Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Sabina
25.05.2019
Ich habe diese Leistung das erste mal in Anspruch genommen weil ich eine Reise versehentlich ohne Transfer gebucht habe. Ich hatte große Bedenken und auch Angst, dass es nicht klappen würde, da das Hotel ca. 80Km vom Flughafen entfernt war und ich in der Vergangenheit bei einer Pauschalreise vom Transfer Hotel-Flughafen nicht abgeholt wurde. Auch habe ich über Urlaubstransfers bei den Bewertungen negatives gelesen, das mir meine Angst noch bestärkte. Aber ich muss sagen...es hat alles sooo gut geklappt. Am Flughafen bei der Ankunft wenn man sich am Schalter meldet wird man einem Bus zugewiesen, es war ein Kleinbus obwohl ich einen großen Bus gebucht habe. Die Wartezeit war ca. 10Min bis wir losgefahren sind. Alles hat wunderbar geklappt u. es war auch eine gute Fahrerin. Meine Angst war, dass ich bei der Abreise vom Hotel nicht abgeholt werde, aber was soll ich sagen....auf die Minute genau kam ein großer moderner Reisebus, es waren ca. 12 Leute drin u. wir fuhren nach einigen Abholstationen zum Flughafen. Ich war 2,5Std. vorher dort, so wie es sein soll. Ich war total begeistert wie gut das alles geklappt hat. Ich muss dazu sagen, dass ich an einem Sonntag um 8.50 Uhr abgeholt wurde. Da war wohl nicht viel los auf den Strassen und deshalb kam er so pünktlich, wobei es aber auch verständlich wäre wenn er einige Minuten später kommen würde wegen dem Verkehr, das kann man nie sagen. Ich würde es immer wieder in Anspruch nehmen. Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist, dass man nur 1 Tag vorher Bescheid bekommt wann man abgeholt wird. Bei den gebuchten Pauschalreisen weiss man es schon 3 Tage vorher. Aber sonst ...alles TOP, immer wieder gerne.

K aus B
Pünktlicher und zuverlässiger Transfer vom und zum Flughafen

Nadine
24.05.2019
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat ohne Probleme geklappt.Die jeweiligen Fahrer waren sehr freundlich,zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Ebenfalls war die Pünktlichkeit nicht zu verachten!Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!

Waltraud
24.05.2019
Top! Sicher pünktlich unkompliziert immer wieder gerne Gruß W.

Marcel
24.05.2019
Sehr professioneller Transfer-Service, neuer und blitzsauberer Mini-Bus, sehr freundlicher und sicherer Fahrer - gerne wieder!

H.Richter
23.05.2019
Wir haben noch nie erlebt, dass ein Bus auf die Minute vor dem Hotel zur Abholung erscheint. Super Service!

EniM
23.05.2019
Die Kommunikation zwischen den Transferpartnern Deutschland und Gran Canaria war sehr genau
Sehr zuverlässige und verantwortungsbewusste Organisation und vor allem pünktlich, man wird ganz genau zur angegebenen Zeit abgeholt um pünktlich am Flughafen zu sein
Ich werde diesen Service bei jedem Flug bzw bei jeder Reise in Anspruch nehmen

Thomas F.
23.05.2019
Hin und Rückfahrt wurden problemlos und unkompliziert online gebucht. Das Transportunternehmen vor Ort war sehr professionell, sprach gutes deutsch und war sehr zuverlässig. Wir würden den Service immer wieder nutzen und empfehlen!

Anita
23.05.2019
Es hatte alles wunderbar gaklappt,da keine andere Gäste kamen, War ich alleine im Mercedes 250,der Fahrer sehr freundlich,tolle anreise.
Rücktransfer genauso,pünktlich,ohne suche.

Joachim
23.05.2019
Der Transport hat gut geklappt - Der Fahrer war freundlich.

Heinz Peter Nelles
Wie immer hervorragen. Dankeschön

1.00/5.00
Nic
Hallo.
Wie sie ja feststellen können buche ich öfters bei ihnen einen transfer. Aber so unzufrieden war ich noch nie!!!
Wir sind wie geplant um 00:30 gelandet. Mit dem Gepäck ging alles sehr schnell so das alles bereits um 00:45 draußen waren. Dann sagt der Fahrer uns das wir noch auf das Flugzeug aus Frankreich warten. Laut seiner Aussage 5 min. Wir haben sage und schreibe 2 Stunden gewartet um 3 ging es dann endlich Richtung monastir. Dann viel dem fahren auf der Autobahn ein das er 30min Pause machen möchte. Wir waren erst um halb 6 im Hotel!!!!!!
Bitte um Stellungnahme!!!!

Hallo Nic,

wir bedauern sehr, dass unsere Leistung dieses Mal nicht zufriedenstellend war.

Die Organisation und Durchführung der Transfers obliegt den Agenturen vor Ort, weshalb wir leider keinen Einfluss auf die Streckenführung, Abholzeiten oder die Transferdauer haben. Wir werden jedoch diesen Vorfall unsrer örtlichen Agentur melden, damit eine derartige Verzögerung in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, nur so können wir unsere Leistung stetig verbessern!

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Transfer in der Türkei
22.05.2019
Bei unserem Transfer hat alles super geklappt. Die Fahrer waren Nett, freundlich und zuvorkommend.
Der gesamte Transfer verlief total unkompliziert 👍

1.00/5.00
Nika
22.05.2019
Nach Ankunft in Malta hatte ich ewig lange meinen gebuchten Transfer gesucht, aber er war nirgends zu finden. Am Ende waren kaum noch Leute in der Ankunftshalle und mir wurde klar, dass ich nun doch ein ein Taxi nehmen muss, denn es war schon Mitternacht. Es gab leider auch keinerlei Kontaktmöglichkeiten. Ich war sehr enttäuscht von diesem Anbieter. Obwohl ich die Leistung gar nicht in Anspruch nehmen konnte, wurde die Transfergebühr von meinem Konto abgebucht.

Guten Tag Nika,

für die entsandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen!
Gerne möchten wir prüfen, weshalb der Transfer nicht durchgeführt wurde. Bitte senden sie uns hierfür eine E-Mail unter Angabe Ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung an [email protected]. Sofern vorhanden, senden Sie bitte einen Taxibeleg mit, damit die Erstattung der nicht erhaltenen Transferleistung geprüft werden kann.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

M.Schmitz
22.05.2019
Der Tranfer klappte prima, tadellos, Danke !

Rudolf Berkemeyer
22.05.2019
Der Transfer vom Flughafern Split zum Hotel und nach Beendigung des Urlaubs vom Hotel zum Flughafen hat reibungslos geklappt.

chriwi38
alles perfekt. danke

Kristina
22.05.2019
Wir waren in Antalya in einem kleinen Hotel, wo eher individual Reisende unterkommen. Wir konnten unsere Abholzeit auf der Internetseite vom örtlichen Partner einsehen. Wir sollten um 3.40 Uhr früh abgeholt werden - und es war auch Punkt genau so. Super Service!

CABG
21.05.2019
Guter Service zu günstigem Preis.

HJG
21.05.2019
Hat alles prima geklappt, trotz 15 Minuten Verspätung bei der Abholung zum Rückflug.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)