Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Brida
31.10.2024
Es hat alles reibungslos funktioniert. Nette hilfsbereite Fahrer, auch auf der Rückfahrt. Sehr pünktlich. Es gibt nichts zu beanstanden.

Guten Tag Brida,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer problemlos stattgefunden hat.

Jürgen W.
31.10.2024
Es hat wieder alles super und pünktlich geklappt, von der Abholung am Airport sowie der Rücktransport vom Hotel. Wir haben schon mehrere Male Urlaubstransfer genutzt und immer war alles ok.

Guten Tag Jürgen W.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos funktioniert hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Tester
30.10.2024
Bei der Rückfahrt auch pünktlich aber der Fahrer trainierte wohl für ein Autorennen

Guten Tag Tester,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer pünktlich war und wir werden das Feedback hinsichtlich des Fahrers an die Fachabteilung weitergeben.

2.00/5.00
WMT
30.10.2024
Der Shuttle dauerte bei der Anreise mit 3 Stunden einfach zu lang. Rückreise 1 Stunde war sehr gut.
Bzgl. meines Stornos würde ich gern von Ihnen hören. Das man nie persönlich mit jemanden sprechen kann ist aus meiner Sicht nicht zu akzeptieren.

Guten Tag WMT,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihr Anliegen gerne genauer prüfen und bitten Sie, uns dazu eine E-Mail an [email protected] zu senden. Bitte geben Sie dabei auch Ihre Buchungsnummer an, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Wilfried Nebert
30.10.2024
Wir konnten ganz entspannt reisen.
Alles wurde vom Reisebüro (Henstedt-Ulzburg), Frau Ried, zu unserer Zufriedenheit vorbereitet. Wir sind immer rechtzeitig über die Abläufe informiert worden. Waltraut und Wilfried Nebert.

Guten Tag Wilfried Nebert,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Urlauberin Oktober 24
30.10.2024
Der Transfer hat sowohl vom Flughafen zum Hotel als auch zurück pünktlich und zuverlässig geklappt. Am Flughafen meldeten wir uns am Schalter Nr. 61, der Fahrer brachte uns sofort zu seinem Fahrzeug (scharze, gepflegte Limousine). Die Fahrt war sehr angenehm. Er kaufte uns von sich aus sogar etwas zu trinken. Auf dem Rückweg war der Fahrer überpünktlich, leider kam keine Limousine, sondern ein Kleinbus, der nicht zu vergleichen war. Der Fahrer war ebenfalls nett und freundlich, fuhr allerdings zu schnell. Wir waren mit dem Transfer sehr zufrieden und können urlaubstransfers weiterempfehlen.

Guten Tag Urlauberin Oktober 24,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer in Antalya reibungslos verlief. Wir werden die Anmerkung an die jeweiligen Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Jimmy
30.10.2024
Ohne Wartezeit ging es sofort vom Flughafen zum Hotel.
Sehr lobend müssen wir hervorheben, dass die Abholung vom Hotel zum Flughafen für den Rückflug zeitmäßig sehr angenehm war. Keine unnütze vorzeitige Abholung!
Auch der Service im Auto war sehr gut. Gekühlte Getränke und sehr bequeme Sitzmöglichkeiten sind unbedingt hervorzuheben.
Alles in allem, der Service lohnt sich.
Gerne immer wieder.

Guten Tag Jimmy,

Es freut uns sehr zu hören, dass der Transfer sowohl bei der Ankunft als auch beim Rückflug reibungslos und angenehm für Sie war. Gerne geben wir das Feedback an die Fachabteilung und die Kollegen und Kolleginnen vor Ort weiter.

Wir würden uns freuen, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lukas
Pünktlich bei Abholung. Bei Ankunft nicht sofort klar, wo der Bus

Guten Tag Lukas,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlaufen ist. Wir werden Ihre Anmerkung an die Fachabteilung weitergeben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sem
27.10.2024
Sonst alles ok.warten im bus bischen zulange.

Guten Tag Sem,

vielen Dank für das positive Feedback. Gerne geben wir das an unsere örtliche Kolleginnen und Kollegen weiter.

1.00/5.00
Trübenbach
25.10.2024
Angekommen in Antalya, niemand der uns in Empfang genommen hat. 35 Minuten vergeblich gefragt wer für uns zuständig ist. Danach ging ich in den internationalen Flughafen, dort war ein Schalter mit Santalia. Waren sehr kurz angebunden und unfreundlich.

Guten Tag Trübenbach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Ankunft in Antalya zu Unannehmlichkeiten kam. Um Ihr Anliegen besser nachvollziehen zu können, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Buchungsnummer an [email protected] zu wenden. So können wir den Vorfall genauer nachverfolgen und Ihnen weiterhelfen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Giusy C.
25.10.2024
Am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht worden. Eine Nachfrage wann für den Rückflug die Abholung sei, war nicht nötig. Das Hotel war super darüber in Bilde und eine schriftliche Info folgte. Bei den Koffern Hilfe bekommen . Mehr kann man nicht erwarten. Top.

Guten Tag Giusy C.,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief.
Wir werden Ihre Bewertung an unsere örtliche Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.

AKW
25.10.2024
Es hat alles super geklappt, und der Transfer war sehr pünktlich. Für die Abholung zur Rückflug wurde im Hotel wie angegeben am Vortag die Zeit der Abholung hinterlegt. Alles sehr gut.

Guten Tag AKW,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer problemlos geklappt hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere örtlichen Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

24.10.2024
War alles gut, nur hat lange gedauert ins Dunkelheit zwischen großen und kleinen Busse kleine Bus zu finden .Das war sehr stressig.

Guten Tag 123,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief. Gerne geben wir Ihre Anmerkung an die Fachabteilung weiter.

3.00/5.00
Olaf
24.10.2024
In dem Transferbus vom Hotel zum Flughafen war ein großer Zettel angebracht auf dem "Essen und Trinken nicht gestattet" stand. Und das bei 2 Std. Fahrt?! Und wenn man Kinder dabei hat? Das fand ich frech!

Guten Tag Olaf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir verstehen, dass dies unangenehm für Sie war. Wir werden Ihr Feedback an unsere örtliche Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rubu55
23.10.2024
Bus kam pünktlich und stand ebenso bei Ankunft bereit. Busse sind modern und ok, lediglich schien bei Abreise die Klimaanlage des Busses nicht in Betrieb zu sein. Es war eine fürchterliche Luft morgend im Bus. Sonst aber alles bestens !

Guten Tag Rubu55,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Transfer reibungslos verlief.

Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Kollegen und Kolleginnen vor Ort weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

1.00/5.00
Ernst
22.10.2024
Eine Kontaktaufnahme, wie beschrieben, mit Fa. www.suntalya.com kam vor der Abreise nicht zustande, weder im Internet (unter Mithilfe von IT-erfahrenen Reisebegleitern!) noch telefonisch.
Wir mussten daher den Transfer vom Hafen zum Flughafen Antalya auf eigene Faust organisieren und damit quasi noch einmal bezahlen. Sehr ärgerlich!

Guten Tag Ernst,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfer nicht wie gewünscht verlief. Um Ihr Anliegen genauer nachvollziehen zu können, können Sie uns gerne eine Mail mit der Buchungsnummer an [email protected] senden.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bastian vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

Karola
21.10.2024
Der Tranfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und am Ende des Urlaubs zum Flughafen verlief super gut. Wir waren 4 Personen. Am Infoschalter vor dem Flughafen erhielten wir die Nachricht wo unser Taxi steht. Die Fahrzeuge beim Hin- und Rücktransport waren sehr geräumig und die Fahrer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Alles super und immer wieder gern.

Guten Tag Karola,

vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos und ohne Probleme verlief.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Heidi
21.10.2024
Wir waren auf Djerba. Der Transfer bei Anreise war „ normal“ , kein Problem.
Bei der Abreise kam der Bus auf die Minute pünktlich. Allerdings verzögerte sich dann im nächsten Hotel alles, weil ein Gast nicht zur Abreise bereit war. „ Unsere“ Fahrer telefonierte, „ sammelte“ die Gäste ringsherum ein und fuhr das Hotel noch einmal an. Hier half er mit, den Touristen ausfindig zu machen. Dieser war wohl sehr stark alkoholisiert und nicht abreisefähig ( das war zumindest die Aussage). Trotzdem blieb unser Fahrer freundlich, höflich und sachlich.
Richtig gut und professionell gemacht.
Danke und gern wieder

Guten Tag Heidi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass der Transfer reibungslos verlief. Wir werden Ihr Feedback an unsere Kollegen und Kolleginnen vor Ort weitergeben.

WILMA
21.10.2024
War mit der Pünktlichkeit und Service SEHR zufrieden. Das Fahrzeug war Sauber und Aufgeräumt.

Guten Tag Wilma,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie mit dem Transfer rundum zufrieden waren.

Frank Emma
21.10.2024
Das war alles gut, zu nsere Zufriedenheit.
Vielen lieben Dank, werde ich weiter empfehlen. Nächstes Mal nur mit euch!

Guten Tag Frank Emma,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Transfer zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11535 Bewertungen)