Tinas - Tinte

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

In den Stöcken 12
57520 Langenbach

OEwald
20.03.2023
Habe ein Original Teil gebraucht, wurde in kürzester Zeit zur Verfügung gestellt, preislich wie immer sehr gut

Ist sehr zu empfehlen

Dietmar
09.02.2023
Einen besseren Anbieter werden Sie im Netz nicht finden!
Das betrifft die Preise und das gesamte Drumherum!!!
Man bekommt sofort eine Bestellbestätigunģ mit der Möglichkeit bei Nìchtanwesenheit am Empfangstag einen Hinterlegungsauftrag rauszuschicken.
Ein weiteres Plus ist der extrem schnelle Versand
Für mich die Nummer Eins !!!,

Ralph Carstensen
17.01.2023
Ein Loblied auf Tinas Tinte und ihrem Geschäftsführer Jürgen Gerthold !
Diese individuelle Bearbeitung und Belieferung inklusive persönlicher Kontaktaufnahme
bieten nur die klein - und mittelständigen Betriebe, welche unser gesamtes System am Leben
erhalten, während die Großbetriebe es zerstören. Dessen sollten sich sehr viele bewußt sein.

Ich bedanke mich sehr herzlich

Volker P.
26.11.2022
Gute Preise, pünktliche Lieferungen, toller Service. Bin langjähriger Stammkunde und immer zufrieden

Wolfgang
16.11.2022
Alles vorbildlich, Beratung, Service, Lieferung. Bei Problemen beste Beratung und Unterstützung.

Jörg
09.11.2022
Ein guter Service mit gutem Produkt und Preis, kaufe hier schon lange meine Druckerpatronen zu einem günstigen Preis und bin sehr zufrieden damit, weiter so und viel Erfolg

P. Menzel
09.11.2022
Günstige Preise
schnelle Lieferung!!!

Mehlmann 44
04.11.2022
- nach meiner ersten Bestellung bekam ich schon vor der Lieferung Tipps zum guten Installieren der adäquaten Patronen für den Drucker. Ja, ich hatte verzichtet, teure Original-Teile von EPSON für einen neuen Drucker zu kaufen, weil ich in meinem Leben schon viele Drucker hatte und diese fast immer mit entweder selbst gefüllten oder wertgleichen Patronen betrieben habe. Jetzt habe ich keine Lust mehr, selbst nachzufüllen. Diese - meist gleichwertigen - Druckerfarben werden von den Druckerproduzenten als prinzipiell unbrauchbar deklariert. Man muss - wie in der Politik oder im Internet - nicht alles glauben. Ich habe unmittelbar nach der prompten und perfekten Lieferung (am 1.11. registriert - am 04.11. erhalten) drei von 4 Farben aktiviert. Ich hatte keine Probleme damit.
Damit danke ich nochmals für die erklärenden Worte, die aber vermutlich jeder Kunde bekommt, um weiterhin die diversen Drucker preiswerter nutzen zu können. Weiterhin gute Erfolge für alle bei ihrer Arbeit bei Tinas Tinte !!!

Horst Petrulat
14.10.2022
Seit langer Zeit bestelle ich bei Herrn Gerthold Tintenpatronen und auch Tonersätze. ( Tinas Tinte )
Die Lieferung der Ware erfolgte von einem auf den anderen Tag, also prompt.
Die Verpackung der Toner ist wie immer exellent..
Der Kontakt mit Herrn Gerthold ist vorzüglich ( telefonisch und auch per mail )
Ich kann Herrn Gerthold ( Tinas Tinte ) bestens empfehle. Mein Favorit.

Vielen Dank

Horst Petrulat

Heinz M
24.09.2022
Gute und preisgünstige Tintenpatronen, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Schatzi
14.08.2022
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und den Preisleistungsverhältnis.
Wurde von mir weiter empfohlen, da ich schon Jahre lang dort bestelle und immer noch zufrieden bin

Helmut
09.06.2022
Die Lieferung der Tinte erfolgte sehr schnell, die Tintenpatronen aus vorheriger Liefeung sind bestens bei Bild und Text. Beste Qualität zu günstigen Preisen. Ich bin sehr zufrieden.

Dieter Heinz
24.05.2022
Superschnell geliefert, prima verpackt! K L A S S E :-)

Ausgezeichnet kompatible Epson Patrone
05.05.2022
Da gibt es nichts zu meckern. Schnelle Lieferung und die Patrone funktioniert tadellos.

KarlLammersen
07.04.2022

HJM
29.03.2022
ich habe Patronen zum Umtausch zurück geschickt da mein Drucker den Geist aufgegeben hat.
Habe sofort eine Gutschrift bekommen und diese wurde bei der Neubestellung sofort abgezogen .
Das ging alles ohne Probleme über die Bühne. Es gab noch nie Schwierigkeiten.
Ich kann den PC Service & Zubehör
von Herrn J. Gerthold
sehr gerne weiter empfehlen.
LG H.J.M.

Elster
10.02.2022
Günstiger Lieferant. Hilfreiche Kommunikation

H. Reichelt
24.01.2022
Bin langjähriger zufriedener Kunde. Als jetzt ausnahmsweise ein paar Tintenpatronen nicht funktioniert haben, wurde sehr schnell und freundlich reagiert. Zuerst mit ausführlichen Tipps und dann mit umgehender Ersatzlieferung bzw. Rückzahlung. Super, so sollte es immer sein!

rudi-1
24.01.2022
Ich habe nun schon mehrmals bei Tinas Ttinte bestellt.
Die Tinte funktioniert einwandfrei mit DCpP-365CN und DCP- J572DW
Doch diesmals gab es einen defekt an einer Patrone mit Chip.
Der Kontakt mit Tinas Tinte war bestens.
Die defekte Patrone wurde ausgetauscht.

Condor
15.01.2022
Leider hat die gelieferte 603XL BK nicht funktioniert.

Guten Tag!
Die defekte Ware wird ersetzt.
M.f.G.
Jürgen Gerthold

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.521 Bewertungen)