Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Kufsab
20.09.2023
Sehr zuvorkommender , pünktlicher, komfortabler Transfer.
Wir buchen nächstes Jahr definitiv wieder

Laura
20.09.2023
Wir haben mit diesem Transfer eine gute Wahl getroffen. Unser Fahrer war pünktlich am Treffpunkt. Er war freundlich und sprach Englisch. Das gebuchte Auto war bequem und sauber. Eine gute Erfahrung, gerne wieder!

1.00/5.00
Nico Schuster
19.09.2023
Der Transfer kam 5 Stunden vor Abflug bei einer Entfernung von 40 Minuten zum Flughafen. Auf Nachfrage konnte kein anderer Transfer organisiert werden. Es wurde meinerseits ein extra Shuttle über eine andere Seite zusätzlich gebucht der mich 3 Stunden vorher abgeholt hatte und alles super geklappt hatte. Dieser kostete mich zwar 35€ extra jedoch konnte ich so entspannt Abendessen und noch ein Getränk nehmen um den Urlaub entspannt ausklingen zu lassen. Leider nicht zu empfehlen..

Manu_S_HH
19.09.2023
Trotz 2,5h Verspätung meines Fluges, keine Probleme mit dem Transfer am Urlaubsort.
Wie immer ein komplikationsloser Service, dankeschön!!

Andrewitstyle
Everything was great.
When i had gone to Palma, i went straight to MTS office on airport.
I've got coach number.
I went very fast to my hotel in Magaluf.
It took about 30 minuts.

Return transfer also was very good.
24h before transfer i've checked info on dedicated website.
The coach was on time.

I'd like to recommend vtours (urlaubstransfer) to everyone who wants to go to Mallorca.
Great company with excellent coaches.

Linda
Hat alles sehr zügig geklappt. Netter Driver,
so soll es sein.

3.00/5.00
Anber
Buchung des Transfers zuerst für 4 Personen
Nach Stornierung von 2 Teilnehmern keine Änderung, trotz Anfrage, erhalten
Dadurch wurde die Zahlung vergessen. Nachfrage 1 Werktag vor Abreise durch Veranstalter. Dies ist definitiv zu kurz.
Transfer war immer noch auf 4 Personen ausgestellt, der Fahrer in Side wollte uns überhaupt nicht mitnehmen, da die Personenanzahl nicht stimmte.
Wir buchen privat nächstes Mal den Transfer. SCHADE

Sabine A. , Germany
17.09.2023
Der Transfer ist für Besucher ohne Ortskenntnis zu raten. Es war sehr beruhigend , dass man zu später Stunde abgeholt wurde und bis zur Unterkunft vor die Tür gebracht wurde. Der Transfer lief ohne Beanstandung ab. Ich würde nach einer langen Reise wieder den Transfer nutzen. Die Dienstleistung Ist ca doppelt so teuer wie ein normales Taxi.

Zuverlässig, jederzeit wieder!
16.09.2023
Jederzeit wieder!

2.00/5.00
Stefanie
16.09.2023
Kamen am Flughafen Antalya an
Leider mußte ich feststellen das die Person am Schalter nicht gerade freundlich uns entgegen kam
Dann bekamen wir eine Taxi Nummer mit den Hinweis da hinten auf dem Parkplatz
Wir kamen an
Mussten uns durchfragen bis wir endlich das Taxi gefunden haben
Richtig Taxi auch unser Name war richtig nur komplett falsches Hotel
Taxi Fahrer vor Ort gaben sich Mühe um alles zu klären
Dauerte mit allem ca 40 Minuten

Martin
15.09.2023
Hat alles wunderbar geklappt,voll zufrieden

Karin
15.09.2023
Wir sind sehr früh gelandet. Laut Beschreibung haben wir den Schalter sofort gefunden. Uns wurde die Busnummer genannt und nach 20 Minuten ging es auch los (ein großer Reisebus). Für unsere Rückfahrt wurden wir bereits 2 Tage vorher über die Abholzeit von der Rezeption unseres Hotels informiert. Der Bus war pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt da. Alles war perfekt zu einem unschlagbaren Preis

Sch
14.09.2023
Schnell und sehr Gut.

Ulli
14.09.2023
Unser Transfer in Ibiza war super, alles toll funktioniert.

Robert
13.09.2023
Alles prima - perfekter Transfer, danke!

Gun
13.09.2023
Sämtliche Transfers wurden sehr freundlich und pünktlich durchgeführt. Wir wurden ausgezeichnet informiert und mit gut sichtbaren Schildern abgeholt.

1.00/5.00
AAF
13.09.2023
Ich habe Hin- und Rücktransfer (Flughafen-Hotel) irrtümlich gebucht statt nur den Rücktransfer zum Flughafen. Am gleichen Tag wollte ich es korrigieren und es war nur mit einer kostenpflichtigen Stornierung möglich. Finde ich etwas unglücklich.
Viele Grüße

Ingo Schamber

Katarina
13.09.2023
Einfach super. Immer wieder!!!!

Alen
12.09.2023
Es hat alles gut geklappt.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)