Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Wilma
05.10.2022
Sehr freundlicher Fahrer, Transport war sehr gut und pünktlich. Der Fahrer war sehr höflich und hilfsbereit. Alles bestens 👍

Hallo Wilma,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Transfer und unserem Service vor Ort zufrieden waren und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Elsaschnulli
05.10.2022
Wir sind sehr begeistert von der Firma. Es hat alles sehr gut geklappt. Besser geht nicht. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub darauf zurückkommen.

Danke

Hallo Elsaschnulli,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Achim
05.10.2022
Wir fanden den privaten Transfer sehr gut, die Hinfahrt und Rückfahrt zum Flughafen
verlief reibungslos.
Einfach bequem und jederzeit zu empfehlen.

Achim Kern

Hallo Achim,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Transfer zufrieden waren und freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ruth
Der Service war shr gut. Pünklich und zuverlässig. Immer gerne wieder

Hallo Ruth,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Transfer mehr als zufrieden waren und uns wieder buchen würden. Gerne begrüßen wir Sie erneut als Gast bei uns.

Schuster Richard
Seht guter Service .Pünktlich sehr schöne Autos Freundlich würden
wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen und weiter Empfehlen.

Hallo Schuster Richard,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Transfer zufrieden waren und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Rita Switlick
05.10.2022
Alles hat ganz wunderbar funktioniert und die Mitarbeiter verbreiteten ein sicheres Gefühl bei den ankommenden Urlaubern.

Hallo Rita Switlick,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Transfer und dem Service zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen.

Hermano
04.10.2022
Transfer zum Hotel hat super geklappt. Wir fragten den Fahrer noch nach dem Rück-Transfer. Er sagte uns, wir werden per E-Mail informiert.
In ihren Unterlagen steht: sie erhalten 24 Std. vorher eine Information zum Rück-Transfer. Diese Information haben wir nie bekommen, auch nicht das Hotel. Im Hotel wurde für uns bei der örtlichen Agentur angerufen, ohne Erfolg. Ich habe mich dann selbst bemüht, bei X - Telefonaten dann via Internet eine Telefonnummer zu finden und dann die gewünschte Auskunft bekam. Im Reisebüro wurde mir gesagt, dass mir per WhatsApp eine Information gegeben wird. Der letzte Urlaubstag war reiner Stress , da es nur um den Abholtermin ging.

Hallo Hermano,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Rücktransfer von Komplikationen geprägt war und entschuldigen dies. Gerne können Sie uns eine Mail mit Anliegen und Ihrer Buchungsnummer an [email protected] senden, damit wir Ihre Bewertung besser nachvollziehen können.

A. Halfbrodt
04.10.2022
Die von uns gebuchten Urlaubstransfers haben gut geklappt.

Hallo A. Halfbrodt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Transfer zufrieden waren und hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Nicht ganz ok
Guten Tag,

die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel war für 2 Personen angemessen in einer Limousine (Van - Mercedes). Die Rückfahrt leider nicht, die fand statt mit einem Kleinbus (Art eines Dolmus). Das war enttäuschend und ist auch so auf Ihrer Homepage nicht abgebildet. Man muss davon ausgehen, dass der Transfer mit einem PKW durchgeführt wird. Das war sehr unzufriedenstellend.

Mfg
Harald

Hallo Nicht ganz ok,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern zu hören, dass der Rücktransfer nicht zufriedenstellend war und wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen sie das nächste Mal voll und ganz von uns überzeugen zu können.

Hennadiy
03.10.2022
Alles war super!!!

Hallo Hennadiy,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns vollkommen zufrieden waren und wir freuen uns, sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Jacqueline
02.10.2022
Hat alles reibungslos geklappt. Buche jedes Jahr darüber, und werde es weiterhin in Anspruch nehmen.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen Ehm-Dehmelt

Hallo Jacqueline,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Transfer hatten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mucki
Top organisiert,freundlich,pünktlich
Gerne wieder!

Hallo Mucki,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Transfer und dem Service zufrieden waren und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen.

Mallorcaliebhaber
01.10.2022
Der Transfer war pünktlich. Der Fahrer sehr freundlich und die Fahrt zum Flughafen trotz mehrfacher Stopps entspannt. Wir werden im Fall der Fälle hier auf jeden Fall wieder buchen.

Hallo Mallorcaliebhaber,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Julia G.
01.10.2022
Der eigentliche Transfer vom Hotel in Le Morne zum Flughafen lief absolut problemlos. Der Fahrer war sehr pünktlich und überaus freundlich und erzählte uns viel über die Insel und die Gepflogenheiten der Einwohner.

Was uns etwas enttäuschte war die Abwicklung vorab. Vor unserer Reise buchten wir einen Shuttle-Transfer für den Weg vom Flughafen zum Hotel und zurück am Abreisetag. Die Fahrt dauerte etwa 1,5 Stunden.

Am Tag vor unserer Abreise kontaktierten wir wie aufgefordert die Kontaktperson des Mautourco Transfers. Die Dame war leider "on leave" sodass wir die angegebene Vertretung per E-Mail anschrieben, die uns dann per Whatsapp kontaktierte. Sie bat uns, ihr unsere Abflugdaten mitteilten. Unser Rückflug ging um 16:35 Uhr Ortszeit, unsere Airline Emirates gibt an, dass die Passagiere 3 Stunden vor Abflug am Flughafen sein müssen für den Check-in, den Luggage drop und die Security. Die Dame teilte uns dann mit, dass wir um 12:55 Uhr am Hotel abgeholt werden würden. Aufgrund der langen Fahrt zum Flughafen war uns klar, dass dies zeitlich auf keinen Fall hinkommen würde, erst recht, wenn auf dem Weg evtl. mehrere Hotels angefahren werden würden. Wir schrieben der Dame, dass wir spätestens um 12:00 Uhr abgeholt werden müssen, um pünktlich am Flughafen anzukommen. Dies teilte uns daraufhin mit, dass dies nicht möglich sei und wir zum Privattransfer wechseln müssten. Ich sagte daraufhin, dass dies aber nicht okay sei, da diese Zeit von der Airline vorgegeben wird und nicht von uns. Wir mussten dann 2000 Mauritius Rupien (ca. 47 EUR) draufzahlen, damit uns ein privater Fahrer pünktlich abholt. Diese Abwicklung empfanden wir als enttäuschend. Wenn wir einen Transfer buchen, sei es Shuttle oder Privat, sollte man erwarten können, dass dieser in der Lage ist, einen den Anforderungen der Airline entsprechend pünktlich zum Flughafen zu bringen. Die Zahlung eines Aufpreises dafür hat uns doch etwas geärgert.

Die Fahrt selbst war allerdings angenehm und problemlos.

Hallo Julia G.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Komplikationen. Wir hoffen Sie das nächste Mal voll und ganz von uns überzeugen zu können.

Vktr
30.09.2022
Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich zu bedanken! Ausgezeichnete Service!

Hallo Vktr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service mehr als zufrieden waren und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

1.00/5.00
Burcu Aygül
30.09.2022
Beim Hinflug war alles in Ordnung, unser Flieger ist früher wie geplant gelandet trotz dessen hat es mit dem Transfer gut geklappt. Wir mussten zum Schalter hinlaufen was direkt am Flughafen war und wurden direkt dann zum Ziel gefahren. Ich muss auch dazu sagen, dass der Fahrer ziemlich schnell gerast ist, da habe ich dem Fahrer gesagt dass wir gerade schon geflogen sind und wir keine Eile haben.
Beim Rückflug eine absolute Katastrophe, wir haben vom Transfer die Info bekommen dass wir um 15.30 Uhr vom Hotel abgeholt werden. Bis 16.10 Uhr haben wir auf den Transfer gewartet, dann war es endlich da aber… Da wir kurzfristig einen Flughafen Wechsel hatten und 200 km bis zum Urlaubsziel fahren mussten wollten wir einen privaten Transfer mit einem Kindersitz, das war für uns das wichtigste, denn 200 km mit einem 1,5 Jahre alten Kind wäre für uns anders nicht möglich. Ja der Transfer kam 40 Minuten zu spät ohne Kindersitz, angeblich wüsste der Fahrer nicht mal dass wir 200 km fahren, er dachte er fährt uns zum nächstgelegenen Flughafen. Nach einer langen Diskussion kamen wir leider zu keinem Ergebnis, denn das Unternehmen kam mit keiner Lösung sondern beschuldigte ständig unser Reisebüro dass sie keine Infos hätten über unsere Ansprüche. Letzendlich habe ich gesagt ohne Kindersitz fahre ich mit denen nirgends hin und buchte mir vor Ort schnell einen Transfer. Also alleine mit dem Geld für die Transfers wäre fast ein Urlaub für 1 Person möglich aufgrund der Nichteinhaltung des Vertrags meiner Meinung nach. Selbstverständlich habe ich es reklamiert und warte darauf mein Geld wieder zu bekommen.. schauen wir mal

Hallo Burcu Aygül,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Transfer nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie uns eine Mail mit Anliegen und Buchungsnummer an [email protected] senden, damit wir uns Ihr Anliegen genauer ansehen können.

marajensa
29.09.2022
Hat super geklappt! Immer wieder mit Urlaubstransfers

Hallo marajensa,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Abholzeit bei Rückflug zu lang
29.09.2022
Bei der Farht Flughafen zum Hotel war alles nach Plan. Die Wartezeit war etwas lang da wir noch auf andere Gäste gewartet haben, die letztendlich nicht Aufgetaucht sind. Aber dafür kann niemand was. Bei der Rückfahrt Hotel Flughafen waren es nur ca. 55 km. Ca. 1 Sunde Fahrzeit mit Abholung von anderen Hotels. Früher waren die Aholzeiten mal 3-3,5 Stunden vor Abflug. Mitlerweile kommt der Bus 4,5 -5 Stunden vor Abflug. Das ist zu lange.

Hallo Abholzeit bei Rückflug zu lang,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern zu hören, dass es bei Ihrem Transfer zu langen Wartezeiten gekommen ist und bitten dies zu entschuldigen. Gerne würden wir Sie das nächste Mal voll und ganz von uns überzeugen.

W. Reiche
28.09.2022
Preis - Leistung war optimal. Schnelle und unkomplizirte abwicklung am Flughafen AYT!
Die Webseite funktioniert optimal.
Immer empfehlenswert!
Wolfgang

Hallo W. Reiche,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns.

Wolfgang
28.09.2022
Pünktlich am Flughafen. Auto modern und sauber. Super
Abholung am Hotel auch auf die Minute genau. Super
2 Punkte Abzug, weil der Fahrer uns nicht sofort zum Flughafen gebracht hat, sondern noch ein Shopping Laden angesteuert hat, wo wir mit aggressiver Werbung genötigt werden sollten, noch was zu kaufen. Erst auf nachdrücklichem Hinweis, dass er weiterfahren soll und wir mit Sicherheit nicht mehr schoppen werden, fuhr er weiter. Das geht nicht! Absolut dreist

Hallo Wolfgang,
vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern und verstehen, dass Sie mit dem Transfern nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter und hoffen Sie das nächste Mal voll und ganz von uns überzeugen zu können.
Liebe Grüße, Laura vom vtours Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)