Tinas - Tinte

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

In den Stöcken 12
57520 Langenbach

Werner G.
16.10.2018
Bin nun schon ein paar Jahre ein sehr zufriedener Kunde bei Tina. Immer klappte alles reibungslos und sehr schnell. In der vorigen Woche wurde ich von Hern Gertholt telefonisch bestens beraten. Er verriet mir einige Spezialitäten zu meinem neuen Mehrfachdrucker und den zugehörigen kompatiblen Tintenpatronen. Dafür meinen Dank. Tinas-Tinte ist mehr als sehr empfehlenswert.

Dieter
09.10.2018
Tinas Tinte verwende ich jetzt schon in meinem dritten Tintenstrahl-Drucker. Außer einem Einrastproblem bei einer einzigen Farbpatrone, das sich jedoch mit einer kleinen Feile leicht beheben ließ, funktionierten alle Patronen einwandfrei. Die Farben sind kontrastreich und wischfest, die Ergiebigkeit sehr gut. Klare Kaufempfehlung.

Marex64
02.09.2018
Die Ersatzlieferung kam pünktlich. Ich bedanke mich vielmals für das ausgezeichnete Preis- Leistungsverhältnis und werde meine Empfehlung weitergeben.
Tinas - Tinte antwortet:

Guten Tag! Wenn Sie Waren nicht bekommen, die Sie bestellt haben, so sollten Sie sich bei uns melden. Wir sorgen dann für eine schnelle unkomplizierte Klärung. In Ihrem Fall scheint es so zu sein, dass das versicherte Paket unterwegs verloren gegangen ist. WIr senden so schnell wie möglich ein neues Paket raus. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
M.f.G. Jürgen Gerthold.

K.H.
18.08.2018
Sehr zuverlässige Lieferung, sehr schnell und sehr gute Druckerpatronen.

Andreas
24.07.2018
auch Kleinbestellungen werden promt und gut bedient. Habe Tinas Tinte auch schon meinen
Freunden empfohlen.

Kurt
25.05.2018
Epson XP 312

C. aus E.
22.05.2018
Hatte zu Anfang Probleme, da der Drucker die Patronen nicht erkannte. Mir wurde superschnell und freundlich weiter geholfen. Bin sehr zufrieden.

Norma H
17.05.2018
Vielen Dank für die schnelle Lieferung... Die kompatiblen Tintenpatronen (zum Minipreis) für meinen Epson XP 342 passen perfekt (hatte da doch so meine Bedenken ;-) ....ich werde beim nächsten Bedarf mit Sicherheit wieder bestellen...Danke und freundliche Grüße

Neescher
06.04.2018
14 Druckerpatronen kompatibel für EPSON WF-2750 Drucker sehr günstig gekauft.
Eine Druckerpatrone war defekt. Unglaublich schnelle Antwort auf meine Reklamation am selben Tag (Sonntag). Ausgezeichnete Beratung zum Problem. Der Kaufpreis für die Patrone wurde umgehend zurücküberwiesen.Das Unternehmen hat eine hervorragende Kundenorientierung.

Burkhard Schröter
26.02.2018
Die kartuschen kamen gut verpackt pünklich bei mir an. Test bisher nur für die schwarze cartusche Der Wechsel funktionierte problemlos bei einwandfreiem Druckergebnis

Sven Teichmann
25.02.2018
Ich würde immer wieder bei Tina's Tinte bestellen da die Ware immer schnell geliefert wird und die Preise immer so günstig sind

Chris
30.01.2018
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung.Patronen funktionieren perfekt, kein Unterschied zu den Originalen.

Ecki
30.12.2017
Kompatible Tinte für Epson Xp 445 kam schnell und mit guter Gebrauchsinformation. Alles bestens.

tiguan12fsi
11.12.2017
Wie IMMER einfach super.Habe schon einige Bestellungen aufgegeben und bin wiederholt erstaunt, wie schnörkellos eine Bestellung bis zur Auslieferung ,ablaufen kann.Kann diesen Anbieter wärmstens emfehlen.Weiter so!!
H.Linke

Pielmeier Josef
08.12.2017
Alles super.
Bin sehr zufrieden.
Wünsche Ihnen schöne, glorreiche Weihnachten.
Von mir Note 1 = sehr gut

Mit freundlichen Grüßen Pielmeier Josef

Qualität top ,Kundenservice top ,Preis top
13.11.2017
Bin sehr zufrieden.

w.t.
20.10.2017
... leider befanden sich im korrekt bestellten Patronen-Set einige Black-Patronen, die für den vorhandenen Drucker nicht passten (andere Printer-Type) - für Tinas Tinte kein Problem unkomplizierte kostenfreie schnelle Ersatzlieferung.
Danke Herr Gerthold

Moni B.
15.10.2017
Diese Patronen sind genauso gut wie die Original Patronen. Farben sehen super aus.
Habe schon etliche Male hier bestellt und werde es weiterhin machen.
Danke für den tollen Service und die schnelle Lieferung.
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.521 Bewertungen)