Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Mayky.b
06.09.2019
Kompetenter und pünktlicher Transfer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Werde den Service gern wieder in Anspruch nehmen.
Vielen Dank.

Selcuk
06.09.2019
Kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Vom abholen bis zum entladen der Koffer am Flughafen alles top. Hier ist Kunde noch König.

Reinhold
05.09.2019
Wie immer alles in Ordnung. Immer wieder.Die nächste Buchung folgt !

Karina
05.09.2019
Wir sind sehr zufrieden mit unserem urlaubstransfer. Pünktlich und zuverlässig, wir werden gern wieder über vtours buchen

Lena
05.09.2019
Danke sehr für den tollen Service

2.00/5.00
KK2019
05.09.2019
Leider klappte der Transfer vom Flughafen Newark zum Hotel nach Manhattan nicht reibungslos. Zuerst musste man den Schalter finden. Dieser nennt sich welcome Center und koordiniert alle Shuttletransfers aller Anbieter, also auch unseres Go Airport Shuttle. Nachdem wir eine Abholzeit (16.45 Uhr) bekommen hatten mussten wir ,wie viele andere Reisende, warten und warten. Mit dem gleichen Shuttleservice wurden dann etliche Reisende, die Abhholzeiten nach uns hatten, von Fahrern abgeholt nur wir und weitere Reisende nicht. Die Wartezeit Betrug teilweise über 2 Stunden. Als Begründung für die unerträglichen Wartezeiten nannten die nicht für die Einteilung zuständigen Damen des Welcome Center den starken Verkehr in Manhattan. Allerdings kamen Fahrer anderer Shuttleunternehmen viel häufiger. Als unser Fahrer dann auch endlich kam war es ca. 18.30 Uhr und wir waren schließlich kurz vor 20Uhr im Hotel, da unser Hotel als letztes angefahren wurde. Von übermäßigem Verkehr in Manhattan haben wir übrigens nichts mitbekommen. Der Rücktransport verlief dafür reibungslos und der Fahrer kam sehr pünktlich. Die Fahrt zum Flughafen dauerte dann auch nur 35 Minuten. Mein Fazit: Ich würde den Transfer nicht mehr vorab buchen sondern erst am Flughafen. Dann hat man ggfs. auch noch Einfluss darauf, mit welchem Shuttle man gefahren wird und hat auch noch etwas vom Anreisetag. Schließlich landete unser Flug bereits um 14 Uhr.

Winthir
05.09.2019
Alles in Ordnung! Kaum Wartezeiten und kurze Fahrzeiten! Sehr preiswert! Gerne wieder!

Aley
05.09.2019
Wir waren sehr zufrieden. Super Fahrer. Wagen Nummer 175 am 31.08.2019 von lonicera Hotel nach Flughafen

Müller
05.09.2019
Es hat alles super geklappt, Mercedes-Shuttlebus war sehr komfortabel und sehr pünktlich.

Franz
05.09.2019
Am Flughafen Antalya angekommen zum Kiosk von NOVANTA Touristik gegangen und schon hat der Transfer funktioniert, nach 200 Meter stand der Bus nach Side bereit und 10 Minuten später die Abfahrt.
Alles super gerne wieder.

3.00/5.00
Naja
05.09.2019
Wir haben in der Hoffnung entspannt vom Flughafen abgeholt zu werden und nicht so zeitig wieder auf den Flughafen gebracht zu werden den Privattransfer gebucht.
Vom Flughafen zum Hotel war es perfekt, wir waren in kurzer Zeit im Hotel.
A b e r zum Flughafen sollten wir noch eher als der Sammelbus zum Flughafen abgeholt werden,
also auch 4 Stunden vorher und mussten bei dem Herrn, der Touristen aus dem Hotel per Bus abholte unterschreiben, das wir diesen Sammelbus nicht benutzen werden. Das heißt unser Privattransfer wurde auch nicht an den Reiseveranstalter von uns weitergegeben.
Nur durch telefonieren der örtlichen, sehr entgegenkommenden und netten Reiseleiterin konnten wir zu mindestens eine halbe Stunde Verlängerung bekommen.
Die Aussage des Fahrers durch die Begleiterin,heute ist besonders viel los, war schlichtweg falsch!
Wir waren genauso schnell wieder auf dem Flughafen wie wir auf der Hinfahrt ins Hotel gebraucht haben.
Die Begleiterin war zwar sehr nett, aber das hat an den Umstand, das wir enttäuscht, über das zeitige Abholen waren, nicht wettgemacht.
Da wir sehr häufig Ägypten besuchen werden wir diesen Service nicht wieder in Anspruch nehmen.

Kathrin
05.09.2019
Es hat alles perfekt geklappt.
Wir waren 7 Personen und haben einen Gemeinschaftstransfer vom Flughafen Palma nach Cala Dor gebucht. Es hat super geklappt. Es gab keine Wartezeiten. Nur zu empfehlen!!

1.00/5.00
Diana E.
05.09.2019
Wir hatten aufgrund der guten Empfehlungen für unsere Reise nach Malta einen Shuttle vom und zum Flughafen gebucht. Bei Ankunft lief noch alles super. Zur Abreise sollte sich das lokale Transportunternehmen 48h vor Abflug bei uns/ im Hotel melden, um die Abholungszeit durch zu geben.
Als wir keine Nachricht bekamen, versuchten wir und das Hotel einen ganzen Tag lang, den lokalen Kontakt zu erreichen - leider ging niemand ans Telefon. Das Team von urlaubstransfers empfahl uns "Bitte versuchen sie weiterhin die Örtliche Agentur anzurufen." - Man hat natürlich im Urlaub auch nichts Besseres zu tun, als einem Dienstleister hinterher zu telefonieren.
Da unser Abflug um 08:45 morgens war, drängte auch die Zeit. Also fand das Hotel schließlich heraus, dass die tatsächliche Abholung von einem Subunternehmer durchgeführt wird, und diese bestätigten die Abholung für 06:15 Uhr.
Aber leider kam niemand. 06:15, 06:30, 07:00 - das Hotel rief immer und immer wieder beim Unternehmer an, der versichterte, der Fahrer sei gleich da. Schließlich sagte man, der Fahrer habe das Hotel nicht gefunden, man würde ein Taxi schicken?!?!
Um 07:15 kam der Taxifahrer und wir schafften in letzter Sekunde unseren Rückflug.
Eine entspannte Abreise stelle ich mir anders vom.
Vom Team Uralubstransfers gab es bis heute KEINE Reaktion auf meine Email Beschwerde.
Ich buche nicht mehr! Leider.

hati
hat alles super funktioniert

Zufriedene Kundin 😊👍
04.09.2019
Von der Buchung bis zur Ausführung hat alles bestens funktioniert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kann das Unternehmen gut und gerne weiterempfehlen; mit gutem Gewissen.

04.09.2019
Echt eine mega guter transfer service

Yassi
04.09.2019
Es lief alles super ohne Probleme! Bei der nächsten Reise würden wir wieder buchen

😊😊🤗

Patrick
04.09.2019
Der Transfer verlief auf beiden Touren super. Pünktlich und freundliche Fahrer.
Preis / Leistung top!

Sigbert Ullrich
04.09.2019
Termingetreu, gute Fahrer, keine Raser. alles bestens!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)