Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Herbert
15.01.2019
Freundlich, sofortige Erledigung, günstig vom Preis

Lieber Herbert,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, vielen Dank dafür!

Lukas
08.01.2019
Unkomplizierte Ummeldung bei Umzug

Lieber Lukas,

Claudia Unterberger
06.01.2019

Liebe Frau Unterberger,

vielen Dank für Ihre Feedback.

Claudia L.
03.01.2019
Die VAV hatte mit Abstand das günstigste Angebot bei der KFZ-Haftpflicht und Vollkaskoversicherung. Ich habe schon eine KFZ-Rechtsschutzversicherung bei der VAV, welche auch sehr günstig ist. Ich hatte die Rechtsschutzversicherung bis jetzt einmal benötigt, der Ablauf war völlig unproblematisch und reibungslos. Man sieht, dass ein guter Service auch mit niedrigen Prämien machbar ist im Gegensatz zur viel teureren Konkurrenz. Außerdem wurde mir die VAV von einem Bekannten empfohlen, der ebenfalls sehr zufrieden ist.

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer KFZ und Rechtsschutzversicherung. Wir sind immer bemüht ein tolles Service zu bieten.

Ihre Online Service-Team

Heinz Friedrich
28.12.2018
Fachlich Kompetent
Freundlich Charmant Kundenorientiert
Abgesehen von einem guten Preis Leistung Verhältnis ist die tolle Kundenberatung durch Herrn Hörhann ein Grund dass ich seit Jahrzehnten der VAV treu bin.

Beste Grüße
Heinz Friedrich

Lieber Herr Friedrich,

herzlichen Dank für Ihre grandioses Feedback. Wir leiten Ihr Lob an unseren Kollegen Herr Hörhann weiter.

Thomas
22.12.2018
Die Prämien waren für mich lt. durchblicker.at am günstigsten, bei absolut annehmbaren Versicherungsbedingungen. Der Abschluss erfolgte online binnen Minuten, die Versicherungsbestätigung kam unmittelbar danach per Mail. Die Polizze kam dann 3 Tage nach der Zulassung per Mail. Soweit alles perfekt! Jetzt gilt nur noch zu hoffen, dass ich das ganze Zeug nie brauchen werden ;-)

Lieber Thomas,

vielen Herzlichen Dank für Ihre Topbewertung.

H. Bair-Hermann
20.12.2018
Abschluss einer KFZ-Haftpflicht- und Kaskoversicherung online mit zwischendurch einigen telefonischen Rückfragen. Hat alles gut funktioniert, telefonische Hilfestellung war freundlich und zielführend.

Lieber Herr Bair-Hermann,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir helfen gerne am Telefon weiter.

HARRYY
19.12.2018
lt. www.durchblicker.at eine perfekte SACHE :-)

Lieber Harryy,

vielen herzlichen Dank für dein Feedback.

Daniela Hahn
19.12.2018
Ich bin sehr zufrieden und bestens betreut !

Liebe Frau Hahn,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Echotronik
15.12.2018
Schnelle Abwicklung, Preis günstig..

Christoph
14.12.2018
Der Vertragsabschluss ging sehr schnell, das Ausfüllen war sehr einfach und unkompliziert. Im Vergleich zu anderen Anbietern bietet VAV einfach das beste Preis- Leistungsverhältnis! Einfach TOP! Kann ich nur weiterempfehlen.

Lieber Christoph,

vielen Dank für dein super Feedback und herzlichen Dank für die Weiterempfehlung.

Tommi Strickner
13.12.2018
Die Erfassung der Parameter für die KFZ Versicherung ist perfekt programmiert.

Lieber Thomas,

Ihre Online Service-Team

Woody
12.12.2018
Unkompliziert und fair

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Feedback.

Zeman
11.12.2018
Bin zwar neutral being Derby VAV aver es hat Allen bislang geklappt!! Sehr zufrieden.

Hesi
11.12.2018
Egal ob Schadendfall, Anmeldung oder nur grüne Karte alles wird rasch und sicher erledigt und dazu noch kostengünstig. Ich habe schon mein zweites Auto angemeldet
und auch meinen Sohn überzeugen können sich die VAV als Versicherer auszuwählen.
Ich kann sie unbedingt weiter empfehlen.

Liebe(r) Hesi,

vielen Dank für die sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung an Ihren Sohn.

Mathias
05.12.2018
Der Wechsel von Ergo auf VAV hat sehr gut und unkompliziert funktioniert.

Lieber Mathias,

Mani
05.12.2018
Top Versicherung ich habe Zeit 2 Jahre VAV Versicherung alles perfekt Danke

Lieber Mani,

Enver
30.11.2018
Also, ich finde die Leitungen gut.
Nur: Dass, die Leistungen von Kilometern abhängig sind, finde ich nicht so gut.

Lieber Enver,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die offene Kritik.

Wolfgang Steinbichler
27.11.2018
Guten Tag,

bisher mit allem sehr zufrieden gewesen, bisher jedoch (zum Glück) noch keine Leistungen in Anspruch nehmen müssen. Alle Informationen und Angebote klar und verständlich.

Ich hoffe, sollte eine Leistung einmal in Anspruch genommen werden, auf rasche Unterstützungen und Abwicklungen.

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Kathi
26.11.2018
VAV ist super, da man die Versicherung 24h 365 Tage im Jahr abschließen kann. Preis stimmt auch absolut. Einfach, schnell und unkompliziert!! Super!

Liebe Kathi,

vielen Dank für dein super Feedback.

Ihr Online-Service Team

(VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 1334 Bewertungen)