Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

2.00/5.00
Henry Unzufrieden
18.05.2019
Nahezu mangelhafte Bewertung, weil der erste Abholtermin - Flughafen Neapel und Transfer zum Hotel - komplett vergessen und nicht durchgeführt wurde! Somit stand ich mitten in der Nacht in Neapel am Flughafen und war auf mich allein gestellt.
Die Flucht in ein Taxi kostet mich schließlich 120€.

Der zweite Termin - Hotel - Flughafen NAP - wurde korrekt ausgeführt.

Manuel
17.05.2019
Ich bin nach dem ich gelandet bin zum dortigen Anbieter am Flughafen gegangen und würde herzlich empfangen und zur Unterkunft gebracht. Ich wurde herzlich gegrüßt und die Fahrt ging nach 10 Minuten los.
Auch am Abreisetag wurde ich pünktlich auf die Minute abgeholt und zum Flieger gebracht. Es hat wirklich alles super geklappt.
Ich würde den Service von Urlaubstransfers jederzeit wieder buchen und in Anspruch nehmen.

Vielen Dank 😀

Banczyk
17.05.2019
Der Transfer vom /zum Flughafen Antalya war sehr gut.
Immer wieder gerne

Bergstaiger
17.05.2019
Wir waren zu zweit, wurden pünktlich im Hotel abgeholt und der Fahrer war freundlich und fuhr sehr angenehm. Auch der Bus war sehr komfortabel und gepflegt. Negativ dagegen waren die vielen Pick Up Stops bis zum Flughafen und ca. 30 min Halt aus unbekannten Gründen vor einem Hotel. Wegen einer Sportveranstaltung konnte man dann nicht auf der Autobahn fahren, was wir aber der Transportunternehmung nicht anlasten. Der Dienstleister sollte eventuell auf kleinere Buss setzen und dafür den Passagieren trotzt des güntstigen Preises nicht so viele Stops zumuten.

Bergstaiger
17.05.2019
Vom Flughafen bis zum Hotel musste man sich zunächst fast 1h bis zur Abfahrt gedulden und dann dauerte es bis zum Hotel nochmals weitere 2h. Das Hotel liegt 1h entfernt vom Flughafen und die totale Transferzeit betrug damit 3h. Trotz günstigem Preis finde ich das dies an der Grenze vom Zumutbaren liegt. Positiv, sehr freundlicher und sicher wirkender Chauffeur. Sehr gepflegter und komfortabler Reisebus.

Ella 2019
17.05.2019
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief problemlos und hat gut geklappt.
Der gebuchte Transfer vom Hotel zum Flughafen gestaltete sich allerdings als sehr schwierig bzw. nervenaufreibend und konnte nur durch die mühevolle Unterstützung der Rezeptionsmitarbeiter des Hotels gelöst werden.

Es war weder eine Nachricht in einer Mappe, in der man sich normalerweise über die Uhrzeit des Transfers vom Hotel zum Flughafen informieren kann, noch bekam ich eine Nachricht per Brief, noch wurde die Rezeption über die Abholzeit informiert.

Erst nach mehreren Telefonaten mit dem ansässigen Veranstalter konnte geklärt werden, dass mein Transfer, der für den nächsten Tag vormittags gebucht war, in Ordung geht.

Als dann der Bus zur Abholung kam, musste ich leider mit dem Busfahrer diskutieren, da mein Voucher zuerst nicht akzeptiert wurde.

Ich würde den Transfer zukünftig nicht mehr von Deutschland aus buchen, sondern mir vor Ort ein Taxi nehmen, was im Übrigen nicht teurer ist.

Der Leistungserbringung insgesamt leider nicht zufriedenstellend.

Guten Tag Ella 2019,

wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit urlaubstransfers geamcht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir werden nun mit der örtlichen Agentur klären weshalb die Kommunikation nicht funktioniert hat.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, nur so können wir unsere Leistung verbessern!

Anonym
17.05.2019
Der Transfer von Rhodos Flughafen zum Hotel war reibungslos. Es stand zwar niemand mit einem Schild, wie angekündigt, am Flughafen aber die lokale Firma hatte einen Stand, den wir gefunden haben. Der Transfer war organisiert und wir sind mit dem Bus der verschiedenen Reiseverantstaler ins Hotel gebracht worden. Der Rücktranfer war leider 24 h vor Abflug nicht, wie beschrieben, der Hotel Rezeption, gemeldet worden. Freundlicherweise hat das Hotel den lokalen Anbieter kontaktiert und den Transfer zum Flughafen für uns geregelt.

Es war dennoch gut organisiert und preisgünstig.

Hubi
17.05.2019
Mit dem Transfer hat super geklappt. Sehr netten Fahrer gehabt. War toll, würden wir immer wieder machen.

Danke

H. Mittelstädt

Andreas
17.05.2019
Der Transfer und die Betreuung vor Ort war absolut super zufriedenstellend.

Sylvia P.
Hallo,
die Abholung vom Flughafen Antalya hat problemlos geklappt, auch der Rücktransfer, nur mussten wir uns selbst um die Abholzeit kümmern.
Wäre vielleicht eine Anregung, das Sie die Abholzeit im jeweiligen Hotel selbst bekannt geben wann (Uhrzeit) die Urlauber abgeholt werden - wäre bei einem Privattransfer schon angebracht und weniger aufwendig und stressfreier!!

MissSaigon4Y
17.05.2019
Alles wunderbar verlaufen, perfekt, danke👍

Catherina
17.05.2019
Ich habe über urlaubstransfers.de einen Transfer für zwei Personen vom Flughafen Antalya zum Club (Hotel) und zurück gebucht. Die nötigen Dokumente wurden im Prinzip nur zur eigenen Sicherheit gebraucht, damit man nachschauen konnte, wohin man sich wenden muss. In Antalya angekommen, haben wir sofort den richtigen Transferschalter vor dem Flughafen gefunden. Nach kurzem Überprüfen der Buchung und Information zum Rücktransfer ging es auch relativ schnell mit dem Minivan Richtung Club. Am Ende unseres Urlaubs hat auch der Rücktransfer ohne Probleme geklappt, sodass wir pünktlich am Flughafen waren.

Sabrina
16.05.2019
Abfahrt am Flughafen in Vardero hat super geklappt.
Leider wurden wir in Havanna an einer komplett falschen Stelle raus gelassen. Wir wollten vom Hotel Ambos Mundos zur Casa laufen. Wir sollte aber noch weiter mitfahren und wurden am Ende viel zu weit weg raus gelassen. Leider wurde auch nur spanisch mit uns gesprochen.
Am Ende mussten wir nochmal 30 Euro für ein Taxi ausgeben.

Guten Tag Sabrina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne möchten wir den von Ihnen geschilderten Vorfall prüfen und mit der Agentur vor Ort diesbezüglich Rücksprache halten. Hierzu möchten wir Sie bitten, eine E-Mail unter Angabe ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung der Vorfälle an [email protected] zu senden.

Frank.R.
16.05.2019
Beim Empfang am Airport Barcelona war kein Mensch im gelben T Shirt sichtbar, nach 20min. Suchen nichts, fragte mich an der Info durch und dann fand ich ihn mit schwarzer Jacke hinter einer Infotafel nicht erkennbar , der Busfahrer unfreundlich und Ich wurde 3.5 km vorm Hotel rausgeschmissen und sollte mir ein Taxi nehmen. Am Abreisetag 11.5 sollte Bus 6.30 kommen kam dann nach anrufen 7.25. Also Fazit nie wieder ihren Service, unverschämt sind auch die AGBs.. wir übernehmen keine Haftung für den Transport vor Ort!!! Danke

Guten Tag Frank.R.,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Bitte senden Sie eine Reklamation an [email protected], damit eine Erstattung der angefallenen Taxikosten geprüft werden kann. Außerdem werden wir die örtliche Agentur darüber informieren und um Klärung bitten, damit in Zukunft die Transfers reibungslos verlaufen.

Vielen Dank, dass Sie uns dieses Feedback gegeben haben!

la marca alfio
16.05.2019

n der Nacht vor dem 10.05.2019 wurde mir vom örtlichen Agenten mitgeteilt, dass für den nächsten Morgen keine Fahrer verfügbar sind. Daher ist ein Transfer nicht möglich. Daher musste ich 300 tunesische Dinar für den privaten Transport aus meiner Tasche bezahlen, um das Flugzeug nicht zu verlieren für Rom Italien.
immer benutzt v-transfers.com immer super service .... diesmal dramatische situation

Guten Tag la marca alfio,

wie bedauern sehr, dass Sie diesmal eine negative Erfahrung mit urlaubstransfers gemacht haben.
Eine derartige Situation sollte natürlich nicht vorkommen.

Aktuell sind wir noch in Klärung mit dem Zielgebiet, wie es dazu kommen konnte. Nach Abschluss der Prüfung werden Sie von uns kontaktiert.

Vielen Dank, dass Sie uns dieses Feedback gegeben haben, nur so können wir an unsrer Leistung arbeiten und uns stetig verbessern!

Heinz
16.05.2019
Diesen tollen und freundlichen Transfer haben wir auf Kreta erlebt. Der Taxifahrer war freundlich, höflich und zuvorkommend. Pünktlich wurden wir abgeholt und wiederzurückgefahren. Danke

Wolfgang
16.05.2019
Transfer hat gut geklappt - Fahrer und zusätzliche deutschsprachige Reiseleiterin standen bereit.
Trotz Flugverspätung waren beide sehr freundlich und waren beim Gepäck behilflich. So soll es sein!!

Herr P. , Deutschland
- unkomplizierte Buchung
- gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter über E-Mail und Telefon
- Transfers wurde pünktlich und zur Zufriedenheit durchgeführt
- Fahrzeuge sehr komfortabel und sauber
- sehr freundliche Fahrer

Marion F.
15.05.2019
Von der Buchung bis zum Schalter alles bestens . Hab meinen Bus gesagt bekommen und gleich gefunden.
Leider saßen wir dann geschlagene 45 Minuten bis unser Bus endlich gefahren ist . Alle Busse um uns herum waren längst gefahren. Warum noch so lange gewartet wurde weiß ich nicht . Aber es ist ärgerlich nach dem langen Flug auch noch so lange in einem Bus warten zu müssen, in dem Wissen, das es nochmal eine Stunde über die Insel bis ans Ziel dauert. Interessanterweise ist mir genau das gleiche vor zwei Jahren auch schon passiert. Damals habe ich den Schuttle Service kurzfristig am Flughafen in Puerto Rosario vor Ort gebucht . Auch da saß ich fast eine Stunde bis der Bus endlich gefahren ist.
Werde mir das von daher in Zukunft dreimal überlegen und lieber andere Möglichkeiten in Betracht ziehen.
Bei keinem anderen Urlaubsort ist mir sowas bisher passiert. Da ging es immer ziemlich zügig los.
Schade !

M.W.
15.05.2019
Sehr freundliche, umsichtige Fahrer und pünktlich - der Transfer in einem sauberen, gut klimatisierten Kleinbus - so macht Urlaub Freude!
Allerdings war die telefonisch erfragte Abholzeit um 20' früher als die online erfahrene, das war ein wenig ärgerlich, wenn auch das frühere Bereitstehen in der Sonne auszuhalten war...
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)