Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

Edcena
Pünktlich, Auto mit Klimaanlage

Guten Tag Edcena,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Transfer hatten und es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürften.

1.00/5.00
DHab
09.09.2022
Gebuchter Transfer ist nicht erschienen.

Musste Taxi buchen, damit ich zum Flughafen komme sonst wäre der Flug weggewesen. Weder Urlaubstransfers noch der beauftragte Dienstleister waren zu erreichen. Bis heute noch keine Rückmeldung zu der Erstattung der Taxi-Kosten.

Hallo DHab,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfer nicht erschienen ist. Gerne können Sie uns eine Email an [email protected], mit Ihrem Anliegen und Ihrer Buchungsnummer senden, damit wir es überprüfen können und gemeinsam eine Lösung finden können.

3.00/5.00
Christine
09.09.2022
Die Abholung vom Flughafen zum Hotel hat sehr gut geklappt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Lediglich beim Rücktransfer vom Hotel wieder zum Flughafen sind wir bitter enttäuscht worden, denn hier hat man uns vergessen und wir mussten mit dem vollen Bus fahren. Deshalb nur 3 Sterne.

Hallo Christine,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern und verstehen, dass Sie mit Ihrem Rücktransfer nicht zufrieden waren und hoffen Sie das nächste Mal voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können.

Birgit und Chris
08.09.2022
Wir haben bereits mehrfach den Transfer in Anspruch genommen und sind mal wieder nicht enttäuscht worden....im Gegenteil, der Fahrer war pünktlich und hat uns vertrauensvoll an unser Ziel gebracht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal 8) !!!

Hallo Birgit und Chris,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Transfer hatten und freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mario
08.09.2022
Wir sind rundum zufrieden. Sowohl der Transfer zum Hotel als auch der Rücktransport verlief problemlos. Die Kommunikation mit dem Anbieter war ebenfalls tadellos. Jederzeit wieder

Guten Tag Mario,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren und wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

ASS379
08.09.2022
Der Transfer zum Hotel und dann auch wieder an den Flughafen hat bestens geklappt.
Gerne nächstes Jahr wieder!
Danke!

Hallo ASS379,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Kai
07.09.2022
Von Anfang bis Ende ohne Probleme.
Der Empfang am Flughafen war etwas klasse. Der Bus war in einem guten Zustand, gut klimatisiert und Getränke wurden auch zum Kauf angeboten. Die Mitarbeiter waren sehr nett und wir wurden ohne Rückfrage über die Zeiten für die Rückfahrt informiert. Auch dieser Bus kam in gutem Zustand zur angegebenen Zeit.
Immer weiter gerne!

Hallo Kai,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit dem Transfer waren und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen.

Ozy Ozan
07.09.2022
Wir buchen Transfer immer separat und immer bei Urlaubstransfer/vtour. Immer zuverlässig, hilfsbereit und freundlich. Top weiter so.

1.00/5.00
Noelle Chan Hin
Ich wurde in der Hitze 7 Minuten zu Guss weit weg vom Hotel abgesetzt

Hallo Noelle Chan Hin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Transfern nicht zufrieden waren. Häufig können große Shuttle-Busse nicht direkt zum Eingang des Hotels fahren. Dennoch geben wir Ihr Feedback gerne an die zuständige Agentur weiter.

Jacqui
04.09.2022
Wir wurden direkt nach Ankunft am Flughafen Antalya, trotz 1h Verspätung, am VTours Schalter sehr freundlich empfangen. Unser Fahrer begrüßte uns sehr herzlich, kümmerte sich um unser Gepäck und versorgte uns am Auto mit kalten Getränken. Die Fahrt war sehr entspannt und die türkische Musik hat uns sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Auch der Rücktransfer vom Hotel hat super geklappt. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder mit VTours den Privattransfer buchen. Danke für Alles:-)

Tanja
Hallo,

ich bin sehr zufrieden mit den Flughafentransfer. So soll es immer sein!

Monika 😘
04.09.2022
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen - Hammamet - Monastir war sehr gut organisiert, pünktlich und der Fahrer war sehr freundlich. Er ist zügig gefahren, so dass wir am Flughafen wenig Wartezeit hatten. Ich habe den Transfer schon öfter in Anspruch genommen und war jedesmal zufrieden. Preis Leistungsverhältnis stimmen ebenfalls.

Stahcar
03.09.2022
Wir haben den Transfer für hin und Rückfahrt vom und zum Flughafen gebucht.
Es ging zügig und Personal war sehr freundlich.
Immer wieder gerne

La la
Seher gute Service, vielen Dank

Alex
03.09.2022
Es hat alles super geklappt und wir buchen auf jeden Fall wieder.
Lg

3.00/5.00
Axel
03.09.2022
Unser Flug hatte 45 Minuten Verspätung und im Flughafen war der Weg bis zur Gepäckausgabe elend lang gewesen. Als ich beim Transferbus ankam, war er noch fast leer. Es dauerte dann etwa 1 Stunde, bis der Bus endlich losfuhr. Immerhin hatte er nicht gewartet, bis er ganz voll war, sondern nur ca. 2/3.

Cala Ratjada ist nun mal quasi am anderen Ende von Mallorca, sind trotzdem nur ca. 80 km Fahrt vom Flughafen aus. Insgesamt dauerte es aber 4-5 Stunden, bis unterwegs die zahlreichen Hotels abgeklappert waren und die Gäste abgeliefert waren. Zusammen mit dem Warten dauerte der Transfer von ca. 15 Uhr bis irgendwas zwischen 20 und 21 Uhr - viel länger als die gut 2 Stunden Flug. Naja, ich wusste ja vorher, worauf ich mich eingelassen hatte. Ich hatte nur vergessen, was das wirklich BEDEUTET, das letzte Mal ist 20 Jahre her. ;-)

Mein Hotel war in Cala Ratjada in der Nähe des Hafens, in einer Nebenstraße. Der Busfahrer hat mich nicht bis dorthin gebracht, sondern schon vorher abgesetzt und in die Richtung gezeigt, wo das Hotel ist. Ich kann zwar verstehen, dass er mit dem großen Bus nicht in die Nebenstraßen wollte. Etwas genauer hätte er den Weg aber schon beschreiben können. Es waren dann noch 100-200 Meter und letztlich musste ich mich durchfragen.

K. Dittrich
02.09.2022
Transfer Flughafen Fuerteventura - Hotel und zurück, völlig entspannt und stressfrei. Vielen Dank.

Utlauber
Super, danke! 🌷

Tym
01.09.2022
Die Hinreise war etwas lang da wir als letztes abgesetzt wurden, dafür war der Rücktransfer deutlich schneller.
Für den Preis aber top! 👍🏼

Skaidy
Alles super geklappt .. Danke
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)