Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Erschwingliche Preise

alf
27.08.2019
einfach und schnell - alles ok
kennwortvergabe ist etwas mühsam

Lieber Alf,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Firefighter2184
23.08.2019

danke für die Bewertung.

F.Feitl
22.08.2019
Ich bin bis Heute immer Zufrieden mit der VAV Versicherung Habe nichts schlechtes bis jetzt erlebt

Lieber Kunde,

danke für Ihre Treue und für die tolle Bewertung.

Jörg F.
21.08.2019
Schnell und unkompliziert bin nach Österreich gezogen und die VAV hat mir dabei geholfen weiter mobil zu bleiben.
Kann die Versicherung nur weiterempfehlen bin mehr als begeistert vielen lieben Dank.

Lieber Jörg F.,

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung.

Elfi B.
20.08.2019
Erstmals habe ich einen Versicherungsvertrag ohne Makler abgeschlossen - es war ganz einfach, alle notwendigen Informationen wurden klar und übersichtlich zur Verfügung gestellt.

Liebe Elfi B.,

vielen lieben dank für Ihre Bewertung.

Power
16.08.2019
daher kann die Bewertung eigentlich nur bestens sein

HJB
12.08.2019
Bester Preis und freundlichster Service!

Lieber Kunde,

danke für Ihre Bewertung und herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Service.

Pauer
11.08.2019
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Leistung, Schnelligkeit und den aktuellen Angeboten.

Lieber Kunde,

vielen lieben dank für Ihre Top-Bewertung.

ThomasSalzbug
11.08.2019
Die Frage ist, wann man mit einer Versicherung zufrieden sein kann. Das wird man wohl erst im Schadenfall herausfinden können. Aber bis jetzt alles toll. Angenehme und effiziente Kommunikation, gute Unterlagen, schnell und professionelle Erledigung des Vertragsabschlusses.

Lieber Thomas,

Ro. P.
09.08.2019
Egal ob Kündigung des alten Vertrages wegen Verkauf des Fahrzeuges oder ein neuer Vertragsabschluss, immer Top und immer sehr schnell mit der Abrechnung. Neue Versicherung Online in 5 minuten, besser geht nicht!!! Günstig und Gut für mich einfach nur Weltklasse!! Absolute Weiterempfehlung!!!

Lieber Kunde,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Top-Bewertung.
Danke für Ihre Treue an unseren Unternehmen.

Pzott
09.08.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Lieber Herr Zottler,

Bkö
04.08.2019
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde von VAV und bin sehr zufrieden mit dem Service und Preis sowie der Abwicklung.

Lieber Kunde,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung.
Danke für Ihr Vertrauen als lang jähriger Kunde.

Saak-Gruber
03.08.2019
Viel kann ich zu VAV noch nicht sagen da ich erst vor 4 Tagen eine Haushaltversicherung abgeschlossen habe und die Versicherung bis dato nicht kannte
Der Onlineabschluss ging jedenfalls super und ich habe innerhalb weniger Stunden meine Unterlagen einsehen können.
Da ich meine Senkrechtmarkisen gesondert im Vertrag aufführen lassen muss, hoffe ich dass auch das klappt. In der Onlinepolice stehen sie noch nicht.
Ansonsten bin ich bis jetzt zufrieden.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Christian
01.08.2019
Ausgezeichnete Kommunikation, kurze Responsezeiten bei Anfragen und klare Hilfestellung bei Formularsupport

Lieber Christian,

wir bedanken uns für die tolle Bewertung.

VAV Kunde
27.07.2019
Der Versicherungsabschluss ist wirklich einfach und geht sehr schnell. Es gibt viele optionale Zusatzpakete, deren Kosten gut ersichtlich sind.

Lieber Kunde,

wir bedanken uns herzlichen für Ihre Bewertung.

Tommy Brunner
27.07.2019
Telefonisch prompt und kompetent Fragen zu Einzelheiten beantwortet, online Versicherung beantragt, in weniger als 12 Stunden Zugangsdaten für Kundenportal und Polizze erhalten.

Freundliche kompetente Beratung und prompter guter Service ... DAS gibt's nicht mehr oft heutzutage, aber doch bei der VAV!

Lieber Tommy,

danke für das tolle Feedback zu unserem Online Portal. Wir freuen uns, Sie als neuen Kunden der VAV begrüßen zu dürfen.

Daniela
25.07.2019
Ich bin bestens betreut und zufrieden!

Liebe Daniela,

vielen Danke für Ihr tolle Bewertung.

Gandor
25.07.2019
Bin total begeistert, wie rasch und problemlos hier alles läuft! 😊
Habe gestern online meine KFZ-Versicherung erst berechnet, dann sogleich angesucht (bestellt) und in Null Komma Nix sämtliche Unterlagen samt VB via Email zum Ausdruck erhalten.
Einfacher geht's nicht - Danke!

Lieber Gandor,

danke für Ihr positives Feedback zu unserem Online Abschluss. Wir freuen uns Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen.

Fam. Koller
25.07.2019
Bisher alles bestens und sehr kompetent

Liebe Fam. Koller,

danke für die Top Bewertung.

Detektor
24.07.2019
Der Antrag ist absolut unproblematisch auszufüllen! Alle Punkte sind eindeutig erklärt, d.h. in wenigen Minuten bekommt man ein absolut günstiges Produkt. Ich bin äußerst zufrieden - vielen Dank!!

Lieber Detektor,

danke für die tolle Bewertung!

Ihr Online Service-Team

(VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 1334 Bewertungen)