Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Dr. GerOWe
06.08.2022
Alles in allem sehr angenehme Transfers und Super-Service.
Das Tranfer-Auto war sehr geräumig und gut klimatisiert.
Die Fahrer waren sehr freundlich, Kommunikation allerdings nur "mit Händen und Füßen", da nur Türkisch gesprochen/verstanden wurde.
Ich war, entsprechend den Informationen ihrer Website darauf eingestellt, daß jemand mit einem Schild auf uns wartet. Wäre vielleicht ganz hilfreich den Kunden zukünftig zu sagen, daß es in Antalya einen festen Stand gibt, an dem man sich melden soll. Ich hatte glücklicherweise einen netten Hinweisgeber und so war alles im Lot.
Ausgezeichnet fand ich ihren Service, als ich sowohl beim Hin- als auch beim Rücktransfer etwas im Auto verloren/vergessen hatte. Nach dem Hintransfer wurden mir meine Unterlagen ins Hotel geliefert, nach dem Rücktransfer kam der Fahrer sogar noch einmal mit den vergessenen Sachen zum Flughafen zurück!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Dr. GerOWe

Guten Tag Dr. GerOWe,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen vor Ort weiter.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Ausstattung der Fahrtzeuge zufrieden waren und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Alexander
06.08.2022
Diesmal hatten wir Glück mit dem Transfer. Alles wird einwandfrei erledigt. Ich würde gerne glauben, dass die Qualität der Dienstleistungen in Zukunft auf dem gleichen hohen Niveau sein wird. Vielen Dank. (Früher nutzten sie HolidayTaxis-Dienste, jetzt funktionieren sie schlechter, besonders beim Senden vom Flughafen)

Guten Tag Alexander,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Wir freuen uns über den reibungslosen Ablauf der Reise und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Kiki
05.08.2022
Hatte den Transfer vom Flughafen zum Hotel in Cala dor gebucht. Hatte was bedenken da ich es selber zum ersten Mal selber organisiert habe. War positiv überrascht das es so gut geklappt hatte. Okay 2 Std, Fahrzeit von Palma nach Cala dor war was lang, der Bus war klimatisiert da ging es aber der Preis von 17 € im Gegensatz zum Taxi mit knapp 100 € gleich es aus. Auch die Abholung hat reibungslos funktioniert Info lag an der Rezeption und der Bus kam auch pünktlich. Wenn ich nochmal nach Mallorca reise buche ich den Transfer auch über vtours. Wie es in anderen Ländern ist kan ich nicht beurteilen. Kann verursachen nur weiterempfehlen

Guten Tag Kiki,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne hören wir, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und der Transfer Sie sicher und zuverlässig an Ihr Ziel gebracht hat.
Wir hoffen, dass Sie eine unvergessliche Zeit auf Mallorca verbracht haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Caro
05.08.2022
Ich würde jederzeit den Transfer wieder buchen. Alles hat problemlos geklappt. Die Information vorab waren eindeutig und verständlich.

Guten Tag Caro,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns über den reibungslosen Ablauf des Transfers und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Sabine
05.08.2022
Hat alles super geklappt. Die Dame am Flughafen Lamezia Terme sprach sogar deutsch! Obwohl wir in die Fußgängerzone zu unserer Unterkunft mussten, wurden wir direkt bis zum Hotel Eingang gebracht! So kann der Urlaub starten!

Guten Tag Sabine,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an den Transfer erfüllen konnten und hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit in Italien verbracht haben.
Gerne begrüßen wir Sie erneut als Gast bei uns.

Elena
04.08.2022
Ich war mit dem Transfer sehr zufriedenen.

Guten Tag Elena,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne hören wir, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Daher würden wir uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg.

Baris
03.08.2022
Alles perfekt, sehr freundlich der Fahrer. Hat sofort begrüßt, sich vorgestellt und unser Gepäck in den Kofferraum geladen. Danke, gerne wieder.

5*****

Guten Tag Baris,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, Ihre Erwartungen an den Transfer erfüllt zu haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg.

3.00/5.00
Gast
02.08.2022
Am Flughafen selbst war alles sehr unkompliziert und auch einfach zu finden. Nur leider ist es sehr nervig das die Fahrer auf dem Weg nach Side immer ein unnötigen Stop machen nur um den Touristen was zu verkaufen. Braucht kein Mensch bei 1 Stunde fahrt. Dann kommt leider noch dazu das bei der Hinfahrt unserer Fahrer nicht wusste wo mein Hotel war und mich fragte und ich es natürlich auch nur ungefähr wusste. Dann fragte er einheimische und trotzallem hat er mich in einer neben Straße raus gelassen samt Koffer und sagte ich solle nur grade aus laufen. Und das sollte ich alleine als Frau mitten in der Nacht um 2.45 Uhr in einem fremden Land. Es war dann auch schnell gefunden und nicht weit aber trotzdem macht man sowas nicht, trotzdem war ich sehr verängstigt !!! Hab ich noch nie erlebt !!! Die Abholung war dagegen ganz unkompliziert und super 👍 der Fahrer ist mit seinen Bus nicht durch gekommen hat aber den Bus stehen lassen und hat mich zu Fuß geholt und auch mein Koffer getragen.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Hinfahrt nicht reibungslos geklappt hat und wir verstehen, dass Sie sich unwohl gefühlt haben müssen. Desto mehr freuen wir uns, dass der Rücktransfer gut geklappt hat und wir hoffen Sie bei Ihrer nächsten Reise voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können.

Tropea Italia
02.08.2022
Der Transfer war sehr gut organisiert, es war einfach entspannend und okay.
Sehr zu empfehlen.

Guten Tag Tropea Italia,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Gerne hören wir, dass wir Ihre Erwartungen an den Transfer erfüllen konnten.
Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.

Andrea
01.08.2022
Wir haben in unserem Spanien-Urlaub zweimal den Urlaubstransfer genutzt. Die Firma ist sehr pünktlich und flexibel. Die Fahrer waren höflich und zuvorkommend. Wir können diese Firma jederzeit weiterempfehlen.

Guten Tag Andrea,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Wir freuen uns, Sie rundum von unserem Service überzeugt zu haben und hoffen, dass Sie eine unvergessliche Zeit in Spanien verbracht haben.

Niko
01.08.2022

Guten Tag Niko,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer nach Ihren Vorstellungen verlief. Daher begrüßen wir Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Transfer Fuerteventura
31.07.2022
Habe Transfer vom Flughafen Fuerteventura nach Jandia gebucht. Fahrer war sehr freundlich und ich bin gut in meinem Urlaubsquartier in Jandia angekommen.
Empfehle Urlaubstransfer gerne weiter.

Hallo Transfer Fuerteventura,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie gut in Jandia angekommen sind und wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung.
Wir hoffen Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Rosensteiner
30.07.2022
Hin- und Rücktransfer von Tunis nach Hammamet verlief schnell und ohne lange Wartezeiten.

Hallo Rosensteiner,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles schnell und reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

P.K.
30.07.2022
Super organisiert, schnell völlig unkompliziert. Sehr nette professionelle Fahrer. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.

Hallo P.K.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Super,dass alles geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Kunde begrüßen zu dürfen.

R. Beck
29.07.2022
Wir haben jetzt zum 4. mal den shuttle-service von urlaubstransfers.de in Anspruch genommen und sind top zufrieden. Preisleistungsverhältnis und Zuverlässigkeit auf gleicher Höhe, so wünscht man sich das als Kunde.

Hallo R. Beck,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Preisleistungsverhältnis zufrieden sind und hoffen Sie erneut als Kunde begrüßen zu dürfen.

Lüssi
29.07.2022
Alles, wie gewohnt gut verlaufen !

Hallo Lüssi,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass alles gewohnt gut verlaufen ist.

2.00/5.00
Alex
29.07.2022
Um 5:45 Uhr sollten wir abgeholt werden. Als eine halbe Stunde immernoch niemand da war, haben wir bei der Büro- und Notfallnummer angerufen.
Bei der Notfallnummer kommt eine automatische Stimme und es wird aufgelegt. Im Büro muss man erst dreimal anrufen bis man durchkommt, um dann mit einer Dame zu reden, die sich nicht gut ausdrücken kann und dann während des Gesprächs einfach auflegt.
Als dann eine dreiviertel Stunde später doch der Bus kam, wurden die Koffer einfach in den Kofferraum geworfen.

Hallo Alex,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie uns nur schlecht erreichen konnten und der Transfer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dies sollte in einem Urlaub nicht passieren.
Wir entschuldigen uns vielmals dafür.

Ali Torun
28.07.2022
Zamanında karşılanma ve zamanında alındık otelden hiç bir sorun yaşanmadı herşey yolunda gitti herşey için çok teşekkürler

Hello Ali Torun,
thank you very much for your positive feedback.
Kind regards, Michaela vom vtours Team Aschaffenburg

Laura
Alles perfekt! Super freundlich! Danke für den tollen Transfer

Hallo Laura,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles perfekt für Sie war und wir würden Sie gerne erneut als Kunde begrüßen.

1.00/5.00
ozgun
Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich eine Beschwerde einreichen, für die folgende Buchung: 50453709. Wir als BizimTur GmbH haben für unsere Fluggäste Familie Mashoufi auf ihrer Seite einen Tranfer gebucht. Das Gebuchte Fahrzeug sollte einen Kindersitz haben, dieser war nicht vorhanden und jetzt müssen sie eine Nacht-Fahrt von einer Stunde ohne jegliche Sicherheit für ihr Kind auf sich nehmen um zur Unterkunft zugelangen. Das Fahrzeug war auch in einem dreckigen/ungepflegten zustand und nicht zumutbar (Siehe Fotos Anbei). Bis jetzt hatten wir in Antalya immer eine gute Erfahrung mit ihrer Dienstleistung gemacht aber für Bodrum können wir leider nicht das selbe behaupten.

Meine Kunden sind zutiefst enttäuscht und haben/hatten einen unschönen Start in ihren Urlaub und erwarten eine Rückerstattung.

Ich bitte um eine schnelle Rückmeldung,

Viele Grüße

Hallo Ozgun,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Umstände des stattgefundenen Transfers sehr und verstehen die Enttäuschung Ihrer Kunden. Ihre Nachricht liegt bereits bei unserem Kundenservice zur Bearbeitung und die Kollegen werden sich bei Ihnen per Email melden. Wir hoffen, dass wir eine gemeinsame Lösung für die Kunden finden können und bei einer nächsten Reise wieder mit unserem Service überzeugen können.
Liebe Grüße, Michaela vom vtours Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)