Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Karl
11.12.2021
Die Buchung über Internet war unkompliziert, die Buchungsbestätigung kam prompt. Der Transfer hat optimal geklappt, am MTS-Schalter wurde mir unkompliziert die Bus-Nr. sowie der Abfahrtsort erklärt. Wurde direkt ins Hotel gefahren und bei der Rückreise pünktlich abgeholt und zum Flughafen gebracht. Das nächste mal sicher wieder.

Guten Tag Karl,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns, dass bei der Durchführung und Organisation des Transfers alles einfandfrei funktioniert hat.

Wir begrüßen Sie bei uns als Kunden gerne wieder!

Elisabeth
11.12.2021
Der MTS-Schalter für den Bustransfer war in der Ankunftshalle einfach zu finden. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich meine Bus-Nummer und den Zustiegsort genannt bekommen und dann ging es auch zeitnah los bis vor das Hotel. Ebenso der Rücktransfer zum Flughafen. Auch dies war äußerst pünktlich und zuverlässig, wir werden diesen Service sicher wieder buchen.

Guten Tag Elisabeth,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir geben dieses Feedback an unsere Partneragentur weiter und begrüßen Sie gerne wieder als Kunden bei uns!

Werner K. aus Düsseldorf
10.12.2021

Der Bus war bei der Ankunft am Flughafen bereits da und nach "Einchecken" am Schalter fuhr der Bus nach 45 Minuten ab, diese mögliche Zeitspanne war uns aber bereits vorher bekannt.
Beim Rücktransport war der Bus pünktlich zur angegebenen Uhrzeit am Hotel und alles lief planmäßig.
Die Fahrer waren auf beiden Fahrten sehr nett und hilfsbereit.
Diesen Service kann ich sehr empfehlen und werde ihn in Zukunft sicher wieder in Anspruch nehmen.

Guten Tag Werner K.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und beim Transfer alles funktioniert hat.

Gerne begrüßen wir Sie als Kunde wieder bei uns!

Fritze
09.12.2021
Alles zur vollen Zufriedenheit.

Guten Tag Fritze,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns, dass alles geklappt hat und Sie zufrieden waren.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns als Kunde!

Heike W.
08.12.2021
Hat alles super geklappt. Dankeschön!

Guten Tag Heike W.,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!

Wir freuen uns über das tolle Feedback und sind froh, dass bei Ihnen alles geklappt hat.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns!

Anonymous
06.12.2021
Auf Mauritius angekommen ist es angenehm nach einer langen Flugzeit sicher u unkompliziert ins Hotel zu gelangen.. hatte einen gut englisch sprechenden gebildeten Fahrer und eine angenehme u informative Fahrt.. volle Punktzahl

Marianne
Sehr gut.

A & L
05.12.2021
Ein Transport vom Resort (Brayka Bay) zum Flughafen wird 4-5 Stunden VOR Abflug organisiert - für eine Reise mit Kindern der absolute Horror! Bitte 20 Euro mehr investieren und private Fahrt organisieren - NIE wieder so!!

Irina
Es hat alles super geklappt! Dankeschön 🌹

cinthia kral
04.12.2021
War alles supi

U.R. aus Hamburg
03.12.2021
Leider konnte ich das Büro erst nach langer Zeit finden. Dann hatte ich eine lange Wartezeit am Flughafen vor der Abfahrt und die Buuse waren schon sehr alt und nicht unbedingt sehr sauber.

Klaus Meiners
02.12.2021
Hat alles geklappt, toller Service, gute Organisation, bequeme Busse. Nur bei der Hinfahrt mussten über eine Stunde warten, der Bus stand mit laufenden Motor am Bus-Port des Flughafens. Das war nervig, allerdings war die Fahrt dann schon sehr angenehm. Rücktour wie am Schnürchen. Gerne wieder. Sehr empfehlens- und preiswert. Respekt.

TomTom
30.11.2021

Marti
29.11.2021
Sehr pünktlicher Transfer mit überaus zuvorkommenden und höflichen Servicepersonal. Die Transportmittel sehr sauber und gepflegt.

Guten Tag Marti,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer nach Ihren Vorstellungen erfolgte.
Gerne geben wir das positive Feedback auch an die Kollegen Vorort weiter.

Beate Streicher
28.11.2021
Pünktlich und günstig. Einfach klasse

Guten Tag Beate Streicher,
über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr.
Gerne hören wir, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und der Transport zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte.

Hartung
28.11.2021
Leider haben wir auf unseren Transfer umsonst gewartet. Nach mehreren Telefonaten mit der Hotline sind wir mit einem Taxi gefahren, das wir selbst bezahlen mussten. Die Dame an der Hotline war sehr bemüht konnte aber kein Fahrzeug heranschaffen. Nach 14 Tagen haben wir immer noch nicht unser Geld zurück.

Guten Tag Hartung,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Die geschilderte Situation bedauern wir sehr. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist, möchten wir Ihnen anbieten eine E-Mail an [email protected] zu schicken. Die zuständigen Kollegen werden sich dann mit der Agentur Vorort in Verbindung setzten und Ihr Anliegen klären. Dafür bitten wir Sie um etwas Geduld.
Wir hoffen, Sie das nächste Mal von unserem Service überzeugen zu können.

brg
27.11.2021
Super pünktlich und zuverlässig- Schneller Transport, weil ich alleine im Bus saß. Vielen Dank!!!

Guten Tag brg,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie sicher uns schnell an Ihr Ziel in Antalya gebracht hat.
Gerne begleiten wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise.

Urlaubsfuzzi
26.11.2021
Transfer Hotel-Flughafen, hat super geklappt, vielen Dank

Guten Tag Urlaubsfuzzi,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und geben es gerne an die Kollegen Vorort weiter.

Norbert
25.11.2021
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück auf Teneriffa. Alles klappte einwandfrei. Der Transfer erfolgte jedesmal pünktlich, die Benachrichtigung für den Rücktransfer erfolgte rechtzeitig Hotel. Super und gerne wieder !

Guten Tag Norbert,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie zuverlässig auf Teneriffa vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebracht hat. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub genießen konnten und begrüßen Sie gerne ein weiteres Mal bei urlaubstransfers.

Herbie2209
25.11.2021
Wir können den Transfer ohne Probleme weiterempfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, pünktliche Abholung am Hotel, würden wir immer wieder buchen und können wir problemlos weiterempfehlen.
Fahrzeit Flughafen - Morro Jable um die 2 Stunden, für die Entfernung und Zwischenstopps für uns absolut ok!

Guten Tag Herbie2209,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne überzeugen wir Sie auf auf Ihrer nächsten Reise von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service.
Viele Grüße, Christina vom vtours-Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)