Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Alles wie erwartet

3.00/5.00
Ansgar
14.06.2022
Der Transfer zum Hotel hat inclusive Wartezeit am Flughafen auf die Busabfahrt 3 Stunden 15 min
gedauert. Gelandet 23.55 Uhr, Ankunftszeit im Hotel 03.35 Uhr. Nicht zufriedenstellend.
Rücktransfer zum Flughafen, Abholung 07.20 Uhr, Ankunft Flughafen 08.30 Uhr.Top

Guten TAg Ansgar,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir bedauern die lange Transfer- bzw. Wartezeit sehr und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen.
Bei einem Shuttle Transfer muss leider auch Rücksicht auf andere Gäste genommen werden.
Wir würden uns freuen, Sie beim nächten Mal von unserem Service überzeugen zu können.

Linda S.
14.06.2022
Preiswerter Transfer mit guter Bedienung

Familie aus Norddeutschland
Es war okay
Doch der Bus war etwas überdimensioniert und in die Jahre gekommen
Schöner wäre ein Vito oder T6 gewesen
Die Fahrer waren sehr nett, pünktlich und haben uns sicher ans Ziel gebracht

Guten Tag Familie aus Norddeutschland,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass der Fahrer Sie sicher und zuverlässig an Ihr Ziel gebracht hat und geben Ihr Feedback zu den Bussen gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Steffen
10.06.2022
Der Transfer war perfekt vom Flughafen Antalya zum Hotel Paloma Perrosia und zurück. Kann ich jeden empfehlen.

Guten Tag Steffen,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns über den reibungslosen Ablauf Ihres Transfers und hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit in der Türkei genossne haben.
Gerne begrüßen wir Sie erneut als Gast bei uns.

KHMA
10.06.2022
Der Transfer für zwei Personen am 26.05.2022 verlief pünktlich und wurde zur vollsten Zufriedenheit der Reisenden durchgeführt.
Ebenso der Rücktransfer, der kurzfristig vorverlegt werden musste, da unser planmäßige Rückflug annulliert wurde und wir schon ca. 6 Std. früher fliegen mussten.
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden und würden jederzeit wieder diesen Transfer nutzen.

Guten Tag KHMA,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne hören wir, dass der Transfer Sie sicher und zuverlässig auf Mallorca transportiert hat und auch die Änderung des Rücktransports kein Problem war.
Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.

D u. M Sch.
09.06.2022
Wir haben es das erste Mal ausprobiert um den bis zu 4 Std langen Bustransfer zu entgehen. Ab sofort werden wir immer diesen perfekten und überaus pünktlichen sowie auch sehr zuvorkommenden Privattransfer nutzen. Die 120km zu unserem Ort waren in 1,5 Std erledigt. Wir können es nur jedem der weiter weg von Antalya gebucht hat empfehlen. Vielen Dank

Guten Tag D u. M Sch.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und der Zuverlässigkeit überzeugen konnten und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.
Wir hoffen, Sie haben eine erholsame Zeit in der Türkei genossen.

Olaf
09.06.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Von der unkomplizierten Buchung, über die einfache Zahlung bis zum eigentlichen Transfer hat alles super funktioniert. Vielen Dank dafür und jederzeit wieder.

Guten Tag Olaf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne hören wir, dass der Transfer Sie zuverlässig an Ihr Ziel gebracht hat und Sie von Buchung an einen unkomplizierten Ablauf genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken.

Reisetante
09.06.2022
Für mich wird es keine andere Möglichkeit geben, vom Airport zum Hotel oder umgekehrt zu fahren.
Ich bin vollkommen zufrieden mit urlaubstransfers.
Tolle Autos, verantwortungsbewusste Fahrer!!
Ich weiß nicht mehr, wie vielen Bekannten ich das schon empfohlen habe.
Immer wieder, kann ich nur sagen.
Dankeschön.

Guten Tag Reisetante,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugt haben und geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Kollegen weiter.
Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

S. Hartmann
07.06.2022
Vielen Dank, Transfer vom Flughafen zum Hotel in der Türkei und zurück hat super geklappt, kann ich nur weiter empfehlen

Hexi
07.06.2022
Wir waren sehr zufrieden, absolut pünktlich und sehr freundlich.

Karin Schmidt
07.06.2022
Alles super gelaufen. Zu jeder Zeit weiter zu empfehlen.

Reiner Z.
07.06.2022
Super organisiert, Schalter in Las Palmas gut zu finden, Entfernung zum Bus akzeptabel, Wartezeit bis zur Abfahrt nicht zu lang. Rückfahrt ebenso problemlos, Info über Abfahrtszeit einen Tag vor Rückreise im Hotel und obwohl wir die letzten waren kam der Bus auf die Minute pünktlich. Alles o.K.
Immer wieder gerne

Czeschy
07.06.2022
Alles hat perfekt geklappt, zudem sehr freundlich. Danke wir werden wieder bei Ihnen buchen.

Hackhausen
07.06.2022
Kein Problem beim Auffinden des Avraschalters. Fahrer war sehr besonnen im Fahrstil. Beide Fahrer waren sehr hilfsbereit. Bei der Abfahrt vom Hotel überpünktlich. Sehr zufrieden.

Jörg
07.06.2022
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Schalter und auch wirklich sehr gute und freundliche Fahrer. Jederzeit wieder 👍

Anna
07.06.2022
Die Transfere haben super geklappt. Pünktlich, freundlich und komfortabel.
Würde ich immer wieder buchen.
Empfehlung 100% !

Reisender
04.06.2022
Wir hatten für unsere Reise nach Las Palmas einen Transfer vom Flughafen zum Hotel und andersrum gebucht und waren völlig zufrieden. Beide Male kamen die modernen Busse überpünktlich mit hilfsbereiten Fahrern und alles verlief reibungslos. Wir würden diese Dienstleistung wieder buchen.

Guten Tag Reisender,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Transport zum Hotel und zurück zum Flughafen rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit auf den Kanaren hatten und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Nadine G.
03.06.2022
Hat alles geklappt, inklusive dem bestellten Kindersitz! Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. Wir waren positiv überrascht und empfehlen das Unternehmen gerne weiter.

Guten Tag Nadine G.,
über Ihre Bewertung mit 5 Sternen freuen wir uns sehr.
Gerne hören wir, dass die Bereitstellung des Kindersitzes sowie die Fahrt reibungslos funktioniert haben.

1.00/5.00
Claudia
03.06.2022
Guten Tag,
ich hatte kurzfristig wegen einer Umbuchung meines Fluges per E-Mail angefragt, ob mein Transfer zu ändern sei.
Als ich am Flughafen Palma de Mallorca abends ankam, erhielt ich per Mail Ihre Nachricht, dass man mir nicht helfen könne, der Transfer sei nicht umzubuchen.
Natürlich hatte mich diese Nachricht schockiert, ich ließ mich jedoch nicht abschrecken.
Ich ging zum Schalter von MTS Globe Mallorca, wo man mir kompetent, freundlich und selbstverständlich einen Bus zuwies. Die Mitarbeiter äußerten ihr Unverständnis, dass mir von Ihrer Seite keine Hilfe angeboten wurde.
Sie hätten mir ja auch schreiben können, ich solle mich ratsuchend an den MTS GLobe Schalter wenden, anstatt mir nur kurz mitzuteilen, eine Umbuchung sei nicht möglich.
Ansonsten ist die Abwicklung vor Ort über MTS GLobe sowie der Transfer bezüglich Pünktlichkeit und Freundlichkeit des Personals jedes Mal (ich habe den Service bereits auf mehreren Reisen genutzt) ausgesprochen zuverlässig und prima.
Ich werde weiter meine Transfers über Sie buchen.
Freundliche Grüße

Guten Tag Claudia,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass eine Umbuchung unsererseits abgelehnt wurde. Dennoch möchten wir um Ihr Verständnis bitten, dass kurzfristige Umbuchungen schwer umzusetzen sind, da eine schnelle Rückmeldung der Agentur Vorort nicht immer möglich ist.
Wir freuen uns aber, dass der Transfer durch MTS noch kurzfristig erfolgen konnte und hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit auf Mallorca genossen haben.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg.

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)