Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Anne
12.09.2023
Hat sehr gut geklappt, war im Vergleich zu booking.com etwas teurer.

Betz
Super Organisation, pünktlich und Top Auto

Stueble
11.09.2023
Ein professioneller Service, mit freundlichem Fahrer und eine angenehme Fahrt. Immer wieder gerne.

V.A.
11.09.2023
Transfer hat reibungslos und pünktlich geklappt!
Die sehr gut gelaunten Busfahrer bleiben uns auch in guter Erinnerung!
Würde sofort wieder den Transfer buchen👍🏼

Ulrich
Gute Leistung nette Leute und kompetent

K.Heinrich
11.09.2023
Der Bustransfer zwischen Airport Palma zum Hotel und die Abholung vom Hotel zum Airport Palma hat ausgezeichnet geklappt.
Die Rezeption des Hotels hat 2 Tage vor der Rückreise eine Benachrichtigung erhalten, wann wir am Hotel abgeholt werden. Es hat alles wunderbar und pünktlich geklappt.
GERNE WIEDER!!!

Tanjeppp
09.09.2023
Vom Flughafen zur Fähre und dann zum Hotel und am Ende des Urlaubs zurück hat beide Male reibungslos und zuversichtlich geklappt. Angenehmer Service, immer wieder gerne!

Bine
09.09.2023
Netter Fahrer und wunderschöne Limousine . Alles bestens

Schmitz B.
07.09.2023
Die Busse kamen pünktlich und es hat wenig Wartezeit gegeben. Der Transfer zum Flughafen war zeitlich ausreichend, sodass wir genügend Zeit für den Checkin und die Security hatten. Die Busse waren sauber und machten einen guten Eindruck.
Für den Preis wären wir nicht zum / vom Hotel gekommen. Ich kann den Transfer für Mallorca nur empfehlen.

Osman
Sehr zuverlässig

Joanna
07.09.2023
Immer pünktlich und zuverlässig. Preisleistung stimmt!
Die Benachrichtigung wann wir vom Hotel abgeholt werden, wurde 1 tag vor Abflug direkt an die Hotelrezeption geschickt.
Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder Urlaubstransfers buchen.

André
06.09.2023
Super Organisation. Privattransfer gebucht und bekommen. Besser als ein Hotelshuttle, welches mehrere Hotels abfährt.

1.00/5.00
Emre
06.09.2023
Nicht zu empfehlen Transfer kam bei der hin und Rückfahrt mit einer Verspätung von 30 min.

Sam
06.09.2023
Der Transfer in Tunesien (Mahdia-> Monastir) hat auch mitten in der Nacht 1A funktioniert. Vertrauenswürdige und gute Fahrer.
Orga völlig problemlos online.

C.Wild
06.09.2023
Wir hatten einen Flughafen Transfer gebucht (Flughafen Palma zum Hotel Riu Bravo).
3 Personen (3 Koffer).
Der Tansfer war mit einer tollen neuen Mercedes S-Klasse, leider mit 3 Koffer viel zu eng.

Oksana
Hervorragende Leistung! Pünktlich um 3:45!!! Nett und freundlich 😊👍

3.00/5.00
KMO
04.09.2023
Wir haben schon öfters ab Kreta - Chania diesen Transfer genutzt, was immer sehr funktiert hat.
Jetzt im August zum 1. mal ab Heraklion. Wir sind gelandet um 16.00 Uhr und um 17.00 Uhr los gefahren und waren erst um 21.00 Uhr in Georgioupolis in unserer Unterkunft. Das ist eindeutig zulang und das ohne Getränke und Toilettenpause.

D. Gharbi
04.09.2023
Die Zusammenarbeit von vtours und der örtlichen Agentur MTS travel globe klappt ausgezeichnet und wir waren mit dem flughafentransfer ab/bis Tunis airport Wie in der Vergangenheit wieder sehr zufrieden! Vielen Dank Doris Gharbi

Luchia
03.09.2023
Der Transfer lief-fast reibungslos ab.Bei der Abreise erhielt ich keine Auskunft über die Pick Up Time. D.h ich musste nachhaken und telefonieren, was von meiner Urlaubszeit abging ....
Ansonsten war es wirklich gut! Klimatisierte Autos, höfliche Fahrer, ich musste nicht warten, Fahrer stand mit meinem Namenschild am Flughafen.

Nadine
01.09.2023
Super zufrieden. Immer wieder. Hat alles super geklappt.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)