Tinas - Tinte

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

In den Stöcken 12
57520 Langenbach

Steffen Eichler
01.12.2020
Vielen Dank für die unproblematische Belieferung, mein Bedarf wird hauptsächlich für Vereinsarbeit benötigt. Eine schöne Adventszeit und bleiben Sie gesund.
Glück Auf
Steffen Eichler
Bergbauverein Sachsenburg/ Sachsen

Werner S.
19.11.2020
Seit Jahren bestelle ich hier meine Druckerpatronen für zwei Canon Drucker an unterschiedlichen Standorten und bin damit sehr zufrieden. Insbesondere was die Qualität der Patronen, den Preis und die schnellen Lieferzeiten angeht. Guter Job von dem Team Tinas -Tinte!

Burkhard Ziem
09.11.2020
Ich bin sehr zufrieden mit den Patronen sie wie originale ich kann diese Firma nur empfehlen das ist schon das 4.mal das hier gekauft habe. Danke werde auch weiter bei Tinas Tinte kaufen Danke Burkhard Ziem

Jochen Riegel
31.10.2020
PC-Service&Zubehör (Jürgen Gerthold)
Seit vielen Jahren ist Jürgen Gerthold meine erste Adresse wenn es um Service und Anschaffung von Hardware geht.
Gerne attestiere ich 5 Sterne.
- Er ist hilfsbereit, jederzeit ansprechbar und....... immer freundlich. Unter "jederzeit" meine ich auch jederzeit. Mitunter zu den unmöglichsten Zeiten.
-Die Produkte sind ausnahmslos TOP zu fairen Preisen.
-Geht es um Hardwareerweiterungen, Austausch von Komponenten oder auch
-Neuanschaffungen, für mich seit vielen Jahre die erste Adresse.

Vielen Dank dafür.

Tinas - Tinte antwortet:

Was ist mit reklamierten Patronen?
22.09.2020
Hatte Reklamation von Tintenpatrone. Wurde anstandslos als Gutschrift deklariert. Bin schon seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden.

Jürgen aus Hannover
16.09.2020
Ich bin seit Jahren Stammkunde. Tinas Tinte hat mich noch nie enttäuscht. Und falls mal ein Problem besteht, gilt freundliche Hilfestellung und größte Kulanz den Kunden gegenüber. Ein vorbildlicher Lieferant.

Hoschu
15.09.2020
Bei der schwarzen Tintenpatrone eines anderen Herstellers treten immer wieder Erkenn-Probleme auf, die nur durch meist mehrmalige, zeitraubende 'resets' zu beheben sind.
Tinas Tinte schwarze Tintenpatrone wird jedoch problemlos sofort erkannt.
Hizu kommt noch der unschlagbare Preis.
Auch wurde meine E-Mail-Frage sehr schnell zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

Oskar
10.09.2020
ausgezeichneter Service.
Bestellung wird umgehend per Post zugestellt.
Ich benutzte die Tintenpatronen von Tinas Tinte schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.

R. Linke
09.09.2020
Schnelle Lieferung und gute Ware; jederzeit wieder!

Heinz Grams
04.09.2020
Ein Anruf sofortige Erledigung des Auftrages .Freundliches Personal. Schnelle Lieferung der Ware.

Peter
26.08.2020
sehr gut bin immer zufrieden.

Werner
15.08.2020
Ich habe mir die 4 Farbpatronen für meinen Drucker bestellt. Mittwoch bestellt und heute, Samstag, war das Packchen da. Für mich war das schnell genug. Die Sendungsverfolgung hatte die Lieferung ursprünglich für Montag angekündigt. Aber die Post kann auch "schnell".
Da ich erst eine Farbe austauschen muss, habe ich diese eine Patrone ausgepackt. Man sieht, dass es keine Original-HP-Patrone ist, aber der Preis war einfach unschlagbar.
Ich konnte die Patrone problemlos tauschen und die Testseite war soforf fehlerfrei, sodass keine Reinigung, Kalibrierung oder Ausrichtung erforderlich war.

Erstmal bin ich sehr zufrieden, Die Zeit wird es zeigen, ob der gute Eindruck sich nachhaltig festigt.

Walber
04.08.2020
Seit vielen Jahren kaufe ich bei Tina 's Tinte ein, noch nie habe ich eine fehlerhafte Patrone dabei gehabt. Der Preis ist unschlagbar, vielen Dank dafür.

Angelika Budde
22.07.2020
Ich war wie immer zufrieden mit meiner Bestellung und der sehr schnellen Lieferung.

Hama
14.07.2020
Sehr kooperativ und Freundlich trotz einiger Schwierigkeiten Meinerseits

Wolfgang aus Berlin
26.06.2020
Die gesuchten Tintenpatronen wurden zu einem sehr respektablen Preis gegenüber anderen Angeboten gefunden. Die Lieferung kam prompt und die Patronen mit dem Chip funktionierten auf Anhieb. Sehr guter Service.

Hacki
10.06.2020
Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung. Ein kleines Problem wurde ohne Schwierigkeiten gelöst. Danke.
Kann man nur positiv weiter empfehlen.

ChriBic
20.05.2020
Weil ich ein wenig unsicher war, wie die Druckerpatronen zu handhaben sind, war ich auf den persönlichen Kontakt angewiesen. Ich kann nur sagen, besser kann ein Service schon vor dem Kauf nicht sein. Danke!!!!

Manfred
20.05.2020

Alles wie gewünscht - Preis mehr als ok - Schnelle Liefferung - Immer wieder Gerne

Uwe
15.05.2020
Schnell, preiswert, Qualität und Freundlichkeit , was will man mehr! Daher 5 Sterne
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.521 Bewertungen)