Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Angie
04.07.2022
Der Transfer verlief sehr reibungslos. Der Fahrer war pünktlich am Abholungsort und er war sehr freundlich. Jederzeit wieder!

Guten Tag Angie,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns über den reibungslosen Ablauf Ihrer Reise und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Keller
03.07.2022
Es hat alles perfekt geklappt. Der Hintransfer und auch die pünktliche Rückabholung war reibungslos.
Würde ich jederzeit wieder buchen.

Guten Tag Keller,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie auf beiden Strecken sicher und zuverlässig an Ihr Ziel gebracht hat.
Daher würden wir Sie gerne erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Ricco
03.07.2022
Die Abholung war pünktlich. Die Kofferverladung professionell und der Fahrer sehr freundlich und entspannt. Gerne wieder.

Guten Tag Ricco,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an den Transfer erfüllt haben.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit auf den Kanaren verbracht haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Alex
03.07.2022
Abgesehen davon dass wir nicht wie alle anderen mit Namensschild empfangen worden sind, sondern selber den Stand suchen mussten, war alles super.

Gerne werde ich nochmal buchen.

Guten Tag Alex,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie den Stand selbst suchen mussten und nicht mit Namensschild abgeholt wurden.
Dennoch freuen wir uns, dass der Transfer Ihre Erwartungen erfüllt und Sie sicher und zuverlässig an Ihr Ziel gebracht hat.
Gerne begrüßen wir Sie daher erneut als Gast bei uns.

Yvi
02.07.2022
Die Buchung und der Transfer vom Flughafen zum Hotel verliefen reibungslos. Die Wartezeit am Flughafen war kurz. Der Rücktransfer erfolgte ebenfalls pünktlich und ohne Probleme. Lediglich zu bemängeln war die fehlende Information an das Hotel über die Abholzeit. Erst nach meiner Rückfrage, erhielt ich diese Info.
Ich werde auch bei meinem nächsten Urlaub wieder den Transfer hier buchen. Preis/Leistung passt auf jeden Fall.

Guten Tag Yvi,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie pünktlich an Ihr Ziel gebracht hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Die Abholzeit des Transfers können Sie gerne jederzeit an der Rezeption erfragen und in vielen Destinationen auch online abrufen.
Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen zu können.

1.00/5.00
Markus und Familie
01.07.2022
Nach einem erstaunlicherweise reibungslosen Flugverkehr auf der Strecke Berlin- Palma (Flugzeit 2 Stunden 50 Minuten) erreichten wir den gebuchten Transferbus und mussten 1 Stunde warten, bevor dieser überhaupt erst losgefahren ist. Die Transferzeit in dem gebuchten Bus betrug danach nochmals 2 Stunden 15 Minuten (obwohl die Fahrzeit nach Portocolom laut Via Michelin vom Airport aus 50 Minuten beträgt) und war so lang wie Kaugummi, so dass das vom Busfahrer eingelegte Konzertvideo der Pop-Band U2 längst zu Ende gelaufen war. Im Bus weinten einige kleine Kinder dann irgendwann doch arg, weil die Strapazen des Transfers für sie einfach zu viel waren. Auch unser 12 jähriger Sohn reagierte äußerst verärgert über die widrigen Umstände der gebuchten Zusatzleistung. Der Busfahrer schien nicht immer ortskundig zu sein. Hotels in denen nur 1-2 Personen ausstiegen wurden als erstes angefahren. Zu allen Überfluss hatten wir trotz unserer pünktlichen Ankunft am Flughafen Palma (19.00 Uhr) in unserem Hotel nicht mehr die Möglichkeit, unser warmes Abendessen einzunehmen (wäre sogar noch bis 21.30h möglich gewesen). Die hieraus entstandenen Mehrkosten müssten wir eigentlich dem Transferunternehmen in Rechnung stellen. Wir haben direkt nach dem Horror-Transfer selbstredend den Rücktransfer storniert und warten auf die Rückerstattung (abzüglich einmalig 11€ Stornogebühren) der nicht mehr benötigten Zusatzleistung. Mit einem solchen gleichartigen Transfer auf der Rückfahrt würden wir garantiert unseren Rückflug verpassen. Meine Frau und ich arbeiten beide in der Reisebranche. Wir werden jedem von so einem Transfer-Harakiri abraten und an Taxis oder Mietwagenunternehmen verweisen.

Guten Tag Markus und Familie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der gebuchten Leistung nicht zufrieden sind.
Leider kann es in Ausnahmefällen, wie aus den Unterlagen hervorgeht, zu Wartezeiten bis zu einer Stunde kommen, wenn auch auf andere Gäste Rücksicht genommen werden muss. Hierfür und für die Transferzeit bitten wir um Ihr Verständnis.
Wenn Sie sich bereit bezüglich des Rücktransfers an uns gewandt haben, werden die Kollegen Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und bei Ihnen melden.

Volker H
01.07.2022
Wir haben den Transfer von Antalay zum Hotel mit dem VIP Service gebucht, am Flughafen wartet schon das Shuttle mit einem freundlichen Fahrer. Den Rücktransport vom Hotel aus gebucht. Nach Flugverschiebung Kontakt per Mail aufgenommen und rasch eine Rückmeldung und Umbuchung bestätigt bekommen. Top Service!

Guten Tag Volker H,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, Sie rundum von unserem Service überzeugt zu haben und, dass auch die Umbuchung problemlos umgesetzt wurde.
Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.

Hallo,
es hat alles super geklappt.
Der erste Fahrer hat uns gleich ein Wasser angeboten, das wir dankend angenommen haben. Super !!!!
Desweiteren hat er uns super gute Einkaufsmöglichkeiten gegeben.
Da fing der Urlaub schon mehr wie toll an.
Auch der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat super gut geklappt.
Abholung hat beides mal zeitlich perfekt gestimmt. Grosses Lob.

Gerne werden wir diesen Service weiterempfehlen und auch wieder in Anspruch nehmen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Sieglinde und Anja Stumpp

Guten Tag Sieglinde und Anja Stumpp,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und der Fahrer Sie sicher an Ihr Ziel gebracht hat.
Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Sylvi
30.06.2022
Super Service ! Am Flughafen wurde ich in der Halle von einer sehr netten Dame empfangen. Sie hatte ein Schild mit meinem Namen in der Hand und war nicht zu übersehen. Der Transfer erfolgte in einem neuen Minivan und ich war der einzige Gast ! VIP !:)))
Der Transfer zurück zum Flughafen war ebenfalls super. Mir wurde 1 Tag vorher die Abholzeit telefonisch bestätigt und wir saßen zu zweit im Shuttle !
Insgesamt kann ich Urlaubstransfers.de von Vtours sehr empfehlen ! Für meine nächste Reise werde ich wieder diesen Transfer buchen ! 😀

Guten Tag Sylvi,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie rundum von unserem Service sowie der Zuverlässigkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen konnten.
Wir hoffen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in Olbia verbracht haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Abja
Hat alles super geklappt

Guten Tag Abja,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, Sie von unserem Service überzeugt zu haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Andreas
29.06.2022
Soweit war alles in Ordnung. Ein Stern weniger, da bei Abholung am Flughafen wir scheinbar auf keine der Buslisten standen (wurden aber trotzdem mitgenommen).
Abholung vom Hotel war für 9:11 Uhr abgekündigt und auch so eingehalten.

Guten Tag Andreas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von der Pünktlichkeit des Transfers überzeugen konnten.
Für die Nicht-Listung möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass es sich hierbei um einen Ausnahmefall handelt.
Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal rundum von unserem Service überzeugen zu können.

Reiner
Alles bestens geklappt

Guten Tag Reiner,
vielen Dank für Ihre positives Feedback.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie sicher und zuverlässig an Ihr Ziel gebracht hat.

Hardy
28.06.2022
Preis - Leistung war super,
schnelle Abfertigung mit den Voucher,
Pünktliche An - Abholzeiten und lnfo's über diese,
Für mich zeitsparend gegen über Auto-Mieten
ab Flughafen. Dieses werde ich erst am Urlaubsort tätigen in Zukunft , da zu lange Wartezeiten, Autoabholung , Kontrolle des Autos und Abgabe für mich Stress bedeuten.

Guten Tag Hardy,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Pünktlichkeit des Transfers zufrieden waren.
Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns auch beim nächsten Mal Ihr Vertrauen schenken.

Eliana
27.06.2022
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gehen auf Änderungen und Wünsche sehr schnell und spontan ein.

Guten Tag Eliana,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter zufrieden waren und geben das Feedback gerne an die Kollegen weiter.
Gerne betreuen wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise.

Laura
Deutschsprachig
Zuverlässig
Relativ schnell
Günstig
Zu empfehlen

Guten Tag Laura,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne hören wir, dass wir Sie von unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten.
Die Abholzeiten können Sie an der Rezeption oder unter angegebenen Kontaktdaten auf der Buchungsbestätigung erfragen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Resturlaub.

26.06.2022
ich kann nur sagen: unkomplizierte und einfache Buchung und vor allem zuverlässige und pünktliche Abholung … ich bin wie jedes Mal SEHR ZUFRIEDEN

Guten Tag Anja,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Gerne hören, wir dass Sie mit dem gebuchten Transfer sehr zufrieden sind von Buchung an alles perfekt abgewickelt wurde.
Wir würden uns daher freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

2.00/5.00
Reinert M.
26.06.2022
Die Wartezeit am Flughafen war einfach zu lang.
Diese betrug 1 Stunde und 10 Minuten.

Guten Tag Reinert M.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern die lange Wartezeit und können Ihnen versichern, dass Wartezeiten von über einer Stunde nicht üblich sind. Daher möchten wir uns bei Ihnen für die Wartezeit entschuldigen.
Wir würden uns aber freuen, Sie beim nächsten Mal rundum von unserem Service überzeugen zu können.

24.06.2022
Es hat absolut Perfekt geklappt jeglicher Transfer Hotel Flughafen. Fahrzeug sauber und freundliche Fahrer. Jederzeit gerne wieder.

Guten Tag Anja,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit der Fahrzeuge zufrieden sind und hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit in der Türkei genossen haben.

Hannah
24.06.2022
Mein Flug hatte auf dem Hinweg Verspätung und ich habe direkt Ersatz bekommen und konnte weiter reisen.
Der Rückweg war auch top, ich wurde pünktlich abgeholt, Uhrzeit wurde auf den Flug abgestimmt und mir übermittelt. Hat alles super geklappt!
Alle waren sehr Hilfsbereit :)

Guten Tag Hannah,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer trotz Flugverspätung pünktlich bereitstand und Sie sicher ins Hotel gebracht hat.
Gerne hören wir, dass auch der Rücktransport zum Flughafen reibungslos verlief.

A. Tepaß
24.06.2022
Wir waren mit dem Service Ihrer Firma mehr als zufrieden. Die Fahrer waren pünktlich am vereinbarten Ort, sehr freundlich und haben uns souverän zu unsere gewünschte Orte gebracht.
Wir würden Ihre Firma zu jederzeit wieder in Anspruch nehmen und auch weiterhin empfehlen.

Anja Tepaß

Guten Tag A. Tepaß,
vielen Dank für Ihre positives Feedback.
Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an die zuständigen Kollegn weiter und würden uns freuen, wenn Sie uns auch beim nächsten Mal wieder Ihr Vertrauen schenken.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)