Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

sillyz
20.10.2024
Sehr gut organisiert!👍
Es hat alles ausgezeichnet und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt 🙂 auch die Abholung vom Hotel.
Eine Mineralwasser zur Begrüssung bei Ankunft wäre vielleicht zu überlegen….

Guten Tag Sillyz,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung hinsichtlich Ihres Transfers in der Türkei. Gerne geben wir Ihre Anmerkung an die zuständige Fachabteilung weiter.

Marco
19.10.2024
Die Autos sind super bequem und modern ausgestattet. Die Abholung ist pünktlich und zuverlässig. Nur Informationen für die Transferzeiten ist zu kompliziert. Die dafür vorgesehene App funktioniert nicht. Es hat aber eine Mail ausgereicht um die Zeit zu erfahren

Guten Tag Marco,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Transfer zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback hinsichtlich der App an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Carola B.
19.10.2024
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Transfer bei Urlaubstransfer gebucht und sind im Grunde zufrieden. Am Ankunft Flughafen gibt es die Info zu welchem Bus, direkt am Schalter von V Tours.
Was uns gefehlt hat, war die Info wann wir abgeholt werden. Vielleicht aber eher, die fehlende Kommunikation vom Hotel, den Gast zu informieren. Der Bus war pünktlich und der Busfahrer sehr freundlich.

Guten Tag Carola B.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos und problemlos verlief.

Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Julia
18.10.2024
Alles gut und verständlich organisiert. Ein Punkt Abzug für ein altes Bus in Türkei und lange Wartezeit auf alle Passagiere. Auf dem Weg zurück wurde ich 4 Stunden vor dem Abflug zum Anralya Flughafen gebracht, was absolut nicht nötig war, da der Flughafen in Antalya klein ist und es da keine lange Wege gibt.

Guten Tag Julia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief. Zudem bedauern wir, dass es zu Wartezeiten kam.

Frank aus Paradies
17.10.2024
Unser erster Türkei Urlaub ,gelandet in Antalya dann mit gebuchten Transfer zum Hotel .
Es war super nett .Wurden sofort mit Getränken versorgt . Sehr netter Fahrer .
Zurück das gleiche alles top .Immer wieder gerne Gruß Frank

Guten Tag Frank aus Paradies,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer in Antalya / Side reibungslos verlief. Gerne geben wir das Feedback an unsere örtliche Kolleginnen und Kollegen weiter.

Hülya Günel
17.10.2024
Es hat alles super geklappt.

Guten Tag Hülya Günel,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung für Ihren Transfer. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief.

2.00/5.00
Christine
17.10.2024
Leider fing es schon am Flughafen in Izmir an.
Auf der Beschreibung steht: Gehen Sie zum Schalter 16 in der Ankunftshalle.
Es gibt in der Ankunftshalle keinen Schalter. Dort spricht keiner Deutsch oder Englisch.
Keiner konnte uns helfen, wo wir hin müssen. Auch vor der Ankunftshalle niemand der uns helfen konnte.
Nachdem ich abermals, mit Sicherheitskontrolle in die Ankunftshalle ging, ob ich nicht doch etwas übersehen hatte, waren 15 Minuten vergangen. Wir sind dann auf eigene Faust über die Straße zu den
Bussen nach links. Dort hat uns immerhin jemand in deutsch erklärt, wir müssen nach rechts und
wir haben unseren Transferbus gefunden. Der Fahrer sprach kein Englisch und kein Deutsch.
Es gab keine Wasser, bzw. die Möglichkeit eines zu kaufen.
Auf dem Rückweg mussten wir kurz vor dem Flughafen das Fahrzeug wechseln, da es nicht für den Flughafen registriert war.
Kurz und gut ich kann hier in Izmir den Transfer nicht mit gut bewerten und bitte darum die Beschreibung zu ändern und bei 1 1/2 Stunden Transfer ein Wasser anzubieten.

Guten Tag Christine,
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf Ihre Erfahrungen hingewiesen haben.

Wir bedauern sehr zu hören, dass es bei Ihrem Transfer in Izmir zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Um die Situation besser nachvollziehen und Ihnen weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Buchungsnummer an [email protected] zu wenden. Dort können wir Ihr Anliegen im Detail prüfen.

Gabriela
16.10.2024
Hat alles prima geklappt. Hat Wartezeit gegeben.

Guten Tag Gabriela,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer problemlos verlief. Zudem bedauern wir, dass es zu Wartezeiten kam.

Cordula
16.10.2024
Der Shuttle Service hat hervorragend geklappt sowohl auf der Hinfahrt als auch auf der Rückfahrt. Kein Warten, was uns sehr wichtig ist. Die Informationen zur Abholung waren zeitig da. Alles in allem, gerne wieder nächstes Jahr.

Guten Tag Cordula,

vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Shuttle Transfer reibungslos geklappt hat.

1.00/5.00
Jelena
Bin nicht abgeholt von Flughafen Heraklion

Guten Tag Jelena,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie am Flughafen in Heraklion nicht abgeholt wurden. Das entspricht keineswegs unserem Standard und wir möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen.

Sylvia Angela
15.10.2024
Alles super geklappt-Hotline ist sofort erreichbar. Perfekt

Guten Tag Sylvia Angela,

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Gomotzko
15.10.2024
Hallo, beide Transfers sind problemlos verlaufen und die Fahrer haben einen sicheren und sehr freundlichen Eindruck hinterlassen. Beim Rücktransfer am 8.10.24 von Hammamet zum Flughafen Tunis hat der Fahrer -was ich sehr positiv fand- sehr viel Puffer eingeplant (3:45 Stunden), sodass es trotz eines Staus in Tunis kein Problem war, stressfrei einzuchecken (Abholung im Hotel "Calimera Delfino Beach" um 8:00 Uhr bei Abflugzeit in Tunis von 11.45 Uhr). Die Fahrzeuge waren ausreichend sauber und hatten jeweils funktionierende Sicherheitsgurte an Bord. Jederzeit gerne wieder!

Guten Tag Gomotzko,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief.

Wir werden das positive Feedback an unsere örtliche Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Cala Ratjade > Palma Flughafen
14.10.2024
Von der Abholung am Hotel Illot Park in der Career Monturiol in
07590 Cala Ratjada, Mallorca
bis zum Flughafen in Palma alles bestens
und ohne jede Beanstandung!

Guten Tag Cala Ratjade > Palma Flughafen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer zum Flughafen reibungslos verlief.

Jeannette
14.10.2024
Wir waren rundum zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr nette Leute. Nächstes Jahr gerne wieder.

Guten Tag Jeannette,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere zuständige Fachabteilung gegeben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Moni
13.10.2024
Eigentlich war alles gut bei der Heimfahrt stellten wir allerdings fest dass zur Abholung ein anderes Hotel angegeben war und wir deshalb vergeblich auf eine Nachricht gewartet haben wann wir abgeholt werden (vielleicht ist es beim buchen passiert weil man nicht darauf geachtet hat)🤔 auf der Hinfahrt hat uns der Busfahrer auch am richtigen Hotel raus gelassen vielleicht war es Zufall 🤷🏼‍♀️.Nach mehreren Telefonaten hat es dann doch noch geklappt. Ich fand den Transfer sehr preiswert.Lg 🙋🏼‍♀️

Guten Tag Moni,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Rücktransfer nicht problemlos verlief. Wir haben Ihr Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergegeben, um ein reibungslosen Transfer zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

2.00/5.00
JH7
13.10.2024
Ich hatte einen Transfer gebucht um Zeit zu sparen. (Abholzeit vom Hotel)
Die Abholzeit war nur 30 min später.
Leider hat der Fahrer einen Stop eingelegt um sich Kaffee und Frühstück zu holen (+15 min).

Ich hatte mir mehr Service erhofft!

Guten Tag JH7,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfer zum Flughafen nicht wie gewünscht verlief. Wir haben Ihre Bewertung an die entsprechende Fachabteilung weitergegeben und werden den Service verbessern.

Dag
Inlandsflugbereich.
Es wäre schön, dass der Weg zur Anlaufstation des Transfers aufzeigt werden würde.
Entweder ein Mitarbeiter bzw. ein Hinweisschild aufstellen.
Mit mehreren Koffern, den Weg vom Inlandsflugbereich zum Transferschalter, ist sehr erschwerend.

Guten Tag Dag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir verstehen, dass der Weg zum Transferschalter mit mehreren Koffern unangenehm sein kann.

Wir haben Ihr Anliegen an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet, diese werden es prüfen.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Carmen Hoffmann
12.10.2024
Absolut zufrieden.
Super pünktlich und alles bestens.
Jederzeit wieder.

Guten Tag Carmen Hoffmann,

Wir würden uns freuen, Sie Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

3.00/5.00
Karin
11.10.2024
Es gab am Vortag keine Email mit der bestätigten Abholzeit für den Reisetag, so mussten wir mit Hilfe der Rezeptionsdame die Uhrzeit online erfragen, da auch niemand telefonisch erreichbar am Vorabend.
Die Abholung vom Hotel in Rethymno erfolgte mit 15 Minuten Verspätung.
Die Fahrt zum Flughafen sollte etwas mehr als eine Stunde betragen, im Endeffekt war die Reise doppelt so lange, weil mehrere Zwischenstopps zur Abholung anderer Reisenden erfolgten, was doch etwas knapp werden könnte, wenn man seinen Flug rechtzeitig erreichen möchte...

Bei unserer Hinreise am 28.9. hatten wir einen kleinen Transportvan, der hielt nicht so oft am Weg, jedoch war die Fahrt etwas heiß und beengend ...

Guten Tag Karin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Rücktransfer nicht reibungslos verlief. Wir werden Ihr Feedback umgehend an die zuständige Fachabteilung weiterleiten, um unseren Service zu verbessern.

Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gunther Butzbach
11.10.2024
Bustransfer von Flughafen Palma de Mallorca zu Valentin Playa de Muro.

Sensationell organisiert, Top-Fahrer, hilfsbereit bei Gepäckverladung und Gepäckausladung, sehr freundlich, sehr pünktlich am Zusteigeort.

Sehr empfehlenswert !!!

Guten Tag Gunther Butzbach,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben diese an unsere örtliche Kollegen und Kolleginnen weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11535 Bewertungen)