect2Mobile
17.03.2020
Lieferung, Qualität, Kundenservice, alles richtig gut. Ich hatte mit einer falschen Firmierung bestellt, war überhaupt kein Problem und wurde einfach und schnell gelöst. Bei Amazon hatte ich das auch, dort hieß es aber, ich solle alles zurückschicken und neu bestellen. Deshalb --> 5 von 5 Sternen.

L.VX
17.03.2020
Service war sehr gut. Nach Auftragseingang musste ich die erste Bestellung stornieren. Dies ist problemlos geschehen. Einen Tag später habe ich das Produkt neu bestellt und kam die Woche drauf an. Die Qualität ist viel besser als erwartet. Nach der Beschreibung auch sehr leicht aufzubauen gewesen.
Kann ich nur empfehlen!

Sara-Marie
17.03.2020
Das Whiteboard ist in einer super Qualität und wurde schnell geliefert. Auch das Beschreiben und Wischen macht sich hervorragend!

Immer wieder.

Mark W.
17.03.2020
Wir haben dienstlich verschiedene Produkte bestellt, die (trotz mehrfacher Nachfrage) wochenlang nicht geliefert wurden. Es wurde nach Nachfrage kein Lieferdatum (bis spätestens) angeben. Letztendlich haben wir die Bestellung zurückgezogen. Hier wurde lediglich sehr unfreundlich und ohne Entschuldigung für die Umstände reagiert.
Durch dieses Unternehmen hatten wir große Verzögerungen beim Abschluss einer baulichen Maßnahme. Unsere Empfehlung: Entschließen Sie sich für einen anderen Anbieter!

Juliane
17.03.2020
Das Flip Chart ist einfach aufzubauen, es ist stabil und erfüllt seinen Zweck voll und ganz.
Bestellung und Versand liefen problemlos, die Mitarbeiterin war sehr hilfsbereit und freundlich.

BIWA e.V.
17.03.2020
Wir haben über Floordirekt im Dezember 2019 2 Whiteboards und Zubehör gekauft.
Produktqualität, Lieferung, Preis-Leistungs-Verhältnis: alles Top.
Wir vergeben Bestnote.

MCH
17.03.2020
Lieferung war ebenfalls hervorragend. Habe das Whiteboard einem Kollegen weiterempfohlen, der genauso zufrieden ist wie ich.

Zufriedener Kunde
17.03.2020
Sehr zufrieden, jederzeit wieder!!

Tobias Armiri
26.01.2020
Das Glas-Whiteboard, welches wir für unser neues Büro gekauft haben, gefällt uns richtig gut! Wir waren positiv überrascht über die schnelle Lieferung, die extrem sichere Verpackung (kaum Kunststoffbestandteile) und die präzise Anleitung über die Montage (inkl. Bohrvorlage).
Das Board ist eine Augenweide in unserem kleinen Konferenzraum und bietet die perfekte Grundlage für
kreative und strukturelle Workshops.

JGT
08.01.2020
Produkt ist leicht zu handhaben bei der Aufstellung. Gute Verarbeitung aller Komponenten. Transport sogar im VW-Golf möglich.
Ich kann das Produkt guten Gewissens weiter empfehlen.

KGS Euskirchen
19.12.2019
Lieferung und Ware sind einwandfrei. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lediglich die Aufbauanleitung ist etwas spärlich ausgefallen. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden.

Unzufriedener Kunde
16.12.2019
Es wurde ein Whiteboard bestellt unter der Maßgabe, dass diese sicher spätestens am 30.10.2019 eintrifft. Lieferdatum war der 04.11.2019. Leider wurde das Whiteboard ausnahmslos für den 02.11.2019 benötigt, so dass ich jetzt auf ein Whiteboard sitze, welches weder benötigt noch jemals gebraucht wurde und noch original verpackt bei mir steht.
Telefonische Rücksprachen sind aufgrund einer anscheinend nicht besetzten proforma Telefonzentrale nicht möglich (01.11., 02.11., 04.11., 05.11., 06.11., 16.12.). Selbst wenn man sich viel Zeit dafür nimmt, ist die Erreichbarkeit nicht mit Erfolg gekrönt.
Probleme aussitzen und mit Mahnung lösen scheint das Geschäftsmotto zu sein.
Ich kann nur warnen und auf ähnliche Erfahrungen im Internet verweisen.
KEINE EMPFEHLUNG

Zausinger
16.12.2019
Leider wurde nach 8 Wochen die falsche Tafel geliefert. Trotz vielfachen Versuchen, konnte man telefonisch niemand erreichen. Auch per Mail gab es ein Durcheinander. Immer hat wieder jemand anderes geantwortet. Auch die falsche Rechnung wurde sehr lange nicht gut geschrieben. Sie müssen unbedingt Ihren Service verbessern!!!

GAST
16.12.2019
Das Produkt ist wie beschrieben geliefert worden.
Wir sind sehr zufrieden und würden wieder bei Ihnen bestellen.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)