Tinas - Tinte

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gerne immer wieder
Gruß Dirk

Team Sternchen
10.03.2025
Guter Preis und Qualität, schnelle und korrekte Abwicklung. Imer wieder.

Lis B., Rosenheim
10.01.2025
Als langjährige Kunden erfahren wir immer wieder erstklassigen Service.

Eva
25.10.2024
Hier bestelle ich gerne wieder

R.B.
30.07.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Patronen, für mich kein Unterschied zum Original.
Hervorragend

K. B.
06.06.2024
Danke für die schnelle Lieferung. 1 A

H-JM
22.03.2024
Ich habe und das nicht zum ersten mal neue Patronen für meinen Drucker bestellt, bekam sofort eine Rückmeldung.
Bei den Lieferungen war immer alles ok und es ging auch sehr schnell.
Ich werde auch immer wieder bei Tinas - Tinte weiter bestellen .

Jogima
14.02.2024
schnelle Leiferung und noch nie mit Problemen auch bei dem Einsatz in den Druckern !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Petra
12.02.2024
Als Neukunde bin ich sehr zufrieden mit Service und Lieferung. Auch der Info-Zettel zur kompatiblen Patrone war sehr hilfreich. Wir empfehlen Euch weiter.

Chaosman
06.02.2024
Alles Tip top wie immer, sehr gute Qualität, Top Verkäufer, jederzeit wieder

Holger E.
01.02.2024
Ich bin seit Jahren Kunde und fühle mich bei diesem Anbieter sehr gut. das betrifft nicht nur die schnelle Zusendung sondern auch die präzisen und Fachlich sehr guten Beratungen bei Problemen.
Beide Probleme die ich hatte wurden sofort erkannt und Herr Gerthold konnte mir helfen. Die Tinte hat eine sehr gute Qualität auch für Fotos.
Ich kann jeden diesen Versand empfehlen.

Bernd
12.01.2024
Qualität der Ware sowie Versandabwicklung: Alles bestens. - DANKE !

Thomas W.
14.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles Ok und vielen Dank.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.
VG Thomas W.

katzekelly
10.12.2023
... alles bestens ! Lieferung und Service top ! Produkte top !

Einfach nur besten Dank !

Jürgen Knoppick
22.11.2023
Seit Jahr und Tag kaufe ich die Druckerpatronen bei dieser Firma. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firmaallseitig empfehlen. Die Qualität der Druckerfarben ist ausgezeichnet und der Preis ist angemessen.
Die Liefwrung klappt bisher zur vollsten Zufriedenheit. Fehker bei der Bestellung, die ich verursacht habe, wurden kundenfreundlich geregelt. Dafür habe ich mich bedankt.
Mit freundlichem Gruß! Jürgen Knoppick

spellaccords
08.10.2023
Lieferung flott, Produkte sind spitze, netter Kontakt

F J S
22.09.2023
Habe per Vorkasse bezahlt.
Lieferung erfolgte 2 Tage später.
Also, alles war Gut.

P. Menzel
30.08.2023
Schnelle Lieferung und günstige Preise !!!
Gute Auswahl und Hilfe bei Problemen.
Schnelle Bearbeitung bei einer Reklamation, SUPER !!!
Ist zu empfehlen.

Wolfgang T.
03.08.2023
Kaufe seit Jahren bei Tinas-Tinte Plotterpapier.
Die Lieferung erfolgt stets prompt, ebenso ist die Qualität des gelieferten Materials immer einwandfrei.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Der Preis ist angemessen, passt also auch.
Ich kann den Shop von Tinas-Tinte mit ruhigem Gewissen uneingeschränkt empfehlen.

Jürgen Vogelsang
29.04.2023
Schon wieder eine Farbpatrone verbraucht und das kurz vor dem Wochenende - schnell Bestellung bei
"Tinas Tinte" aufgegeben und mit Paypal bezahlt. Da kann ich sicher sein, daß mir schnell geholfen wird.
Mit den Alternativen Tintenpatronen von "Tinas Tinte" hatte ich nie Probleme.
Die Bearbeitung der Bestellung geht schnell und auch heute, nach 2 Tagen kam das Päckchen mit DHL.
Jetzt kann ich wieder ein Vierteljahr Drucken.
Ich werde weiterhin dort bestellen.
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.522 Bewertungen)