von hier, google.de

Wächterhofstraße 50
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Michael R.
05.03.2019
Das Produkt entspricht vollständig unseren Erwartungen. Die Lieferung kam pünktlich und die Ware kam ohne Beschädigung an.
styleGREEN antwortet:

Lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung, es freut uns, dass Du zufrieden bist!

3.00/5.00
Dimitri Schulz
04.03.2019
Seit 3 Wochen steht das Bild nun im Keller, da auch mit Geruchsneutralisierer der Sumpfgeruch nicht raus zu bekommen ist. Leider bis dato sehr ärgerlich, da ich davon ausging, es gleich aufhängen zu können.
styleGREEN antwortet:

Lieber Herr Schulz, vielen Dank für die Rückmeldung! Der Eigengeruch der Pflanzen schwankt von Charge zu Charge, sollte aber nach spätestens 6 Wochen verflogen sein. Davor können Sie gerne unsere Primavera Duftsprays verwenden, um den Eigengeruch zu überdecken. Wir hoffen, dass sich das Problem so bald löst.

Konny
01.03.2019
Passt überall hin, zu allen Farben, zu allen Stilen.
Lediglich am Anfang leichter Geruch.
Wertet vor allem dunklere Ecken, wo keine Blumen stehen können, enorm auf.
styleGREEN antwortet:

Liebe Konny, wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung, danke!

MÜE
22.02.2019
Wir haben das Mossbild an eine Kollegin verschenckt die in Rente gegangen ist , die Überrachung ist uns gelungen . ich würde jederzeit wieder so ein Moosbild verschencken wollen !!!

Das Moosbild war super verpackt , beim Versand kann wirklich nichts passieren , nach dem öffnen beginnt
das "aha Erlebniss" .
styleGREEN antwortet:

Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass wir hier dabei helfen konnten, Freude und ein Stück Natur zu verbreiten!

Verena
22.02.2019
Wirklich sehr natürlicher Look, wirkt kein bisschen künstlich. Ich war überrascht wie toll farbintensiv die Pflanzen sind. Der Geruch ist minimal und nach zwei Tagen verflogen.

Liebe Verena,
wir freuen uns sehr über Deine Bewertung, vielen Dank!

Anita
19.02.2019
Mit diesem Bild holt man sich die Natur ins Haus!

Liebe Anita,
vielen Dank für die tolle Bewertung und ganz viel Spaß mit Deinem grünen Kunstwerk!

Sabine
18.02.2019
Das Geburtstagsgeschenk kam sehr gut an, besonders der Waldduft und das persönliche Zertifikat von Lisa
styleGREEN antwortet:

Liebe Sabine, das freut uns sehr! Dann wünschen wir dem Beschenkten noch ganz viel Freude mit seinem grünen Kunstwerk und danken dir ganz herzlich für die Bewertung.

1.00/5.00
plazz AG
06.02.2019
Schade, dass die Umfrage schon kommt, die Bilder aber spätestens gestern hätten aufgehängt werden sollen, da wir heute ein wichtiges Event haben.
Hoffentlich sind wird dann wenigstens von der Qualität nicht enttäuscht.

Liebes plazz AG Team,
Vielen Dank für die Bewertung! Wir entschuldigen uns erst nochmal sehr für die Verspätung. Allerdings wundern wir uns auch etwas über die schlechte Bewertung, da wir Ihnen am 05.02. eine Email geschrieben hatten, in der wir die Verspätung erklärt haben (wir warten selbst auf die verspätete Lieferung wärmender Flocken, die bei der aktuellen Witterung wichtig zum Schutz der Bilder sind) und eine Entschädigung angeboten hatten.
Wir hoffen jedenfalls, dass die Flocken baldmöglichst bei uns eintreffen und wir das Bild lossenden können und dass Sie dann noch viel Freude damit haben.
Ihr styleGREEN Team

RMars
04.02.2019
Ich habe eines der großen Dschungel-Bilder bestellt, die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Bild war gut verpackt (ein paar einzelne Blättchen waren abgefallen, aber das hat der Schönheit des Bildes nicht geschadet). Das Bild kommt ein wenig dunkler rüber als in den Fotos auf der Webseite, aber mit Extra-Bild-Beleuchtung kommt es jetzt sehr gut zur Geltung. Einziger Wermutstropfen: Auch nach 3 Wochen haftet dem Bild noch ein sehr starker Geruch an (dieser verfliegt laut Hersteller nach 4 bis 6 Wochen). Insgesamt: Sehr zu empfehlen!
styleGREEN antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ja, der Geruch ist ist beim Dschungel tatsächlich ein Thema, viele mögen ihn, viele aber auch nicht. Wir haben verschiedene Duftwelten mit ätherischen Ölen, die gegen den Geruch helfen und zusätzlich noch ein weiteres Naturelement liefern, beispielsweise Zirbelkiefer-Duft https://www.stylegreen.de/stylegreen-primavera-bio-duftwelten-zirbelkiefer/. Auch sonst verfliegt der Geruch aber wie gesagt nach einigen Wochen.

Begeisterte Kunden
26.01.2019
Schnelle und pünktliche Lieferung. Hochwertige Ware. Wir sind sehr zufrieden. Besonders fanden wir die Begleit-Karte mit Bild des Mädels, das diese kleinen Kunstwerke gesteckt hat. Prima!
styleGREEN antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir werden auch weiterhin alles tun, um unsere Kunden so zu begeistern :)

Sabine
22.01.2019
Liebes Team,

meine Maennchen haben es heil nach Johannesburg geschafft und sobald sie haengen schicke ich euch ein Photo :-) Ganz lieben Dank fuer einen wunderbaren Kundenservice :-)

Sonnige Gruesse aus Johannesburg,
Sabine Kooijman
styleGREEN antwortet:

Liebe Sabine, das hört sich ja toll an! Vielen Dank für die Bewertung und Euch beiden eine gute Zeit in Johannesburg.

Tinebine
18.01.2019
Habe „Mann“ „Frau“ und einen „Pfeil“ in Moos auf die Badezimmertür gerichtet,
Sieht super aus!
styleGREEN antwortet:

Liebe Tinebine, das freut uns sehr, vielen Dank! Noch ganz viel Spaß mit Deinem Ensemble.

Annett
09.01.2019
Ich war in einer Arztpraxis und habe da tolle Bilder mit Moos gestaltet gesehen. Ich war davon so begeistert,das ich selbst unbedingt ein Piktogramm haben musste.
Die Bestellung war schnell aufgegeben u die Lieferung ging sehr schnell-trotz Weihnachtsgeschäft-alles war gut verpackt.Nun 'schmückt 'es unsere Wand ,ich freu mich jeden Tag .
styleGREEN antwortet:

Liebe Annett, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen noch ganz viel Freude mit dem Piktogramm!

3.00/5.00
Andreas
08.01.2019
Ich habe die Bilder in einer Praxis gesehen und war begeistert. Also habe ich mir mal zum Test ein kleines 3er Seit bestellt. Meiner ehrliche Meinung dazu:

1. Sehr gut verpackt geliefert, aber trotzdem total durchgeschüttelt und ich musste einiges wieder zusammenstecken von den Pflanzen. Finde noch verbesserungsfähig!

2. Gerade die kleinen Rahmen sind zu voll und wirken kaum. Auch sind die Bilder sehr dunkel in der Realität, soll scheinbar noch etwas heller werden mit der Zeit.

3. Bei dem was ein Bild kostet, bitte eine andere Qualität der Rahmen. Die sind teilweise nicht ordentlich auf Gehrung geschnitten und sehen an den Kanten fransig aus. Hier sind sogar billige Rahmen von Ikea schöner.

Ob ich aktuell große Rahmen kaufen würde, nach der Erfahrung - eher nicht. Habe mir mehr erwartet.
styleGREEN antwortet:

Lieber Andreas, vielen Dank für die ehrliche Bewertung!

Wir tun unser bestes, damit die Bilder so verpackt sind, dass sie den Versand gut überstehen. Je nach Zielort und gerade zur Weihnachtszeit kann es aber sein, dass DHL etwas "rauher" mit den Paketen umgeht. Wir hoffen, dass das Bild trotzdem noch gut aussieht, sonst schicke uns gerne Bilder damit wir einen Ersatz schicken können.

Wir versuchen die Bilder online möglichst realitätsgetreu abzubilden. Gerade bei Farben ist das teilweise mit Lichtverhältnissen und unterschiedlichen Bildschirmen schwierig. Sollte das Bild gar nicht Deinen Vorstellungen entsprechen kannst du gerne von Deinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Sonst könnte vielleicht ein Spot über den Bilder helfen, um die Farbe besser zur Geltung zu bringen.

Alle unsere Rahmen sind von Nielsen und werden während der Produktion geprüft, weshalb normalerweise die Qualität sehr gut sein sollte. Wir nehmen die Rückmeldung aber gerne auf, um nochmal genauer auf diese Punkte zu achten.

Jutta
08.01.2019
Das Bild entspricht voll und ganz den Erwartungen. Lieferung super flott kurz vor Weihnachten
styleGREEN antwortet:

Liebe Jutta, danke für diese nette Bewertung! Wir wünschen Dir noch ganz viel Spaß mit Deinem grünen Kunstwerk.

1.00/5.00
Tamara
05.01.2019
Ich habe am 16.Dez ein Weihnachtsgeschenk bestellt! Seit dem 21.Dez warte ich auf eine Antwort per E-Mail und Rückruf! Auch nach weiteren E-Mails keine Antwort!! Die Ware ist heute noch nicht angekommen!!!
Deshalb bleibt mir nichts anderes übrig als diese schlechte Bewertung abzugeben!
Ich werde am 7. Jan wieder versuchen Sie telefonisch zu erreichen!
styleGREEN antwortet:

Liebe Tamara, bitte entschuldige die späte Lieferung und die entstandene Unannehmlichkeit! Leider hatten wir das bestellte Bild am 16.12. nicht auf Lager, weshalb es vor Weihnachten nicht mehr verschickt wurde und hatten vom 21.12. bis 06.01. Betriebsruhe. Wir hoffen aber, dass das Bild Dir oder dem Beschenkten noch ganz viel Freude bereitet, wenn es da ist.

Nils94
02.01.2019
Ich habe mich sehr auf das Bild gefreut. Vielen Dank an die Dame, welche eine schöne Gestaltung gefunden hat. Das Grün bringt Natur in die Butze! Eine tolle Idee, gerade auch für eine verbesserte Akustik (neben Optik/Haptik).

Leider waren ein paar Gras-Spitzen (an-)gebrochen, trotz Verpackung und Schutz. Geruch ist nach einem Monat noch vorhanden. Preislich könnte es günstiger sein, so lange es jedoch zufriedene Mitarbeiter gibt, ist das Ok.

Sweety
02.01.2019
Vor über 8 Jahren habe ich mein erstes Stylegreen erstanden. Es ist heute noch so schön wie am ersten Tag. Zu Weihnachten habe ich nun drei meiner Lieben zu diesem wunderbaren Wandschmuck verholfen.
Alle sind restlos begeistert. Danke für dieses außergewöhnlich schöne Produkt.

Lucas
01.01.2019
Hab einen kleinen Würfel 35x35 für meine Eltern zu Weihnachten gekauft. Haben sich sehr gefreut und sieht einfach schön an der Wand aus, mal was anderes.

Silvia
01.01.2019
100 % Natur, außergewöhnlich, pflegeleicht, trotz natürlichem Grün. Habe Moos-Bild in Form von 'S' bestellt. Lieferung und Verpackung in Ordnung - gerne wieder!
styleGREEN antwortet:

(styleGREEN - Durchschnitt: 4.67 / 5.00, 264 Bewertungen)