Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

2.00/5.00
Falco
19.03.2023
Fahrer hat das Hotel nicht gefunden, hat ewig gedauert. Hotel ist in Google Maps und Name steht auch dran.

Guten Tag Falco,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Transfer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne können Sie uns eine Email an [email protected] mit Ihrer Buchungsnummer und einem Verweis auf diese Bewertung senden. Die zuständigen Kollegen prüfen dann gerne noch einmal Ihre Buchung und setzen sich mit Ihnen in Verbindung.

Herr Bert
Pünktlich und zuverlässig.

Guten Tag Herr Bert,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren und begleiten Sie gerne erneut bei Ihrer nächsten Reise.

Ciro
18.03.2023
Sono stati puntuali. Anche se spesso si fermava per mettere acqua nel radiatore è andato tutto bene.

Dear Ciro,
thank you for your positive review. We are glad that you were satisfied with your transfer. We would be happy to accompany you again on your next holiday.
Best regards, Romina from Urlaubstransfers Team

Harry
18.03.2023
Sehr netter und zuvorkommender Fahrer.
War bereits eine Stunde vor der Zeit da.

Guten Tag Harry,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Transfer und dem Service zufrieden waren.

Fuerte Fan
16.03.2023
Wir waren begeistert von der Organisation, dem Bus und einem freundlichen guten Fahrer. Auf der Rückfahrt leider das totale Gegenteil, sehr unfreundlicher Fahrer, der zunehmend aggressiver fuhr, so dass es zeitweise echt beängstigend wurde. Weiter wurde die Musik so laut gehört als ob keine Fahrgäste anwesend wären. Auf Ansprache reagierte er nicht. Wir waren froh endlich und heil am Flughafen angekommen zu sein. Schade

Guten Tag Fuerte Fan,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Hintransfer zufrieden waren. Wir bedauern aber sehr zu hören, dass es auf Ihrer Rückfahrt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir würden das Feedback gerne weitergeben, um unsere Prozesse in Zukunft zu optimieren. Bitte senden Sie uns dafür eine Email an [email protected] mit Ihrer Buchungsnummer und einem Verweis auf diese Bewertung, damit wir den Sachverhalt zuordnen können.

1.00/5.00
Rainer
15.03.2023
Der Transfer erfolgte nach einiger Diskussion und Umpacken unseres Gepäcks mit einem PKW.Der Fahrer entließ uns aus dem Wagen vor den Treppen des vermutlich früheren Hoteleingangs und verschwand.Wir waren gezwungen,unsere Koffer die mehrteilige steile Treppenanlage hinaufzutransportieren,was einem mit 82 Jahren ja nicht mehr so leicht fällt.Wir wußten zu diesem Zeitpunkt ja nicht,daß der Hoteleingang-selbstverständlich ohne Treppen-in einer Seitenstraße liegt.Der Fahrer muß die richtige Hotelanschrift gehabt haben.
Wir können nach dieser Erfahrung ihre Firma nicht weiterempfehlen.

Guten Tag Rainer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Transfer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und verstehen, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Bitte senden Sie eine Email an [email protected] mit Ihrer Buchungsnummer und einem Verweis auf diese Bewertung. Wir werden Ihre Buchung dann prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Franjo
14.03.2023
Haben zum wiederholten Mal den Transfer vom Flughafen Fuerteventura nach Jandia gebucht. Hat wie immer reibungslos geklappt. Werden wir auch wieder buchen.

Guten Tag Franjo,
wir möchten uns für Ihre 5-Sterne Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass mit Ihrem Transfer alles reibungslos geklappt hat und begleiten Sie sehr gerne erneut bei Ihren Reisen. Wir freuen uns schon darauf, Sie das nächste mal begrüßen zu dürfen.

Kosmopilot
11.03.2023
Gut organisierter Transfer. Pünktlich und ordentlicher Bus.
Immer wieder gerne gebucht

Guten Tag Kosmopilot,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren und stehen Ihnen auch auf Ihrer nächsten Reise gerne zur Verfügung.

Veronika K.
10.03.2023
Ich habe schon mehrfach urlaubstransfers gebucht und war jedesmal sehr zufrieden. Freundlicher Empfang und sehr angenehme Fahrer, gut organisiert, äußerst pünktlich und sehr gute und gepflegte Fahrzeuge. Immer wieder gerne 😊

Guten Tag Veronika K.,
wir möchten uns für Ihre überaus positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Transfer und dem Service rundum zufrieden waren und begleiten Sie gerne erneut bei Ihrer nächsten Reise.

Super Service
10.03.2023
Hat alles super geklappt, man kann es nur weiter empfehlen, nochmal vielen Dank.

Guten Tag Super Service,
wir möchten uns für die Bewertung mit 5 Sternen bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Transfer und dem Service zufrieden waren. Gerne begleiten wir Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut.

Gast
Alles super geklappt .

Guten Tag Gast,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren und begleiten Sie sehr gerne erneut bei Ihrer nächsten Reise.

RH aus KB

Guten Tag RH aus KB,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei Urlaubstransfers.

3.00/5.00
Katja
09.03.2023
Der Transfer auf der Hinfahrt verlief gut, obwohl der Fahrer nicht das angekündigte Schild in der Hand hatte und auch den Voucher nicht haben wollte. Auf der Rückfahrt zum Flughafen kam der Fahrer eine halbe Stunde später als angekündigt. Die Firma war nicht erreichbar. Durch Vermittlung eines Hotelmitarbeiters wurde klar, dass der Fahrer pünktlich war, allerdings nicht halten konnte und dann "eine Runde" fahren musste, was beim Verkehr im Athen geraume Zeit dauert. An sich war es kein Problem, wir waren rechtzeitig am Flughafen. Aber man regt sich halt auf.

Guten Tag Katja,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Transfer auf der Hinreise zufrieden waren und bedauern, dass es beim Rücktransfer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter, damit wir unsere Prozesse in Zukunft optimieren können.

Marion
08.03.2023
Alles Bestens gelaufen

Guten Tag Marion,
wir möchten uns bei Ihnen für die 5-Sterne Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist und begrüßen Sie sehr gerne erneut bei uns.

Marianne
08.03.2023
Ging alles total problemlos, wurden am Flughafen abgeholt und ein Tag vor der Heimreise war eine Info mit der Uhrzeit für unseren Transfer zum Flughafen an der Rezeption hinterlegt, Fahrzeuge waren "super sauber" . Wir waren froh, dass wir das schon zu Hause gebucht hatten! Immerwieder gerne !!!!

Guten Tag Marianne,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und dem Transfer an sich zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auf Ihrer nächsten Reise erneut zur Verfügung.

K.R.
07.03.2023
Alles lief pünktlich und ohne Probleme

Guten Tag K.R.,
danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begleiten Sie sehr gerne erneut auf Ihrer nächsten Reise.

Karin
07.03.2023
Wir hatten vier Transfers für die Dominikanische Republik gebucht und es hat alles super geklappt. Ausgesprochen pünktlich und freundlich. Wir können den Urlaubstransfer weiter empfehlen.

Guten Tag Karin,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren vier Transfers überaus zufrieden waren und begleiten Sie sehr gerne erneut bei Ihrem nächsten Urlaub.
Viele Grüße, Romina vom Urlaubstransfers Team

Claudia + Karsten (67+78)
06.03.2023
Bei Ankunft auf Fuerte haben wir uns wie gewünscht am entsprechenden Schalter gemeldet. Die freundliche Dame hat zwar erst telefonieren müssen, uns aber dann zur richtigen Haltestelle geschickt wo es dann auch binnen 30 Minuten losging. Ankunft mit nur 1 Stopp direkt vor dem Hotel. - Auch der Rücktransfer zum Airport klappte reibungslos und fast auf die Minute pünktlich. Die Fahrer sind beide so professionell und vorsichtig gefahren, dass man auch in engen Kurven keine Angst haben musste. Sie waren auch beim Be-und Entladen behilflich wofür wir sehr dankbar waren weil teilweise sehr schwer. Die Benachrichtigung per Mail über Abholzeit am Ende kam schon 3 Tage vorher. Wir fragten Samstag in der Rezeption nach der Zeit für Dienstag nach. Da war die Mail mit der Abholzeit schon da. Also stressfreier Resturlaub. Wir würden wieder bei Urlaubstransfers.com buchen !

Guten Tag Claudia + Karsten,
wir möchten uns für Ihre Bewertung mit 5 Sternen bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass mit Ihrem Transfer alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem Service vor Ort und den Fahrern zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut auf Ihren Reisen begleiten zu dürfen.
Viele Grüße, Romina vom Urlaubstransfer Team

06.03.2023
Der Transfer vom Flughafen zum Hafen hat prima geklappt - vom Hafen zum Flughafen leider nicht.
Wurde von Ihnen aber schnell und unkompliziert abgewickelt (Taxi-Rechnung)
Jederzeit wieder gern.

Guten Tag 50474398,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hintransfer zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, dass es bei Ihrem Rücktransfer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Ihnen angebotenen Problemlösung zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns.

Stefan
05.03.2023
Am Flughafen schnell zu finden und gut organisiert.

Guten Tag Stefan,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns, dass Sie mit mit unserem Service und Ihrem Transfer rundum zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns.
Viele Grüße, Romina vom Urlaubstransfers Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)