Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Makarska
14.07.2022
Super, pünktlich. Sicherer Fahrer.

Hallo Makarska,
vielen Dank für Ihre postive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Ingrid
14.07.2022
Wir waren wirklich überrascht, wie perfekt organisiert der Transfer war. Wir werden auch künftig die Dienste in Anspruch nehmen.

Hallo Ingrid,
danke für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Cristian
14.07.2022
Everything was fine but I was expecting a bit more communication from the company/driver.
Car was ok, A/C running, clean, driver offered for sale water/soda/juice (as all turks drivers are, I guess it's a habit to round-up the earnings)
As a con, the driver asked for money/ change at the airport...

Hello Cristian,
thank you for your feedback.
We are pleased to hear that everything went right and we are looking forward to welcoming you as our client in another trip.
Thank you and kind regards, Michaela vom vtours Team Aschaffenburg

C.R.
14.07.2022
Super Transfer kann man nur empfehlen

Hallo C.R.,
vielen Dank für Ihre postive Bewertung.
Wir hoffen, dass wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen.

Simone
14.07.2022
Die Transfere in unserem Türkeiurlaub haben super geklappt! Zuverlässig, pünktlich und Komfortabel! Die bestellten Kindersitze waren auch schon eingebaut.
Gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻

Hallo Simone,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass alles geklappt hat und sie zufrieden sind.

Zoltan
13.07.2022
Am Ankunftstag, den 16. 05. 2022 stand am Flughafen in der Ankunftshalle niemand mit dem Schild "vtours/urlaubstransfers/MTS Globe Tunisia", wie es auf dem Transfer-Voucher zu lesen war. Nach einer Weile Sucherei habe ich einen Mann mit der Aufschrift auf seinem T-Shirt "TUI" angesprochen und er hat mir die passende Theke in der Ankunftshalle gezeigt. Dort hieß es, die hätten damit nicht gerechnet, daß man so schnell die Passkontrolle passieren und das Gepäckstück abholen kann, deshalb standen die nicht mit dem Schild in der Ankunftshalle. Da ich in der Business Class geflogen bin, war ich aber der erste, der die Passkontrolle passierte und mein Gepäckstück kam auch relativ schnell mit dem Priority Label raus.
Ich bin zwar heil in Sousse angekommen, aber unterwegs hat weder die Klimaanlage funktioniert (oder es war nicht eingeschaltet) noch die Fenster waren zu öffnen. Also heil, aber durchgeschwitzt und kaput bin ich in Mövenpick Hotel angekommen.

Am Abreisetag, den 22. 05. 2022 stand ich vor dem Hoteleingang eine viertel Stunde zuvor, die tatsächlich für den Hotelempfang zugesandte Uhrzeit. Eine viertel Stunde nach der angegebenen Abholzeit hatte ich Concierge im Hotel darum gebeten, die örtliche Agentur telefonisch zu kontaktieren. Nach einigen Telefonaten hat sich herausgestellt, daß der Fahrer "vergessen" hat, mich abzuholen. Ich sollte ein Taxi nehmen, zum Flughafen fahren und eine Rechnung für die Fahrt verlangen und in Deutschland zur Erstattung einreichen. Da laut Concierge nicht alle Taxen eine Genehmigung haben nach Tunis zu fahren, es könnte diese Lösung spät Abend relativ schwierig verwirklicht werden und ich am letzten Tag kaum mehr tunesisches Bargeld dabei hatte, mit der Kreditkarte ist dort nicht möglich die Taxifahrt zu begleichen und die Bargeldabhebung aus dem Automat wären mit hohen Kosten verbunden gewesen, deshalb habe ich diese Möglichkeit abgelehnt und eine Ersatzfahrt zum Flughafen verlangt. Unterwegs zum Flughafen hat mir der Fahrer gesagt, daß er auch eine Frau abholen muss, da auch sie "vergessen" wurde.
Sehr gestresst und ziemlich knapp haben wir dann doch den Flughafen in Tunis erreicht.

Hallo Zoltan,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfer nicht reibungslos geklappt hat und verstehen, dass es sehr ägerlich ist, wenn der Transfer erstmal nicht erscheint.
Wir hoffen jedoch, dass wir Sie, falls Sie erneut bei uns buchen, von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen können.

Undine
13.07.2022
am 05.07.22 um 09.05 Uhr sollte der Transfer vom Hotel zum Flughafen in Lissabon erfolgen, aber es passierte nichts.
Trotz mehrmaliger Nachfrage (wurden immer wieder vertröstet) erschien der Transfer nicht und um
09.25 Uhr haben wir dann ein Taxi gerufen, dass uns zum Flughafen gefahren hat.

Hallo Udine,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass der Transfer nicht erschienen ist.
Bitte schicken Sie uns eine Email an [email protected] mit Ihrer Buchungsnummer und dem Anliegen, sowie den Beleg von dem Taxi um den Fall zu prüfen und gegebenenfalls eine Erstattung zu veranlassen.
Wir hoffen, dass wir schnellstmöglichst eine gemeinsame Lösung finden können.

Angelika C.
12.07.2022
Trotz telefonischer und schriftlicher Bestätigung von Abholort und Abholzeit ist der Transferbus nicht am Hotel erschienen. Dies führte zu Stress und erheblichen Mehrkosten für ein Taxi. Die angegebenen Hotline auf dem Transfer-Voucher war nicht erreichbar. Endloswarteschleife und automatisierte Ansagen. Die Buchung war somit ein Reinfall.
Eine Entschuldigung und Entschädigung durch Vtours gab es bislang nicht.

Hallo Angelika C.,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass der Transfer nicht geklappt hat.
Gerne können Sie uns an [email protected] Ihr Anliegen inklusive Buchungsnummer schicken und wir prüfen eine Entschädigung in Rücksprache mit der lokalen Agentur.
Wir hoffen schnellstmöglichst eine passende Lösung zu finden.

V.D.
09.07.2022
Der Service ist super .

Guten Tag V.D.,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Gerne hören wir, dass wir Sie von unserem Service überzeugt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.

Annette
08.07.2022
Wir haben bereits zum zweiten mal den Transfer-Service gebucht und sind äußerst zufrieden. Online wird man zuverlässig über die nächsten Schritte, die Abholzeit usw informiert. Die Fahrer waren pünktlich zum vereinbarten Termin da und es hat alles reibungslos geklappt. Wir werden wieder buchen. Danke!

Guten Tag Annette,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass wir Sie von der Abwicklung der Reise überzeugt haben und Ihre Erwartungen an unseren Service erfüllt werden konnten.

Katrin
07.07.2022
Ich habe urlaubstransfers bereits weiter empfohlen. Es hat alles perfekt geklappt. Am Airport hat uns eine deutschsprachige nette Dame abgeholt und zum klimatisierten Bus begleitet. Einige Tage später besuchte die uns im Hotel und hat uns einiges über die Insel erzählt. Auch das Gespräch war sehr nett, kein aufdringliches Verkaufsgespräch wie man es von manchen Veranstaltungen kannte. Die Abholung war auch reibungslos organisiert, am Vortag kam die Info über den Abholtermin und der Bus war pünktlich vor Ort. Schade, dass es nachts war sonst hätten wir nochmal einen traumhaften Blick auf die Ostküste genießen können. 5 Sterne vielen Dank gerne wieder ❤️

Guten Tag Katrin,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie rundum von unserem Service und der Pünktlichkeit überzeugen konnten und Sie uns bereits weiterempfohlen haben.
Gerne geben wir das Feedback auch an die Kollegen weiter und würden Sie gerne erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Jule
07.07.2022
Ich kann leider nur einen Stern vergeben. Einzig und alleine deshalb, weil die Sicherheit der Kinder keinerlei Rolle spielt. Wir haben einen Transfer mit 2 Babysitzen und einem Kindersitz gebucht. Morgens beim Transfer stellten wir dann fest, das nur ein "Babysitz" und ein Kindersitz vorhanden ist. Bei unserem Fahrer, der wirklich sehr nett und zuvorkommend war, deshalb tut es mir ihm gegenüber auch sehr leid, daß ich eine schlechte Bewertung abgebe, stand in der App eine falsche Anzahl. Auf die Frage hin, wie wir das jetzt machen wollen, kam nur "Das sei jetzt eben so, er hat jetzt auhh Zeitdruck, wir müssen los." Also haben wir ein Baby in die Trage genommen bei der ca. 45 minütigen Autofahrt. Sorry, meine Sicherheit ist ein anderer Aspekt, aber die Sicherheit der Kinder sollte in der Prioritätenstufe ganz oben stehen. Ich weiß, das das in Spanien vielleicht anders ist, aber das ging eigentlich gar nicht. Und der sogenannte Babysitz, war auch nicht wirklich ein Babysitz. Sogar bei einer Autovermietung bekomme ich für EIN Baby ein Maxicosi. Das verlange ich eigentlich schon von einem privaten Transfer, der ja auch nicht ganz billig war. Auch veränderte Flugzeiten konnten nicht mitgeteilt werden, da bei der "Notfall" - Hotline die angeblich 24Stunden erreichbar sein sollte, keiner dran ging und man dauerhaft in der Warteschleife hing... Bitte warten... Gleich ist einer für sie da!... Naja, dann eben doch 4 Stunden vor Abflug am Flughafen mit 3 Kindern. Wie gesagt, der Fahrer war wirklich sehr nett...aber die Sicherheit wäre mir persönlich wichtiger gewesen.

Guten Tag Jule,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Zunächst freuen wir uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Pünktlichkeit des Fahrers zufrieden waren.
Für die falsche Anzahl der bereits gestellten Babysitze möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.
Selbstverständlich bitten wir Sie zu berücksichtigen, dass die Sicherheitsstandards auf Mallorca nicht die gleichen sind, wie in Deutschland. Dennoch sind wir bemüht die gewohnten Standards unserer Kunden umzusetzen und alle gebuchten Baby- und Kindersitze zur Verfügung zu stellen. Dass dies bei dem Transfer zum Hotel nicht gelungen ist, bedauern wir sehr.
Wir hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit auf Mallorca genossen haben und würden Sie gerne beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen können.

Pino
07.07.2022
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in Tarragona im Hotel Nuri verbracht. Als dieser zu Ende ging haben wir uns auf der Seite vom Transferunternehmen MTS kundig gemacht wann wir abgeholt werden. Zu unserem Entzetzen haben wir festgestellt, dass wir 6 Stunden bevor der Flug geht abgeholt werden. Dies war schon eine Frechheit, da die Transferzeit genau 57 Minuten gedauert hat. Aber es kommt noch besser, wir werden nicht an unserem Hotel abgeholt (öffentlicher Busverkehrshaltestelle von unserem Hotel ist ca. 70Meter entfernt), sondern 2 km entfernt. Nachdem unser Reiseunternehmen bei dem Transferunternehmen angerufen hat, wurde Ihm erklärt, dass dies nicht anders geht, da noch andere Reisende an diesem Sammelpunkt abgeholt werden. Nachdem wir mit dem öffentlichen Bus zur Abholstelle gefahren sind, waren wir die einzigen Reisenden die abgeholt worden sind. Man konnte nur mit dem Kopf schütteln. Als der Transferbus gekommen ist, und wir zu Zweit eingestiegen sind, fahren wir wieder den selben Weg zurück an unserem Hotel vorbei??? Was soll das?!!!
Nach einer Fahrzeit von ca. Einer Stunde, durften wir uns 5 Stunden am Flughafen rumtreiben, das war schon sehr uncool. 2 1/2 Stunden später ist noch ein ytransferbus angekommen mit vielen Reisenden die mit unserem Flug nach Frankfurt geflogen sind.
Das nenne ich einen angepassten Transfer zum Flug.
Ich werde nicht mehr mit dem Unternehmen MTS einen Transfer buchen.

Guten Tag Pino,
Ihre Bewertung mit nur einem Stern bedauern wir sehr.
Wir können Ihre Unzufriedenheit über den Transfer nachvollziehen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Gerne planen wir den Transfer etwas mehr Zeit ein, falls z.B. Stau auf dem Weg zum Flughafen aufkommt. Zudem kann es sein, dass die Abholung nicht immer direkt am Hotel stattfinden.
Dass hierbei aber die Abholung 2km vom Hotel entfern stattfindet und die Wartezeit am Flughafen 5 Stunden beträgt, entsprich jedoch nicht unseren Standards.
Wir bedauern die Umstände sehr und würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen zu können.

Ritchy
06.07.2022
Es hat alles super geklappt und mehr gibts auch nicht zu sagen, außer weiter so und

Danke

Guten Tag Ritchy,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie sicher an Ihr Ziel gebracht hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

A.K. aus Deutschland
05.07.2022
Es hat hervorragend geklappt, immer gerne wieder.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag A.K. aus Deutschland.
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie sicher und zuverlässig an Ihr Ziel gebracht hat.

Steffi
Besser geht nicht.
Der Transfer ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Perfekt organisiert.
Super Auto. Nette Fahrer.

Guten Tag Steffi,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihrer Erwartungen an den Transfer erfüllen konnten und betreuen Sie gerne auch beim nächsten Mal.

Julian Glaubitz
05.07.2022
Wir wurden nicht am gebuchten ort abgeholt und standen eine Stunde bei 35 Grad ohne Schatten in der Sonne. Mussten dann mit dem Taxi zum Flughafen fahren. Auf meine Emails wird nicht reagiert. Bisher noch keine Rückmeldung ob ich die Kosten erstattet bekomme. Wirklich nicht zu empfehlen!

Guten Tag Julian Glaubitz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerben.
Gerne werden die Kollegen Ihr Anliegen prüfen und Rücksprache mit der Agentur vor Ort halten bezüglich Ihres Transfers.
Bis dahin bitten wir Sie aufgrund des hohen Aufkommens noch um etwas Geduld.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und freuen uns, eine gemeinsame Lösung mit Ihnen zu finden.

Bernd Fischer
05.07.2022
Alles gut geklappt! Einrichtung WhatsApp sehr lobenswert für Anfrage der Abholungszeit für Rückflug!!!! Hinweis blaue Linie folgen zum Stand bei Ankunft hilfreich. Guter Preis und Service.

Guten Tag Bernd Fischer,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und begrüßen Sie erneut als Gast bei uns.

Harry
05.07.2022
Wir waren voll und ganz zufrieden

Guten Tag Harry,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie pünktlich und zuverlässig an Ihr Ziel gebracht hat und begleiten Sie auch auf Ihrer nächsten Reise.
Guten Tag Bernd Fischer,

Ulli
04.07.2022
Ich habe zum ersten Mal einen Shuttle Transfer von und zum Flughafen gebucht. Die Preise hatten mich überrascht. Es hat alles super geklappt. Am Flughafen stand der Transfer Bus bereit, direkt nach der Ankunft. Pick up time vom Hotel zurück zum Flughafen wurde pünktlich per Fax zugestellt. Konnte man aber auch auf der Webseite einsehen. Die Transferbusse waren zuverlässig pünktlich. Sie waren sauber und gut klimatisiert, die Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich werde definitiv wieder bei urlaubstransfers buchen!

Guten Tag Ulli,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Gerne hören wir, dass wir Sie rundum von urlaubstransfers überzeugen konnten und die Abfahrt stets pünktlich erfolgte.
Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)