Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

bettinaunterwegs
04.09.2019
Der Fahrer war nett und höflich und sprach sehr gut Englisch. Superpünktlich. Einziger Nachteil: hatte ihn gebeten, die Klimaanlage weniger kalt einzustellen. Tat er zunächst auch, aber als wir eingeschlafen waren, drehte er sie wieder kälter. Was wir erst beim Aufwachen fröstelnd merkten. Leider wurde meine Tochter davon krank. Das fand ich ärgerlich.

Petra
04.09.2019
Wir hatten uns zum ersten Mal einen Privat Transfer gegönnt und es war echt super! Hat alles perfekt geklappt!
Das Auto stand bereit als wir aus dem Flughafen kamen und es konnte sofort los gehen!

Reni
Transfer Flughafen - Hotel - Flughafen Mallorca
Hat alles super geklappt, wir waren sehr zufrieden !!!!!!!!!

S.H
04.09.2019
Es hat alles reibungslos geklappt...wie immer.

3.00/5.00
Parisurlauberin
03.09.2019
Ich und mein Freund hatten beide den Tranfer zum Flughafen bei urlaubstransfers gebucht. Am vereinbarten Tag stand der Taxifahrer vor der Tür des Hotels. Allerdings hat er uns gesagt, dass er nur mich mitnehmen soll und meinen Freund nicht. Mein Freund stand zwar auf der Liste aber sollte angeblich bei einer anderen Adresse abgeholt werden. In unseren Vouchern stand aber bei beiden die gleiche Adresse. Ich habe mich dann geweigert ohne meinen Freund zu fahren. Der Rezeptionist unseres Hotels war so freundlich mit dem Unternehmen zu telefonieren und das Problem zu erklären. Nach 15 min Diskussion hat der Fahrer des Taxis endlich gesagt, dass er uns beide mitnehmen kann. Solche Organisationsprobleme sollte das Unternehmen dringend in den Griff bekommen, ich will gar nicht wissen was passiert wäre wenn der Fahrer aufgrund der falschen Planung kein Platz mehr im Auto gehabt hätte und mein Freund dann beim Hotel hätte bleiben müssen. Die Fahrt an sich war ok und der Fahrer ganz freundlich. Daher 3 Sterne

Stefanie
03.09.2019
Es hat alles schnell und rasch geklappt. Immer wieder gern.

1.00/5.00
Oliver Haag
03.09.2019
Einmal und nie wieder: bei unserer Ankunft nachts um ca. 1 Uhr (Flug hatte ca. 1h Verspätung) war das gebuchte Shuttle nicht am Flughafen. Die angerufene Notfallnummer hat erfolglos versucht den Fahrer zu erreichen. Daraufhin wurde uns gesagt, wir sollen ein Taxi nehmen und dieses bezahlen - die Kosten würden erstattet. Dies habe ich mir schriftlich bestätigen lassen. Noch am gleichen Tag habe ich die Erstattung beantragt und nach der Rückkehr nach Deutschland hat mein Reisebüro mehrfach nachgefasst und sämtliche Unterlagen wiederholt übermittelt - nach nunmehr über 3 Monaten nach der Rückkehr noch immer keine Erstattung und ,keinerlei Reaktion außer dass wiederholt um die Zusendung der schriftlichen Nachweise gebeten wird. Wir machen inzwischen kräftig Werbung für diese Firma (nicht).
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Transferagentur werden die Flugdaten vor Ankunft übermittelt, daher sollte eine verspätete Anreise aufgrund einer Flugänderung kein Problem sein. Leider hat es bei Ihnnen nicht funktionert. Dies bedauern wir sehr. Wie ich Ihrer Buchung entnehmen kann, hat die Erstattung der Taxi Kosten in der Zwischen Zeit geklappt. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Herzliche Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team

2.00/5.00
wolfgang rr
03.09.2019
Am Flughafen €32 (statt der üblichen €28) für das Visum verlangt, ansonsten Hinfahrt sehr ok (der „Reiseleiter hat sich die weite Fahrt nicht angetan ;-)).
Leider wurde die Abholung (nachdem uns zuerst mal mitgeteilt wurde unseren Rückflug gibt es nicht - gab es aber, richtige Flugnummer nur die Abflugzeit wurde um 10 Minuten verschoben) nicht an uns kommuniziert (kein Fax, kein Mail 24 Stunden vorher. Daher selber angerufen und nach einem pick up verlangt.
Dieser verlief dann aber wieder sehr gut!
Fazit; der eigene organisatorische Mehraufwand stand nicht dafür!

Melanie
03.09.2019
Wie jedes Jahr alles bestens gelaufen. Super Abwicklung und einfache Abfragung der Abholzeit per login. Ist wirklich eine super Sache. Nutzen dieses schon seid 8 jahren.

Gitana
03.09.2019
Sehr pünktlich, gutes, nicht zu grosses Fahrzeug, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder.

Waldemar P.
Alles super geklappt!
Preis: Leistung Top
Bus Top Sauber und Gepflegt
Fahrer Top Nett und Höflich
Pünktlich !
Mehr kann man nicht fürs Geld verlangen!

Senad007
Alles super geklappt.
Sehr zufrieden.

Lisagöthe
03.09.2019
Easy Buchung, mein Flug nach Palma de Mallorca hatte 2 std. Verspätung.
Trotzdem verlief der Transfer reibungslos.
Der Bus war komfortabel und gepflegt und der Busfahrren war ausgesprochen nett.
Gerne wieder

kdm173
03.09.2019
Abholung klappte sehr gut. Wir wurden mit Schild am Ausgang empfangen und zum Hotel gebracht. Bei der Abholung im Hotel gab es zwar keine Schwierigkeiten, aber wir waren lange unsicher, ob es klappt, da wir Infos zur Abholung erst sehr spät bekommen hatten und man sich dann nicht sicher ist, ob es funktioniert.

Abdulai
Alles Bestenst.Mfg.

S.A.
02.09.2019
Super toller Service. Horst Günter hat uns in sal abgeholt, wir waren erfreut das er deutsch sprach und auf dem Weg zum Hotel konnten wir schon sehr viel von der Insel erfahren.

Eva Grafe
02.09.2019
Alles hat pünktlich geklappt. Die Fahrer waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider klappte es mit der Info über die Abholzeit aus dem Hotel nicht geklappt.
Zum Glück war das Hotelpersonal aber sehr hilfsbereit und hat das Telefonat mit dem Unternehmen übernommen.

Vetter Erich
Hat alles wunderbar geklappt, mit Service und Pünktlichkeit

CyRi
02.09.2019
Bus war überpünktlich - Top!
Sichere, zügige Fahrweise, bissl wenig Sicherheitsabstand zum Vorderfahrzeug

2.00/5.00
Vanessa
01.09.2019
Schlechter Service bei der Ankunft und Unfreundlichkeit seitens der Angestellten.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)