Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

NoName
29.09.2019
Wir haben einen Sammel-Transfer über den lokal Anbieter Atlas Tours in Kroatien (Pula) bekommen. Es hat alles geklappt, der Fahrer war überpünktlich, sehr freundlich und ist umsichtig gefahren.

Klare Empfehlung!

Jutta
29.09.2019
Hatten einen Transfer mit Bus vom Flughafen zum Hotel in Cala Ratjada gebucht sowie zurück vom Hotel zum Hafen einen Privattransfer... hat alles super geklappt... immer gerne wieder. Vielen Dank ☺️ 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️

Anonym
29.09.2019
Alles reibungslos gelaufen, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder nutzen. Nur wurde ich bereits um 10:15 für den Flug um 17:45 Uhr. Der Weg von Alanya nach Antalya ist zwar 2 Stunden. Mit dem anderen Anbieter, der nur bzw. überwiegend in Alanya abholt, hätte ich wohl 2 Stunden mehr am Meer.

Dahoud
Alles super gelaufen.
Danke

Magdalena
29.09.2019
Unser Transfer vom Flughafen zum Ferienhaus mit 7 Personen verlief reibungslos.
Allerdings kam unser Fahrer am Tag des Rücktransfers über 40min zu spät! (6 Uhr morgens war ausgemacht) Wir hatten Schwierigkeiten unseren Heimflug noch rechtzeitig zu bekommen. Noch einmal würde ich hier nicht buchen.

Kerstin Lang
29.09.2019
Wir waren sehr begeistert, absolut zuverlässig und pünktlich! Jederzeit wieder! Dankeschön

René
Hallo,
Wir haben die Transfers auf unserer Reise 4 mal in Anspruch genommen.
2 x in Dubai, alles hat super funktioniert, sowohl wir als auch unser Gepäck wurden gut behandelt

2 x in Mauritius, da wurden leider nur wir gut behandelt und transportiert, die Koffer leider nicht

Da aber in beiden Fällen alles pünktlich war fällt das Gesamtfazit positiv aus.

Moser
Hallo
Habe einen Pkw bestellt dachte ich was kam alter Bus dannfalsche hotel abgesetzt habe es den Fahrer mitgeteilt und ihm auch gezeigt welches Hotel keine Chance koffer rausgesetzt musste den ganzen weg zurücklaufen mit meinen Gepäck Freundlichkeit sieht anderst aus nie mehr werde ich bei Ihnen buchen
Moser

Josef
Guter, pünktlicher transfer.
Freundliches personal geht auf kundenwünsche ein

Hape
29.09.2019
Hin-Transfer Bus ist nach 1,5 Stunden warten nicht losgefahren, da anschrieben das System versagt hat und wir noch auf 8 Flüge warten mussten...nahmen uns dann um 2 Uhr morgens ein Taxi vom Flughafen.
Rück-Transfer war pünktlich und ganz okay.

LinaundMartina
29.09.2019
Meine Mutter und ich haben den Service von Urlaubstransfers auf Mallorca genutzt und alles lief einwandfrei. Wir wurden direkt vom Flughafen zum Hotel in den Norden der Insel gebracht und auch der Rücktransfer lief problemlos. Die Abholzeit für die Rückfahrt wurde von Urlaubtransfers direkt an unser Hotel übermittelt, die uns informierten. So erreichten wir den Flughafen pünktlich 2 Stunden vor Abflug.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Anbieters ist großartig!

J.W.
29.09.2019
Der Transfer zum Hotel war Super mit einem Kleinbus wo neben unserer Gruppe noch ein Parr mit fuhr. Daher ein sehr schneller Transfer.
Der Rücktransfer zum Flughafen erfolgte mit einem Reisebus und daher wurden noch einige Stationen angefahren.
Alles aber sehr schnell und suaber
Danke dafür

J.W.

Petra Kenntner
28.09.2019
Wir hatten einen Gruppentransfer gebucht von Flughafen Santo Domingo nach Bayahibe Dom Rep und waren die einzigsten Gäste. Somit Privattransfer. Danke für den super Service

Berenike
28.09.2019
Nach anfänglichen Unstimmigkeiten beim Rücktransfer, alles ok!

Zoe
28.09.2019
Der Transfer war pünktlich und hat super funktioniert. Nur zu empfehlen!

K. Rode
28.09.2019
Alles super gelaufen, einzig die Wartezeit bis zu Abfahrt war etwas hoch aber das geht eigentlich nicht besser wenn man bedenkt, dass viele auch Gepäck haben.

Alles in allem war es ein sehr guter Service!

Petra & Jürgen
28.09.2019
Hat alles sehr gut funktioniert nur sind 4std vor Flug in den frühen Morgenstunden viel zu früh. Eine halbe Stunde später wäre ausreichend.

Ansonsten perfekt und gerne wieder

Özlem
28.09.2019
- Obwohl ich ein Shuttle Service gebucht hatte, haben wir nicht warten müssen.

- Nach der Landung mit dem Flugzeug wurden wir sehr nett empfangen.

-Der Fahrer war sehr hilfsbereit, hat mein Koffer bis in das Auto getragen.

-Die Fahrt war sehr angenehm.

Immer wieder gerne !

Björn Kretschmann
28.09.2019
Man wartet nachts um 23:30 2 Stunden auf andere Gäste damit man los fahren kann eine Unverschämtheit.
Außerdem keinen Ansprechpartner und die Notfallnummer funktionierte auch nicht.

1.00/5.00
M.Pohle
28.09.2019
Die Firma V Tours GmbH ist was Stornierungen betrifft nicht gerade sehr kulant. Wir haben bei der Firma V Tours einen Transfer gebucht für den 7.10.2019 und eine Person hat am 27.9.2019 einen Herzinfarkt bekommen und kämpft im Krankenhaus um sein Leben. Wir wollten diesen Transfer Stornieren und da wollte man uns dann doch noch Stornierungsgebühren berechnen Trotz dass jemand einen Herzinfarkt bekommen hat und man nicht weiß ob diese Person es überlebt. Das ist ein absolutes no go für diese Firma Urlaubs Transfer.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11543 Bewertungen)