Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

Marko Kröller
19.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir bedanken uns für den ausgezeichneten abhol- und bringservice.
Jeder Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden uns jederzeit wieder für Ihr Fahrunternehmen entscheiden.
Marko Kröller und Familie

Sampson
18.08.2023
Super Service * Punklich * Freundliche Mitarbeiter in Griechenland * Moderne Busse mit Klimaanlage *

Tatjana
18.08.2023
Wir waren total begeistert und zufrieden mit dem freundlichen Personal und mit guten Transfer. Weiter empfehlen?Auf jeden Fall JA!!! Werden immer wieder den Transfer buchen!

Birdy
18.08.2023
Es war in allem ein guter Service,pünktlich, höflich, sauber.
Allerdings war es kompliziert die genaue Abfahrtszeit/Abfahrtstreffpunkt für den Rücktransfer zum Flughafen herauszufinden.
Sie hätten auf den Buchungsunterlagen vermerkt sein können. Weder das Hotel noch die Mitarbeiter von TUI hatten genaue Informationen. Später erfuhr ich, das diese Online abgerufen werden können.

C.R.
17.08.2023
Es hat alles gut geklappt.
Unser Flug hatte Verspätung und wir mussten auf das Gepäck warten. Fahrerin hat angerufen und auf uns gewartet.
Beide Fahrer waren sehr nett und sind gut gefahren. Gern wieder.

Tanja
17.08.2023
Wir sind von Cala Ratjada nach Palma zum Flughafen gefahren. Transfer war ok.
Der Bus war sehr kalt und die Abholzeit wurde mir nicht automatisch zugeteilt- ich musste mehrmals anrufen und nachfragen

Udo
16.08.2023
Alles klappte wunderbar, bei Ankunft und Rücktransfer zum Flughafen. Alles pünktlich, nette Fahrer und guter Service. Das alles zu einem guten Preis - ich würde jederzeit wieder über Urlaubstransfers.com buchen.

Indi
16.08.2023
Very friendly staff. Uncomplicated.I’ll book this service again when I travel to Greece. Keep doing so! YOU ARE THE BEST!

Mike
15.08.2023
der Stand war einfach zu finden,das Personal super nett (das gleiche trifft auf den Fahrer zu).
Das Fahrzeug,in unserem Fall eine Mercedes V Klasse,top modern und "gemütlich" ausgestattet.
Wir haben Hin u.- Rückfahrt gebucht und beides hat hervorragend funktioniert.Wir stehen gern 5min vor angegebener Zeit am Treffpunkt,aber die Fahrer scheinbar noch eher :-)
Es lief alles tadellos und wir werden es beim nächsten mal genauso machen.

Perfekt
15.08.2023
Der Transfer klappte perfekt, sogar Mitternacht und in den frühen Morgenstunden. Vielen Dank

Bernhard
14.08.2023
Immer wieder zuverlässig. 3 mal in Anspruch genommen, 2 mal Kreta, 1 mal Zypern und nicht enttäuscht. Es hat prima geklappt 👍

Andrzej Zacharewicz
14.08.2023
My transfer from Heraklion Airport to Camelot Hotel in Malia (and return from Camelot Hotel to Heraklion Airport) was very good.
I've got all information about first transfer on transfer voucher and URL to check return transfer time on second voucher.

Coach was on time, AC worked great, i was very fast in the hotel.

This was my second transfer with vtransfers.
In 2022 i went to Palma PMI airport and i had transfer from Palma to HM Martinique with vtransfer.
It was also great.

I can recommend vtransfer to my friends.
Great quality with good price.

Wladi
14.08.2023
Alles bestens gelaufen Vielen Dank. Wir haben es schon das zweitesmal gebucht und sind sehr zufrieden mit dem Service.

Michaela
Zuverlässig und unkompliziert

Ivonne
13.08.2023
Es hat alles geklappt mit dem Transfer, vielen lieben Dank.

Maja
12.08.2023
Alles prima 👌🏻
Wir sind sehr zufrieden 👍🏻
Pünktlich auf die Minute 👍🏻👍🏻👍🏻

IEU
11.08.2023
Wir wurden pünktlich am Flughafen abgeholt, mit unserem Namensschild in der Hand war der Fahrer sofort erkennbar! Sauberes Fahrzeug, gute Fahrweise. Die Rückfahrt verlief auch gut, 1 Tag vorher bekamen wir über die Hotelrezeption eine Mail mit der Information, wann das Taxi uns am nächsten Tag abholt und zum Flughafen bringt- auch pünktlich gekommen! Gerne wieder!

Transfer von Flughafen Palma de Mallorca (PMI) nach Alcúdia
10.08.2023
Der Transfer erfolgte in einem großen Reisebus (sehr angenehm, in Kleinbussen finde ich es auf längere Entfernungen grauenvoll). Abfahrt war ca. 30 Minuten, nachdem wir unser Gepäck in Empfang genommen hatten, also gemessen daran, dass es ein Gruppentransfer war, sehr zeitnah. Das Gepäck fand unten im Frachtraum Platz, und man musste es nicht in den Innenraum mitnehmen. Der Bus war einwandfrei, nicht übertrieben klimatisiert. Der Fahrer hat einen zurückhaltenden Fahrstil an den Tag gelegt, war freundlich und hilfsbereit, sprach englisch.

Alles in allem: perfekt

Stephan Loll
09.08.2023
Der Transfer fand wie gebucht statt.
Alles sehr zuverlässig, freundlicher Empfang am Flughafenschalter in Antalya. Alles lief reibungslos, wie beschrieben. Auch beim Rücktransfer. Top pünktlich.

A.Lesiecki
09.08.2023
Sehr guter Service.Sehr pünktlich und höflich.Wir waren super zufrieden.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)