Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

09.06.2024
Alles super

An Schi
08.06.2024
Wir sind hochzufrieden und können diesen kostengünstigen Service nur empfehlen. Vielen Dank auch an den freundlichen Busfahrer!

Familie Kern
Vom Flughafen zur Unterkunft in Maspalomas und zurück

Morle
08.06.2024
Muss sie in den höchsten tönen loben. Perfect geklappt. Der Transfer, die Freundlichkeit des Personals, die Pünktlichkeit. Die Benachrichtigung der abholzeit allerdings bei pünktliche ankunft der Maschine auf dem Hinflug. Die Herausforderung wäre, was passiert, wenn eine Verspätung eintritt

Paar Türkei Urlaub 2024
07.06.2024
Ein top Service. Werden wir bestimmt wiederholen. Sehr nette und hilfsbereite Fahrer. Hat alles super geklappt.

Kronenberg
07.06.2024
Reibungsloser Ablauf, guter Service. Immer wieder gern.

Sebastian
Pünktlich freundlich wunderbar

Torsten
05.06.2024
Kontakt in deutscher Sprache, schon am Flughafen zum Transfer.
Auch die weiterreichenden Organisationen, deren Informationen man bereits beim ersten Kontakt erhält (z.B. mögliche Ausflüge), sind in deutscher Sprache, gut organisiert und empfehlenswert.
Für Rückfragen steht auf verschiedenen Medienkanälen ein deutschsprachiger Ansprechpartner zur Verfügung, der auch umgehend reagiert.

Swetlana
04.06.2024
Alles pünktlich und problemlos

Karl reist
03.06.2024
Es hat alles sehr gut und völlig reibungslos geklappt. Mit den Koffern könnte etwas "sanfter" umgegangen werden, aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau ...

John
03.06.2024
Bei der Ankunft in Palma de Mallorca mussten wir sehr lange warten bis der Bus voll war und abgefahren ist, (ca. 1 Stunde!).
Die Fahrt selbst war gut und wir waren zum Glück die Ersten die beim Hotel aussteigen konnten.
Der Bus hat direkt vor unserem Hotel gehalten.

Bei der Rückfahrt ging alles wie geplant. Der Bus war pünktlich vor unserem Hotel und wir sind ohne Probleme im Flughafen angekommen. Der Busfahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.

Annette
03.06.2024
Bin sehr glücklich, mit Urlaubstranfers die Fahrt vom Flughafen bei Havanna zum Hotel in Varadero gebucht zu haben. Wurde von einer sehr hübschen Kubanerin direkt am Ausgang mit einem Schild, auf dem groß mein Name stand, empfangen und von einer sehr netten Taxifahrerin dann zum Hotel gebracht. Der Rückweg war genauso prima, alles unkompliziert und zuverlässig. Würde jederzeit wieder Urlaubstranfers nutzen.

Dana D.
02.06.2024
Die Abholung und der Transfer haben sehr gut geklappt. Das Auto kam pünktlich an. Zum Fahrstil äußere ich mich nicht, der ist wahrscheinlich schon bekannt, aber mir scheint, dass sie während der Fahrt ziemlich viel Zeit am Telefon verbringen.
Insgesamt war alles in Ordnung. Ich werde diese Firma wieder nutzen

Fischer
Jederzeit wieder
Alles hat super geklappt

K. Kupperschmidt
02.06.2024
Die Abholung am Flughafen war sehr gut. Leider wurde bei der Rückfahrt der Fahrer zum falschen Hotel geschickt. Eine halbe Stunde Verspätung. Die Klärung kam nur mit Hilfe der Rezeptionistin unseres Hotels zu Stande, alleine hätten wir schlechte Karten gehabt. Wir haben das Flugzeug doch noch bekommen. Alles zusammen : es hat gut geklappt.

2.00/5.00
Ann
01.06.2024
Fahrer kam 25 min zu früh, es war Zufall, dass wir schon da waren. Er sprach nur griechisch und raste mit 100 Sachen in die Kurven. Es hätten einige Unfälle passieren können.
Urlaubstransfer selbst von der Buchung her und Zustellung der Unterlagen lief reibungslos, auch freundliche Antworten auf Rückfragen. Nur die Zusammenarbeit mit dem Busfahrer sollte überlegt werden

Hallo Ann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Das Sie mit der Qualität Ihres Transfers nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr.
Bei einem Shuttle-Transfer kann es schonmal zu Zeitunterschieden kommen, da der Fahrer weitere Kunden die ebenfalls diesen Transfer gebucht haben, rechtzeitig absetzen muss.

Viele Grüße
Lina vom urlaubstransfers-Team

Petra
31.05.2024
Es hat sehr gut geklappt mit dem Transfer
Würden wir immer wieder so machen.
Waren in einer Limousine mit Klima

Vorteil: Wir wurden sofort in unser Hotel gefahren

Sonja
31.05.2024
Sehr freundliche Begrüßung, sehr flexibel und hilfsbereit! Pünktliche Abholung!

M.Paul
31.05.2024
Es hat ALLES reibungslos funktioniert :-)

Heinrich
30.05.2024
Fahrer waren überaus freundlich.
Abholung war perfekt - 5 Minuten vor der avisierten Zeit.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11537 Bewertungen)