Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Linz

Guten Tag Linz,

vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Gerne geben wir das Feedback an unsere örtliche Kollegen und Kolleginnen weiter.

Michael

Guten Tag Michael,

Anton
11.11.2024
Es waren schöne geräumige PKW für bis zu 6 Personen(wir waren zu zweit)
Die Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit.Und absolut pünktlich.
Der Vorteil ist einfach schnell von A nach B zu kommen,ohne diverse andere Hotels anzufahren.
Gerne wieder.Der Aufpreis ist es wert.

Guten Tag Anton,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer im PKW reibungslos funktioniert hat.

Olga
10.11.2024
Bestellung, Organisation, Service - war alles perfekt gemacht.
Die beide Busfahrer ( Bus Nummern 30 und 74) waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Danke.

Guten Tag Olga,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer problemlos funktioniert hat. Gerne geben wir Ihr Feedback hinsichtlich der Busfahrer an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter.

Claudia
10.11.2024
Die Wartezeit beim Transfer war mit 100 min sehr lange!!

Guten Tag Claudia,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung zur Prüfung weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Tino
10.11.2024
Wir haben den Fahrservice gebucht um individuell vom Kreuzfahrtschiff zum Flughafen in Antalya zu gelangen. Das Auto wartete zum vereinbarten Zeitpunkt bereits auf uns. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war eine sehr bequeme und angenehme Fahrt. Es hat alles super geklappt. Wir können den Transfer uneingeschränkt weiterempfehlen.

Guten Tag Tino,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer vom Kreuzfahrtterminal zum Flughafen reibungslos funktioniert hat.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Logis
10.11.2024
Bei Ankunft in Marokko stand niemand mit einem Vtours- Schild. Erst nach mehreren Nachfragen kam ein Fahrer und brachte uns zum Fahrzeug.
Beim Rücktransfer bekamen wir keine Nachricht, wann der Transfer stattfindet. Ein Rezeptionsangestellter hat freundlicherweise bei der Firma angerufen und sodann die Abholzeit erfahren.

Guten Tag Logis,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es tut uns leid, dass es bei der Ankunft und dem Rücktransfer Unklarheiten gab. Wir werden den Vorfall prüfen, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Galina Gerber
09.11.2024
Haben Transfer vom Flughafen Antalya zum Urlaubsort und zurück gebucht bei Vtours , alles bestens gelaufen ,kam pünktlich , netter Fahrer , gerne wieder !

Guten Tag Galina Gerber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass der Transfer vom Flughafen Antalya zu Ihrem Urlaubsort und zurück reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir geben das Feedback gerne an unsere örtliche Kolleginnen und Kollegen weiter.

Basti vom Urlaubstransfer Team Aschaffenburg

Akyildiz
08.11.2024
War sehr gut müssten uns keine Sorgen machen die waren pünktlich vor Ort und sind sicher zum Flughafen angekommen sehr schön gerne wieder mit freundlichen Grüßen Familie Akyildiz

Guten Tag Akyildiz,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer pünktlich und problemlos verlief.

1.00/5.00
Bali Urlauber 2024
07.11.2024
Der Fahrer wollte sich echt nochmal den Fahrpreis zum Flughafen bezahlen lassen. Geht ja wohl garnicht.
Man(n) sollte sich evtl. mal neue bzw. ehrliche Fahrer suchen…und keine Abzocker.
LG

Guten Tag Bali Urlauber 2024,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback über Ihre Reise zu geben.

Wir werden Ihre Anmerkungen nutzten, um unseren Service vor Ort zu optimieren und weiter zu verbessern.

Tina
06.11.2024
Der Fahrer war Pünktlich und freundlich

Guten Tag Tina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Transfer reibungslos verlief.

Petra mit Ihrem Reiseteam 7 Personen
06.11.2024
Die Pünktlichkeit freundliche Fahrer und unproblematische Angaben im Internet auf der entsprechenden Seite wann und wo man abgeholt wird.

W.Kock
05.11.2024
Abholung am Flughafen war sehr zügig und pünktlich. Das Fahrzeug war stark verqualmt. Aschenbecher im Fahrzeug waren gefüllt und der Fahrer ist während der gesamten 2-stündigen Fahrt mit überhöhter Geschwindigkeit gefahren und hat sogar während der Fahrt geraucht.

Guten Tag W. Kock,

es freut uns, dass die Abholung am Flughafen zügig und pünktlich war. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand des Fahrzeugs und das Fahrverhalten des Fahrers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht nicht unseren Standards. Wir werden den Vorfall weiterleiten um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

Joha
Vor Ort gut organisiert.
Eine blaue Leitlinie führt einen aus dem Terminal zu den Transfer/Shuttlebussen.
Problemloses einchecken und Transport.
Auch bei der Rückreise genaue und frühzeitige Pickup-Info über die Rezeption. Absolut pünktlicher Rücktransport zum Flughafen.

Guten Tag Joha,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.

Wir werden das Feedback an unsere Kollegen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Urlauber
05.11.2024
Die Fahrer waren sehr nett, gut gefahren, alles pünktlich - wir würden dies wieder so machen

Guten Tag Urlauber,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wiesel
04.11.2024
Sehr netter Fahrer und pünktlich , es hat alles super geklappt.
Vielen Dank!!!

Guten Tag Wiesel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos geklappt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Katja
03.11.2024
Ich hatte ein Abholservice sowohl am 29.09. als auch am 06.10.2024 gebucht - bezahlt gemäß Rechnung vom 02.09.2024, Buchung 50526846

Die Abholund vom Flughafen Triest am 29.08.2024 hat tadellos geklappt!

Die Abholung am 06.10.2024 vom Kreuzfahrtterminal, Hafen Triest wurde leider vergessen!!
Nachdem ich 3 Stunden vergeblich gewartet hatte, parallel mit der Dane der Hotline telefoniert und per WhatsApp alles versucht hatte, habe ich dann vor Ort ein Taxi genommen.

Nun hatte ich Ihnen am 10.10.2024 per email mitgeteilt, dass von meiner bezahlten Rechnung von Ihnen nur die Hälfte geleistet wurde und ich daher die Rückerstattung der Hälfte des Rechnungsbetrages auf mein Konto erwarte, aber auch das ist bisher nicht geschehen!!!
Auf meine email/Mitteilung, dass ich VERGESSEN wurde, wurde mir geantwortet „Ds tut uns leid, dass es bei ihrem Transfer für Sie nicht alles gepasst hat!“

Ich finde diese Antwort auf die Tatsache, dass SIE VERGESSEN haben, mich abzuholen, eine Frechheit!

Sollte der Betrag in Höhe von 116,00 Euro (50% des Rechnungsbetrages, da ja auch nur 50 % erfüllt worden sind!!) Schadenersatz behalte ich mir vor!, sofern ich mit meinem Anspruch vor Gericht ziehe, sollte die Erstattung nicht in der nächsten Woche auf meinem Konto eingehen!
Hochachtungsvoll
Katja Pleß

Christian
02.11.2024
Die Buchung funktionierte reibungslos, der Kleinbus war 10 min früher da und die Abholung am Hafen hat reibungslos funktioniert. Der Kleinbus war fast schon luxuriös ausgestattet, eine tolle Überrraschung. Alles in allem top und sehr empfehlenswert.

Guten Tag Christian,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

3.00/5.00
Sunshine
01.11.2024
Das Flugzeug landete pünktlich um 14.00 Uhr. Aber leider kam kein Bodenpersonal um die entsprechenden Papiere mit dem Flugkapitän auszutauschen. Somit durften wir das Flugzeug erst nach 20 Minuten verlassen. Der Shuttlebus war weg und wir mussten 70 Minuten warten. Dann kam ein Ersatzfahrzeug und brachte uns ins Hotel.

Guten Tag Sunshine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Vielen Dank, dass Sie uns darüber informieren. Wir verstehen, dass die Verzögerung beim Ausstieg sowie die Wartezeit auf den Shuttlebus unangenehm waren, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden Ihren Fall gerne an die zuständige Fachabteilung weiterleiten, um den Vorfall zu prüfen und zu klären.

Chicco
01.11.2024
Sehr freundlich und zuverlässig, es gab keine Probleme die Abholzeit telefonisch zu ändern. Kann ich nur weiter empfehlen.

Guten Tag Chicco,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles problemlos funktioniert hat.

Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11535 Bewertungen)