Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

1.00/5.00
JMSK
1. Transfer Bayonne -> Manhatten:
Vereinbarte Zeit 11 Uhr. Nach einer Stunde Wartezeit reklamiert. Hotline in DE in Aschaffenburg - Warteschlange 30 Minuten - kein Verbindung. Hotline in Amerika: Fahrer sollte laut Hotline in 3 Minuten kommen. 2. Reklamation nach 20 Minuten. Erneute Aussage: Fahrer kommt in 3 Minuten. Nach 30 Minuten erneute Reklamation. Leider konnte man den Mitarbeiter an der Hotline nicht verstehen. Dem Wunsch bitte langsamer zu sprechen wurde nicht entsprochen und aufgelegt. Hilfe durch Mitarbeiter am Terminal angenommen. Nach 3 Stunden Verspätung kam dann ein Fahrer! Kosten für Telefonate???
2. Transfer Manhatten -> JFK:
Vereinbarer Gruppentransfer um 15 Uhr. Um 15:30 kam der Fahrer. Der Bus für 14 Personen war überfüllt und aus unsere Sicht nicht verkehrssicher. Zum Gepäckraum gab es nur eine provisorische Abdeckung in Form einer Spanplatte die nur notdürftig befestigt war. Starke Geräusche von der Antriebswelle?
Zum JFK waren es 27 km. Alle Mitfahrer hatten nach einer 4 stündigen Fahrt Angst ihre Flüge nicht mehr zu bekommen. Es war bekannt das Frau Merkel und weitere Politiker in der Stadt waren. Das hätte man sicherlich berücksichtigen können zur eh angespannten Verkehrslage in NY.
Rückfragen zum Fahrer wurden ins lächerliche gezogen. Der Highway wurde nicht benutzt.
Wir hatten Glück und konnten noch in letzter Minute einschecken und durch die Sicherheitskontrollen gehen.
VTours für uns nicht mehr!!!

Die Wölfe
26.09.2019
Hatten kurzfristig 2 Tage vor Reiseantritt Privatransfer von Antalya nach Manavgat gebucht... Die Abwicklung bei der Buchung und der Service vor Ort am Flughafen in der Türkei waren einwandfrei.
Der Fahrer war auch super 👍🏻

3.00/5.00
KJK
26.09.2019
Leider haben die Mitarbeiter auf dem Flughafen Palma nicht berücksichtigt, dass wir nicht den Standard Transfer gebucht hatten. Somit haben wir 1,5 - 2 Stunden mit Warten verbracht. Erst nach einem Gespräch mit dem Busfahrer und erneutem Gespräch mit dem Personal wurde uns ein Taxi bestellt.
Die Taxifahrt war sehr gut, aber die Zeit davor leider nicht.
3 Sterne

H.S.
25.09.2019
Hat wieder alles super geklappt.
Bis zum nächsten Mal

Dr Mansoreh und Michael Sotoodeh-Lange
25.09.2019
Vorzüglich! Pünktlich, MB Limousinen, sauber, Top Personal, sehr zu empfehlen. Wir werden den Service definitiv wieder bestellen.

HWI
Einfach klasse 👍👍👍

rwe
25.09.2019
einfache Buchung, einfache Abwicklung, trotz Flugverspätung schnelle Abholung, Rücktransport ebenfalls problemlos, Abholzeit 2 Tage vor Abholung abrufbar, jederzeit wieder,

Lishtva
Komfortabel, nette Farer

Sebastian
25.09.2019
Zufällig erfolgte der Transfer vom und zum Flughafen mit demselben Fahrer: Beide Male wurden wir pünktlich und freundlich abgeholt und jeweils ruhig und gelassen durch den dicksten Verkehr kutschiert, den die ewige Stadt zu bieten hat. Wir waren sehr, sehr zufrieden.

Familie B
25.09.2019
Pünktlich auf die Minute, super Fahrzeuge, nette Fahrer, sauber, Kindersitze wie bestellt dabei.
Jederzeit wieder. Die Investition in den Privattransfer hat uns locker 1 Std erspart.

2.00/5.00
Marcel A.
25.09.2019
Der Transfer als solches hat funktioniert.
Leider waren die ebenfalls gebuchten Kindersitze nicht im Fahrzeug und konnten auch nicht beschafft werden.
Dies ist leider sehr ärgerlich wenn man mit zwei kleinen Kindern unterwegs ist und eine 1 1/2 stündige Fahrt vor sich hat.
Ebenfalls ärgerlich ist es die 10 Euro für 2 Sitze umsonst bezahlt zu haben.
Ich hoffe diese Beschwerde wird zur Kenntnis genommen und ändert etwas.

A.D.
25.09.2019
Dei Buchung und Zahlung war problemlos, am Flughafen der Schalter sehr gut zu finden.
Das Auto war sehr geräumig und sauber. Die Fahrt selbst allerdings etwas ungemütlich, da der Fahrer offensichtlich maximal schnell ans Ziel wollte und rote Ampeln auch eher eine Option als eine Regel darstellten.

Oestransport
25.09.2019
Erstklassigen Service am und zu Flughafen Lissabon, alles hat nahtlos geklappt.
Ein bisschen verwirrend waren die vielen angeklebten Namensschilder bei der Ankunft in Lissabon. Wir haben ubseten Namen unter sehr vielen suchen müssen.

Ingrid
25.09.2019
Auch dieses Mal hat alles wieder toll geklappt; wir wurden pünktlich abgeholt und es wurden auch nur wenige Hotels angefahren.

Familie L.
25.09.2019
Es hat reibungslos geklappt. Mit den Koffern zum entsprechenden Schalter, dort hat schon ein Mitarbeiter gewartet und uns noch eine kurze Information gegeben, der Taxifahrer hat uns direkt mitgenommen und zum Auto begleitet. Koffer eingepackt und los ging die Fahrt.
Es gab leider keine Kindersitze für die zuvor angegebenen Kinder. Unser Sohn 5 Jahre und unsere Tochter 16 Monate mussten so im Auto mitfahren.
Der Rücktransfer ging ebenfalls pünktlich los und alles hat bestens geklappt auch ohne Kindersitze.
Wegen der fehlenden Kindersitze gibt es einen Punkt Abzug

Wolfsohn
Was soll man sagen.
Bei der Ankunft im Palma dauerte es gefühlt drei Minuten Wartezeit am Schalter, und der Taxifahrer kam um die Ecke. Gut so.
Bei der Rückfahrt war der Bus 14 Minuten vor Abfahrt da.
Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Bei der Kalkulation der Preise sollte das Unternehmen aber vorsichtig werden / sein. Meinem Empfinden nach sind die Preise grenzwertig.
MfG

Matthias
25.09.2019
Beim nächsten mal wieder.

Nico
24.09.2019
Es hat alles super geklappt, keine langen Wartezeiten.

3.00/5.00
Reiseprofi
24.09.2019
Da ich im Januar sehr gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht hatte,wählte ich sie auch bei meiner Reise im September.Leider wurde ich gleich bei der Ankunft, der Flug war ca.2 Stunden verspätet,enttäuscht.Man schickte uns zu einem Sammelschalter,an dem wir uns mit 2todmüden Kleinkindern in eine lange Schlange einreihen mussten.Nach einer weiteren Stunde durften wir einen völlig überfüllten Bus besteigen,in dem aus Platzmangel selbst Kinder auf den Schoß genommen werden mussten,damit alle Leute Platz fanden.Nach fast 3 Stunden Fahrt und gefühlt 50Stops kamen wir völlig erschöpft in Porto Christo an. Die Rückfahrt war o.k.

UweSylke
24.09.2019
Wir waren Germania-Insolvenz-Betroffene, sodass unsere ursprüngliche Transferbuchung umgemodelt werden musste. Dies konnte leider nur über Storno und Neubuchung erfolgen. Das hat aber trotzdem alles gut funktioniert, auch mit dem Geld zurück und Neubezahlen. Am Abholtag ging alles ebenfalls pünktlich und unkompliziert. Nutzen Urlaubstransfers schon öfters - hatten bisher nur gute Erfahrungen gemacht,
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11543 Bewertungen)