2044 Bewertungen

68229 Mannheim

3.00/5.00
iba Kassel
26.06.2019
Wir haben 4 Stellwände gekauft.
Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren gut und unkompliziert.
bei 2 der 4 Stellwände passte je eine Bohrung des Fusses nicht zum Gewinde in der Stellwand und musste von uns nachgearbeitet werden.
Für diesen Preis darf das eigentlich nicht sein.

Ute
22.06.2019
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität, leichter Aufbau.
Es gibt nichts zu meckern.

LEBENsGUT
20.06.2019
Alles bestens.

Roland Weghorn
19.06.2019
Kann den Webshop sowie die Ware nur empfehlen. Flipchart stabil, einfach zu handhaben und günstig. Die Lieferung kam pünktlich und ohne Probleme. Fünf von Fünf!

Indevis IT GmbH
Leichter Aufbau, schneller Versand, guter Service

Grundschule Holzheim
18.06.2019
Die Tafeln wurden in einwandfreiem Zustand geliefert und scheinen robust zu sein. Es erscheint mir besser, dünne Pinnwandnadeln zu benutzen, denn mein Eindruck ist, dass sich unter dem Stoff Styropor befindet. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage treffen.

2.00/5.00
Ernst Bär
18.06.2019
Mobiles Flipchart wurde am 27.05.2019 bestellt und relativ schnell geliefert. Eine Rolle war bei der Lieferung defekt und trotz mehrmaligen Erinnern wurde bisher auch nicht ersetzt. Bearbeitung der Reklamationen sehr schleppend. Reaktion auf Kundenmailverkehr sehr mangelhaft. Telefonisch erreicht man keinen. Als Kunde bestellen wir hier nicht mehr.

Peter Thuns / Berlin
15.06.2019
Pünktliche Lieferung ! Optisch und Verarbeitung sehr gut , zumal zu dem Preis !
Montage kein Problem ! Beachten sollte man , das durch die Befestigungspunkte in
den Ecken mit einem sehr kleinen Bohrer 2mm vorgebohrt werden muss.
Alles gut ! Klare Kaufempfehlung von mir .

DGH-K
15.06.2019
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Außen-Schaukästen (2 bestellt) sind gut verarbeitet und machen einen wertigen Eindruck. Dieses Produkt würde ich erneut bei diesem Anbieter bestellen.

C.M.
14.06.2019
...geklappt! Einfacher Bestellvorgang auf der Internetseite und die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung. Das ist für uns als Behörde besonders wichtig.
Lieferung und Ware alles ok und Rechnung per Mail. Gerne wieder!

1.00/5.00
Jennifer S.
11.06.2019
Am 10.05.19 haben wir bei Whiteboard-Flipchart.de ein rollbares Whiteboard gekauft. Es kam auch die Bestellbestätigung, sowie der Hinweis, dass die Ware in den nächsten Stunden das Lager verlässt. Zwei Tage später kam die Rechnung, die wir aber erst nach erhalt der Ware bezahlen mussten. Daher sehe ich hier mal von einem Betrugsversuch ab.

10 Tage später gab es noch immer keine Ware, telefonisch ist niemand zu erreichen. Auf meine Mail kam dann auch am selben Tag eine Antwort, dass man nicht wisse was los sei, die Ware sei in den Versand gegangen, man kümmere sich und meldet sich. Das tat dann niemand. Am 22.5. fragte ich hierzu erneut nach mit dem Hinweis, wenn das Board nicht innerhalb von 5 Tagen einträfe, dass wir vom Kaufvertrag zurück treten. Hier gab man uns dann den Hinweis, dass Firmen kein Widerrufsrecht haben. Wo das Whiteboard ist, sagte uns niemand.

Auf meinen Hinweis, dass ich hierzu auch gerne unsere Anwalt einschalte, teilte man dann mit, dass es zwar eine Sendungsnummer gäbe, hierzu würde man bei GLS aber nichts finden, das wird geprüft. Sollte es keine weitere Info geben, sende man das Board erneut zu.

Am 27.05.19 gab es dann den Hinweis, dass das Board auf dem Transport beschädigt wurde und man ein neues zusendet. Am 29.05. dann wieder eine Mail, das Board gäbe es so nicht mehr nur noch in blau.

Ich habe die Bestellung nun storniert und die Ware woanders bestellt. Kann zu diesem Shop nur abraten.

nein

02.06.2019
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware, Kaufabwicklung perfekt, Danke

Ivo
29.05.2019
Flipchart Baracuda hat tolle Qualität, praktisch und einfach zu bedienen, optisch sehr schön.
Die Ware ist schnell eingeliefert, sehr gut verpackt. Danke!
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

Sternwarte Sank Andreasberg e.V.
24.05.2019
Zwei Whiteboards 120x90 für Büro und Vortragsraum bestellt. Einfache Handhabung, Preis Leistung gut!
Schnelle Lieferung!

Berufsbildende Schule
23.05.2019
Wir haben 4 Moderationstafeln bestellt, die preislich sehr in Ordnung waren. Dementsprechend kann man natürlich nicht die absolute Qualität erwarten - die Tafeln sind relativ wackelig auf den Beinen - aber sie erfüllen ihren Zweck.
Die Bestellung auf der Homepage lief gut - die Lieferung war einigermaßen schnell da - wir haben schon häufig Magnettafeln hier bestellt - die uns sehr gut gefallen. Alles in allem sind wir gut zufrieden mit Service, Bestellmöglichkeit und Lieferung - besten Dank.

Zufriedener Kunde
23.05.2019
Kam schnell und ordnungsgemäß, spitze. Dankeschön!!

Bachert & Partner
20.05.2019
Schnelle Lieferung, einfaches Zusammenbauen!

Jennert
19.05.2019
Super Qualität und schnelle Lieferung
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)