Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kerstin
09.09.2019
Wir wurden pünktlich am Flughafen abgeholt, obwohl der Flieger etwas früher ankam. Der Fahrer war sehr freundlich und hat uns schnell und sicher zum Hotel gebracht. Das Fahrzeug war in tadellosem Zustand.
Verbesserungswürdig ist jedoch die Information über den Transfer vom Hotel zum Flughafen. Statt eine Mail an das Hotel zu senden wäre es besser, wenn die Information direkt an den Kunden (im konkreten Fall an mich) ginge. Es war sehr mühsam, die Abfahrtszeit vom Hotel zu erfragen, da die (sehr hilfsbereiten) Rezeptionisten das Prozedere nicht kannten.

salah
09.09.2019
Ich wurde bereits 6 Stunden! vor dem Abflug abgeholt . Nachdem ich nach einer Stunde den Flughafen erreichte, verbrachte ich nachts 5 Stunden auf dem Flughafen, bevor mein Flug startete. Da ich bereits vor Mitternacht los musste, um den 5:45 Uhr Flug zu erreichen, war an Schlaf in dieser Nacht nicht zu denken.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Salah, die Transferzeiten werden entsprechend der mitreisenden Personen geplant. Allerdings sind 6 Stunden tatsächlich eine zu frühe Abholzeit. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Transferagentur vor Ort weiter. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen und senden viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr vtours Team

3.00/5.00
Claus M.
09.09.2019
Wurden pünktlich vom Flughafen bzw. vom Hotel abgeholt!
Großes Manko: Wussten bis zuletzt nicht, wann ob/wann wir vom Hotel abgeholt werden!
Eine E-Mail oder eine SMS wäre wünschenswert gewesen. So musste der Hoteldirektor bei der zuständigen Agentur in Tunesien anrufen!!!

BK2019
09.09.2019
Kreta/ Transferfahrt mit urlaubstransfers (zum dritten Mal in Folge von uns gebucht : 2017/2018/2019) am 4.9.19 von Grecotel White Palace zum Flughafen Heraklion: Voucher anbei

Geplanter Abflug in Heraklion nach München am 4.9.19 um 21 Uhr.
Geplante Abholung laut Faxmitteilung ( Mitteilung anbei ) durch das Transferunternehmen am 4.9.19 um 17:45 Uhr.... was bei dem vorherrschenden Chaos am Flughafen Heraklion eh knapp bemessen ist. In den letzten beiden Jahren kam der Fahrer immer überpünktlich !

Also stand Familie Kiermaier natürlich schon eine halbe Stunde vor der Abholung bereit. Erwartet hatten wir einen seriösen Fahrer und einen komfortablen Bus (Hinfahrt mit schwarzem Bus, Ledersitzen, Klimaanlage und super Fahrer).
Nur es kam kein Transfer ...Daher erfolgte von uns um 17:53 Uhr ein Anruf der örtlichen Vertretung in Kreta unter der Nummer +30 281 0335952. Anmerkung: Der Anruf dauerte 6 Minuten ( Kosten hierfür möchten bitte erstattet werden )!!!!
Da wir in der Leitung gehalten wurden, während der Herr der örtlichen Vertretung versuchte den Fahrer zu erreichen, dauerte das Telefonat eben 6 Minuten. Erste Aussage war, dass der Fahrer nicht erreichbar wäre und wir warten sollen. Da wir das so aufgrund des Zeitdrucks nicht akzeptieren konnten, wurde ein zweites Mal versucht den Fahrer zu erreichen. Endlich hieß es, dass der Fahrer in a couple of minutes da wäre weil sehr viel traffic Anmerkung: auf der gesamten Fahrt war keinerlei Verkehr zu sehen der eine Verzögerung verursacht haben konnte .... auf Nachfrage was genau ein couple bedeutet und unter Androhung ein privates Taxi zu holen, hieß es in 2-3 Minuten ..... Mittlerweile war es 18 Uhr und wir derart aufgeregt. Nach weiteren 7 Minuten kam ein schrecklicher grauer Fiat angefahren in dem bereits drei weitere Personen saßen. Anmerkung: Der Security Mann unseres 5 Sterne Ressorts wollte dieses „Taxi“ gar nicht einfahren lassen und musste erstmal kontrollieren. Anmerkung: alle Transfers und Taxis werden hier durchgewunken. Wir haben nachgefragt, wer diese Personen wären , darauf bekamen wir keine Antwort. Es waren 2 Kinder und eine weitere erwachsene Frau, die in der ersten Sitzreihe Platz genommen hatten. Vermutung: Verwandtschaft die billig nach Heraklion fahren wollte. Foto dieser Situation ist beigefügt ! Ich habe sofort gesagt dass ich keine 130€ für so eine Fahrt ausgebe wenn da Familie dabei ist und das Auto Schrott. Mittlerweile wurden in Zeitlupe die Koffer eingeladen , was uns alle noch nervöser machte zumal ja mindestens 1 Stunde Fahrt vor uns lag/ Boarding 20:15 Uhr ! Die Fahrt begann mit 30 km/h und einem Fast-Unfall. Nun konnten wir nur noch beten, heil und pünktlich anzukommen, wobei heil noch wichtiger war. Allen im Auto -eine Tochter saß in dritter Reihe da die erste Ja belegt war -wurde wirklich schlecht. Ankunft am Airport war dann 19:10 und das Chaos war riesig. Wir hatten am Tag davor den VIP Check in von TUI für 148€ gebucht. Ohne diesen wären wir am Flughafen keinen Meter vorwärts gekommen. Die Schlangen am Condor Schalter waren immens lange und die an der Sicherheit ebenso. Da die Begebenheiten am Flughafen örtlich bekannt sind, verstehen wir nicht warum man uns dieses Jahr nicht wie in den vergangenen Jahren - da waren wir vor den ganzen Bussen am Flughafen- mit einem Puffer abholt wurden und etwaige Verspätungen des Fahrers ausgemerzt werden könnten. Zusammenfassend hat uns dieses Chaos etwas sehr das Ende der Urlaubsreise mit dem angenehmen erholten Gefühl dermaßen vermiest, dass es uns auch einen Tag danach noch schlecht wird. Ihr Transfer kostet für o.g. Strecke für unsere Familie insgesamt € 260 die wir in Folge zum dritten Male bezahlt haben. Und obwohl es wohl fast das teuerste Angebot vor Ort ist, hatten wir den Service immer gerne in Anspruch genommen. Nur gegen diesen geschilderte Vorfall müssen wir uns wehren.
Wir bitten Sie , sich Gedanken über eine Entschädigung in angebrachter Höhe zumachen. Bedenken Sie die Kosten für das Telefonat und die auf einen Schlag vermieste Urlaubs- Endstimmung ! Die Kosten sollten der mitfahrenden Familie in Rechnung gestellt werden..... so möchte keiner einen teuren Urlaub in einem 5 Sterne Hotel beenden. Sie können sich ebenfalls an den Kosten für die VIP Betreuung durch TUI ( Buchung anbei) beteiligen ... denen haben sie zu verdanken, dass wir überhaupt den Flieger erreicht haben. Ansonsten wäre es für ihr Unternehmen wirklich teuer geworden.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliche Bewertung. Gerne dürfen Sie uns eine Nachricht an [email protected] zukommen lassen. Dann prüfen wir, warum der Fahrer nicht zur angegebenen Zeit am Hotel war und eine eventuelle Erstattung, dies bezüglich. Für die Umstände Ihres Rücktransfers, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Viele Grüße Ihr vtours Team

H. Böhme
09.09.2019
Der Transfer war sehr zufriedenstellend. Alles hat super geklappt und die Abholzeit war auch optimal. Ich Sie nur jeden weiter empfehlen.

H. Böhme

Renato Galdelli
09.09.2019
Buongiorno, il servizio non è stato soddisfacente, al nostro arrivo all'aeroporto di Tunisi puntualmente ho trovato ad accoglierci gli addetti del servizio transfer, ma al nostro ritorno purtroppo come accade sempre a noi ed anche ai nostri amici Italiani che abitano nello stesso residence, gli addetti del servizio si rifiutano di venirci a prelevare presso il nostro residence Mestiri di Mahdia. voglio anche segnalarvi che più' di un anno fa ho inviato un reclamo per questa situazione indicando anche i numeri dei vaucuer e sto ancora aspettando una vostra risposta.

Cordiali saluti

renato balzelli

S. K.
08.09.2019
Transfer online gebucht, es war alles sehr easy. Transferbus kam pünktlich zu angekündigten Zeit im Hotel an. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

Toller Service
Freundliches Hallo aus Konstanz,
schon zum vierten mal haben wir ihren Service in Anspruch genommen.
Auch dieses Jahr war wieder alles perfekt.
Überaus pünktlich, sehr freundliche und ortskundige Fahrer, tolle, sehr gepflegte Fahrzeuge. Selbst wenn ich krampfhaft danach suchen würde, ich würde nichts finden was es zu beanstandet gab. Preis und Leistung passen.
Für uns ist klar, dass unsern nächsten Transfer wieder mit euch buchen werden.

Besten Danke,
Frank Veeser

Miriam C.
08.09.2019
ich möchte meine besten Komplimente aussprechen für Ihren Transfer für mich von Faro nach Lagos und umgekehrt. Alles hat perfekt geklappt und ich werde mich sehr gerne wieder bei Ihnen melden für einen nächsten Transfers wohin auch immer!

Verlässlich und gut
08.09.2019
Der Transfer verlief reibungslos und ich kann es immer wieder empfehlen

Bernd
08.09.2019
Trotz Flugverspätung und Umbung von Flügen wurde ein reibungsloser, pünklicher und freundlicher Transfer geboten. Vielen Dank nochmals auch an das freundliche Serviceteam, das alles kompetent und freundlich umsetzte. Gerne wieder ...

Miriam
08.09.2019
Die Buchung war sehr unkompliziert und die Abholungen (am Flughafen und auch im Hotel) haben super geklappt. Die Busfahrer waren sehr nett und wir hatten keine längeren Wartezeiten.

Klaus
08.09.2019
Immer verlässlich und pünktlich und unkompliziert. Super Organisiert. Schon mehrfach gebucht und es war alles bestens!

Münchner
08.09.2019
Alles top! Von der Buchung über die notwendigen Informationen bis hin zum Transfer!

Beate Schmidtke
Top. Sehr zuverlässig.
Leider sagen mehrere Urlauber ihren Transfer nicht ab, wenn sie anderweitig unterwegs sind. So kommt es dann öfters zu vermeidbaren Verspätungen. Wie bei unserer Fahrt. Dem Fahrer kann erfolgloses Anfahren dieser Hotels erspart werden.

Marian.
08.09.2019
Gut organisiert,super kann man weiter empfehlen.

2.00/5.00
C.k
Hallo,

wir haben den Transfer gebucht hin und zurück. Wir kamen Antalya an und haben im / am Bus ca 90 Minuten gewartet. Weil irgendwelche Gäste noch kommen sollten. Zum Schluss kam niemand . Nach ca. 90 Minuten sind wir losfahren.

Rücktransfer war sehr Pünktlich.

In Zukunft werden wir einen Privattransfer buchen um nicht auf andere zu warten. Das kann ich meine 2 kleine Kinder nicht antun. Da der Privattransfer nicht mehr kostet.

Sabine
Alles bestens

Dorota
07.09.2019
Alles wie vereinbart , ohne Verspätungen , Bestätigungen rechtzeitig , preiswert

Christian
06.09.2019
Super engagierte Fahrer die in den engen Gassen von Cala Ratjada die Nerven behalten haben.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)