von hier, google.de

Wächterhofstraße 50
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Norbert
01.10.2018
Wir habe 3 Kugelmoosbilder gekauft. Einmal das große Bild 140 x 40, eine kleine 4 eck (35x35) und eine Runde.
Jedes Bild ist ein unikat und ein toller Blickfang.

Super Qualität und eine sehr freundliches Stylegreen Team.

Einzige Problem ist, die Moosbilder machen süchtig und man will immer mehr haben.

Gerne wieder
styleGREEN antwortet:

Loftbüro - jetzt etwas grüner :)
25.09.2018
Wir sitzen in einem Loftbüro mit sehr hohen Decken und Sichtbetonwänden. An denen machen sich die Pflanzenbilder ganz ausgezeichnet.

Anna
18.09.2018
Unsere Entscheidung für das harmonisierende Ying-Yang-Bild war definitiv die richtige! 👍
Das Bild kam schneller an als erwartet, war mit einer persönlichen Nachricht versehen & erfreut seither unser Schlafzimmer.
Es hängt zwar noch nicht, aber bald...
Das letzte Sternchen gibt es, wenn das Moosbild nach ein paar Monaten immer noch so toll aussieht wie aktuell... 💚
Eine sehr tolle Bildidee!

Maren
04.09.2018
Ich habe ein Moosbild bestellt und es sieht wirklich toll aus. Frische grüne Farbe, einfach super.
Was mich sehr begeistert hat, war die unkomlizierte Bestellung, schnelle Lieferung und die personalisierte Karte. Dies zeigt, dass es wirklich Handarbeit ist und sein Geld damit auch wert.

Viele Grüße!

Margitta Cron
27.07.2018
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht dem Bild

Susanne
23.07.2018
Habe ein zweites Mal bestellt. Dieses mal nochmal 3 x die kleinen Pflanzenbilder (22x22) und 1 x Dschungelbild ( 100x60 ). Die Pflanzen sind wieder wunderschön, Bestellabwicklung und rasche Lieferung -super!

Kleines Manko - das Dschungelbild hat beim Transport etwas gelitten, mehrere, auch größere Pflanzenteile waren lose in der Verpackung! Ich habe Sie, nachdem das Bild an der Wand hing selbst wieder vorsichtig befestigt und hoffe, dass es ihnen nicht geschadet hat!
Vielleicht bei den größeren Bildern nochmal über eine sicherere Verpackung nachdenken.

Robert
Hervorragende Qualität und superschnelle Lieferung
ach ja Verpackung ist tadellos

Thomas
22.07.2018
Danke für die unkomplizierte Bestellung und die rasche Lieferung!!!!
Das Pflanzenbild ist unbeschädigt angekommen!!
Es übertrifft unsere Erwartungen bei weiten!!!!
Ein Hingucker im Wohnzimmer und ein beruhigendes Teil zum Wohlfühlen!!!
LG Thomas & Claudia

Awanui
22.07.2018
Habe ein 35x35 Bild als Geschenk bestellt. Natürlich würden 3 Bilder noch besser wirken, aber 3 Stück waren für mich zu teuer. Das Moos sieht frisch aus, als wäre es noch lebendig und das Grün ist satt. Leider ist die Anordnung des Kugelmoos' etwas ungünstig. Sieht aus wie ein Smiley mit schrägem Mund nach unten. Egal wie das Bild gedreht wird, das Bild vom Smiley ist das erste was man sieht...

Annika
18.07.2018
Es hat alles perfekt geklappt. Die Bilder waren schnell und gut verpackt bei mir. Sie sehen schön und qualitativ hochwertig aus

Susanne
06.07.2018
Die Pflanzenbilder sind jeden Euro wert! Sehen wunderbar aus, ob sie wirklich so lange halten wird sich noch zeigen!

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen!

Die Verpackung war sicher und keinerlei Schäden an der doch sehr empfindlichen Ware!

Die Verarbeitung ist einwandfrei und das Aufhängen dank der bereits vorhandenen Haken kein Problem!

Ich bestelle noch weitere Pflanzenbilder da sie ein absolutes Highlight sind!

Isabella AT
03.07.2018
Bin mit der Abwicklung der Bestellung, vom Produkt und der schnellen Lieferung begeistert!

Carpediem
22.06.2018
Isehr schön

W. Otto
14.06.2018
Nach mehreren Pflanzenbldern dieses Mal ein Moosbild bestellt und auch das hat mich total begeistert.

Diese Bilder sind das absolute Geschenk für Leute, die einem mehr wert sind, als eine Schachtel Pralinen. Und sich zudem auch noch deutlich länger halten ;-) Mit einem solchen Bild bleibt man dauerhaft in Erinnerung - der Wunschtraum eines jeden Schenkers.

Ich finde Nichts, was es zu bemängeln gäbe. Und wenn ich wieder etwas Besonderes für einen wertvollen Menschen brauche, weiß ich, wo ich zu suchen habe.

Gesundgeniessen
11.06.2018
Sehr schön und gute Handarbeit

Alex
03.06.2018
Bestellung, Lieferzeit und Anlieferung erfolgte alles reibungslos und sehr schnell.
Ebenfalls sehr gute Qualität aus meiner Sicht!

Karina
31.05.2018
Das Bild sieht super schön aus! Damit hat mein kleines fensterloses Badezimmer mehr Leben bekommen. Ist eine richtige Freude fürs Auge! Total empfehlenswert

Alpenrider
31.05.2018
Bilder sind sehr schön, Qualität ist sehr gut, so hatten wir uns das vorgestellt

Mandy L.
30.04.2018
Ich hatte ein Moosbild anlässlich eines Geburtstages bestellt.
Aufgrund der schlechten Witterung waren einige Chargen Moos jedoch nicht einwandfrei, weshalb es zu Lieferverzögerungen kam. Dafür kann aber Flowerart/Stylegreen nichts - die Natur ist eben die Natur und man möchte schließlich keine schlechten Moose in seinem Rahmen haben. Stylegreen ist sehr qualitätsbewusst, was man den Produkten auch definitiv ansieht.
In dieser Situation und in meiner Zeitnot (das Bild sollte ein Geschenk sein) hat das Team von Flowerart jedoch außergewöhnlich freundlich und innovativ reagiert und einen Top Kundenservice gezeigt.
Und zum Produkt selbst - kann ich nur sagen "beide Daumen hoch!" Das Bild ist in einem einwandfreien Zustand und perfekt verpackt angekommen und sieht sehr hochwertig und natürlich aus.
Herzlichen Dank für ein tolles Produkt und den Top Kundenservice.

Patrick B.
11.10.2017
- Schneller und effizienter Service und Betreuung
- Produkte sind in einwandfreiem Zustand angekommen - perfekte Verpackung
- Produkte sind sehr hochwertig und überzeugen durch ausserordentliche Ausdruckskraft
- Herzlichen Dank für die tollen Bilder
styleGREEN antwortet:

(styleGREEN - Durchschnitt: 4.67 / 5.00, 264 Bewertungen)