Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Erschwingliche Preise

Günther T.
26.06.2021
Angebot, Abschluss und Übermittlung der Unterlagen alles perfekt.

Sabine S.
25.06.2021
Günstigste Versicherung, alles einwandfrei, immer wieder

Garten
25.06.2021
Günstig und schnell online abzuschließen .

Mark
22.06.2021
Hat alles super schnell geklappt !!!

Lieber Mark,

es freut uns, dass der online Abschluss super geklappt hat. Danke für das schnelle Feedback.

Anita
22.06.2021
Kann ich nur weiter empfehlen 👍

Liebe Anita,

vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die top Bewertung.

Heinz V
16.06.2021
Ich kann hier noch nicht das gesamte Unternehmen beurteilen, da ich mein KFZ erst vor kurzem bei VAV versichert habe. Meine aktuellen Erfahrungen: Onlineabschluß einfach und sehr schell. Zulassungsstelle Landstraße alle Mitarbeiter treten sehr bemüht, freundlich und kompetent auf. Danke dem Team Vorort.

Lieber Heinz V,

vielen Dank für das Feedback zu unserem Online Abschluss und das Lob an unsere Mitarbeiter in der Zulassungsstelle. Dieses leiten wir selbstverständlich gleich direkt an die Kollegen weiter.

Erichboot
15.06.2021
Super Homepage , einfach zu bedienen ,
Super Preis , auf alle Fälle zum weiterempfehlen

Lieber Erichboot,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Herzlich willkommen bei der VAV Versicherung.

Dakrusa
14.06.2021
Perfekte und schnelle Online-Abwicklung!

Aha66
13.06.2021
Einfach TOP

Herbert
09.06.2021
Sehr prompte Erledigung und Übermittlung der notwendigen Unterlagen. Ich finde auch toll dass es die Möglichkeit des online Austausches gibt und Dokumente somit übermittelt werden,sodass der Postweg und Papierkram wegfällt.
MfG Herbert Walchhütter

Lieber Herbert,

wir bedanken uns bei Ihnen für die tolle Bewertung.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund

Ihr Online-Serviceteam

Johannes G.
08.06.2021
Die online Abwicklung klappt einwandfrei, die darauf folgende KFZ-Anmeldung in der Zulassungsstelle ebenso.
Die Preisgestaltung ist speziell für Bonusfahrer_innen durchwegs attraktiv.

Lieber Herr Johannes,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolles Feedback.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund

Helga Dimitrijevic
08.06.2021
Ich habe jetzt erst die Versicherung erst gestern abgeschlossen, bin aber jetzt schon über das Kundenservice sehr begeistert

Wilhelm
08.06.2021
Ich kann VAV nur bestens Weiterempfehlen.

Claudia
08.06.2021
Alles gut funktioniert bin sehr zufieden alle Dokumente und Polizze am nächsten Tag erhalten

Danke

Michi
05.06.2021
Bin sehr zufrieden, alles geht schnell, einfach und günstig auch noch dazu.

Liebe/r Michi,

danke für die 5 Sterne Bewertung!

Otto
03.06.2021
Bin sehr zurfrieden. Habe mein neues Auto online versichert. Ganz problemlos. Sofort Versicherungsbestätigung erhalten.
Vor allem die schnelle Reaktion auf Mails ist hervorzuheben.

Lieber Otto,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, herzlich willkommen bei der VAV Versicherung.

Helmut
03.06.2021
Tolle und übersichtliche Hompage zur Prämienberechnung, gute Auswahlmöglichkeiten, Preis Leistung sehr gut. Auch die Abwicklung war sehr transparent und unkompliziert.

Lieber Helmut,

vielen lieben Dank für positives Feedback. Herzlich willkommen bei der VAV Versicherung.

Aha
02.06.2021
Super Versicherung

3.00/5.00
skippie1
28.05.2021
Die Antragserstellung bei einem vorhandenen Wechselkennzeichen gestaltete sich aus meiner Sicht relativ unübersichtlich und war für einen Laien auf den ersten Blick nicht einfach nachvollziehbar. (Fragen hinsichtlich Übernahme der Bonusstufe -2, vorhandene Versicherungen...... etc. - bei einem seit 2017 bei der VAV bestehenden Vertrag)
Leider war auch das System fehlerhaft, so dass nach 1 Stunde der Eingabeversuch abgebrochen und auf den nächsten Tag verschoben werden musste.
Irritierend waren jedoch nach dem Abbruch 2 Mails über die vorvertragliche Information.....
Da ist EDV-mäßig noch "Luft" nach oben.
Die Bilanz glich dann wieder positiv der Kundendienst aus, der rasch und kompetent antwortete.

Liebe/r skippie1,

vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback zu unserem online Formular für Wechselkennzeichen.

Wir arbeiten ständig daran die vielen wichtigen Angaben die wir für den Vertragsabschluss benötigen so übersichtlich wie möglich in unserem Antragsformular abzufragen. Es tut uns leid, wenn die Fragestellung für Sie nicht immer nachvollziehbar war. Mit unseren Info Feldern direkt im Rechner versuchen wir die Kunden bestmöglich mit unterstützenden Erklärungen zu versorgen.
Wir werden uns das Feld der Bonus-Malus Stufe noch einmal genau unter die Lupe nehmen, vielleicht fällt uns ja eine verbesserte Variante ein.

Wir bedanken uns auf jeden Fall herzlich für Ihren Input und das Lob über unseren Kundendienst.

Aha
28.05.2021
Super zufrieden

Liebe/r Aha,

danke für die Top Bewertung.

Ihr Online Service-Team

(VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 1335 Bewertungen)