von hier, google.de

Robert
Wie schon öfter schnelle LIeferung, super Produkt

Monika
28.12.2018
Hat wunderbar und schnell geklappt und das Produkt ist ein Traum!

Sigrid
Liebes StyleGreen-Team!

Die drei Pflanzenbilder gefallen uns super und waren ein tolles Geschenk!
Leider sind bei der Lieferung bei einem Bild ziemlich viele Blätter schon abgefallen in der Verpackung gelegen.

Liebe Grüße,
S.G.

Weissenbach International GmbH
27.12.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung

xyc
25.12.2018
Die Bilder habe ich zu Weihnachten verschenkt und große Begeisterung erlebt.

IBS Bürosysteme Karl Isfort GmbH & Co.KG
20.12.2018
Wir sind von der Produktqualität und der Lieferzuverlässigkeit begeistert. Unsere Kunden und wir erfreuen uns an den innovativen Produkten und der Atmosphäre, die die Moosbilder in den Büros und Fluren erzeugt.

Ruben
18.12.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen Wandschmuck. Er sieht nicht nur gut aus, sondern belebt auch die Atmosphäre im Raum. Besonders nett fand ich auch den Gruß der Floristin!

Einzig eine Pflanze wirkt etwas künstlich, obwohl sie das ja technisch nicht sein kann.

Klare Kaufempfehlung!

Sonne
18.12.2018
Ich habe das Bild verschenkt und es ist sehr gut angekommen. Sehr gut verarbeitet. Lieferung prompt. Ich freue mich, die „Naturwand“ zu ergänzen, mit einem neuen Bild.
Ich würde nur nicht ein zweites Mal die Aufhängung dazu bestellen. Viel zu teuer, für die zwei „Dübelchen“ und „Schräubchen“. Hat man auch zu Hause im Keller.

A. Daniels
17.12.2018
Ein sehr schönes Produkt. Es macht einen soliden und professionell gefertigten Eindruck.
Die persönliche Note ist toll.

Wir würden jederzeit wieder bestellen. Die Abwicklung und die Lieferung ging problemlos und sehr zügig.

Vielen Dank.
styleGREEN antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir werden auch weiterhin unser Bestes tun um Ihnen das bestmögliche Produkt und eine tolle Erfahrung zu ermöglichen.

Eva
17.12.2018
Die 3 Pflanzeninseln sehen Top aus. Lieferung ging schnell. Alles super!
styleGREEN antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und ganz viel Freude mit Ihren Pflanzeninseln!

DaJesus
15.12.2018
Wir sind von der Qualität überzeugt. Bestimmt bald wieder! Klare Kaufempfehlung
styleGREEN antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und ganz viel Freude mit dem Bild!

2.00/5.00
maryse holzem
14.12.2018
Dem Bild gebe ich 5 Sterne, leider wurde meine Frage zu der Reduktion von 5 Euro wg Anmeldung News Letter nicht mal beantwortet, sowie nicht angewandt. Die versprochene Mitteilung über das Lieferungsdatum wurde mir ebenfalls nicht mitgeteilt, so dass ich nicht wusste wann die Bestellung unterwegs war und somit nicht zu Hause war.

Hier meine Frage.

Ven 23/11/2018, 11:56

Hallo Frau Carste,

ich habe mich zur Newsletter angemeldet und somit einen Code für eine Gutschrift von 5 Euro erhalten. Sind die in der Rechnung enthalten.

Mit Bestem Dank und freundliche Grüssen
Maryse

Liebe Maryse,

bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Nachricht bezüglich des Newsletters untergegangen ist. Man hätte den Code im Bestellabschluss eingeben müssen, darum wurde er nicht abgezogen. Wir schreiben aber gerne die 5€ Ihrer Kreditkarte gut.

Wir wünschen Ihnen hoffentlich trotzdem ganz viel Freude mit Ihrem Bild!

Alex
14.12.2018
Das Produkt gefällt mir wirklich sehr gut. Es ist ein echter Blickfang und jedes Moss-/Pflanzenbild ist ein individuelles Kunstwerk. Ich habe ein etwas kleineres Bild als Geschenk gekauft. Es wird gut verpackt und hat den Postweg nahezu unbeschadet überstanden. Vorallem wenn man bedenkt, wie filigran so ein Pflanzenbild ist. Wenn man das Paket öffnet kommt einem ein angenehmer Moos-/Pflanzenduft entgegen.

2 Punktabzüge in der B-Note hätte ich allerdings:
- Auf dem Versandkarton ist ein großes Etikett mit einem Bild des gekauften Produkts aufgeklebt. Wenn man es verschenken will und der beschenkte das Paket annimmt ist das sehr unglücklich. Das sollte man echt mal überdenken. Auf Paketen von anderen Shops findet man ja auch keine detailierte Beschreibung des Inhalts.
- Das Material des Cuverts mit dem Katalog und dem Versandschein sollte man ebenfalls überdenken. Ich habe mich beim Öffnen und Herausholen ganz ordentlich daran geschnitten.

Ansonsten ist das Produkt als solches wirklich schön und echt zu empfehlen. Einen halben Stern Abzug gebe ich für o.g. Punkte, das Produkt an sich wäre 10 Sterne Wert.
Lieferzeit ab Bestellung war bei meinem Fall 5 Tage, und das zur Vorweihnachtszeit. Nur wenn man es verschenken möchte, sollte man darauf achten, wer das Paket letztlich annimmt.

Liebe Alex,

vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass das Etikett auf dem Karton Ihrer Überraschung im Weg stand. Aktuell sind die Etiketten bei uns aus lagerlogistischen Gründen nötig, wir nehmen den Punkt aber gerne auf und schauen, ob wir das in Zukunft ändern können.

Auch bei dem Kuvert schauen wir gerne, ob es sicherere Alternativen gibt.

Birgit Fuchs
14.12.2018
ich bin ganz glücklich über meine Wahl...die Bilder sehen toll aus. es war total gut verpackt, so dass nichts beschädigt war, die Verpackung zum Produkt passend umweltfreundlich!, die Lieferung kam wie versprochen pünktlich. ich bin durch und durch zufrieden mit meinen Bildern und mit der Firma styleGREEN.
Bitte weiter so! das werden nicht meine letzten Bilder sein!
styleGREEN antwortet:

Vielen Dank liebe Frau Fuchs für diese schöne Bewertung! Wir tun auch im nächsten Jahr unser Bestes, um Sie und alle unsere Kunden glücklich zu machen.

Kra
13.12.2018
Lieferung super schnell, perfekt verpackt, und traumhaft schön 👍👍
styleGREEN antwortet:

Es freut uns sehr, dass Sie zu zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung!

Ursula
10.12.2018
Die Bilder wirken einfach Weltklasse ! Wirklich etwas besonderes
styleGREEN antwortet:

Vielen Dank liebe Ursula für die tolle Bewertung!

Designette
02.12.2018
Die Qualität der Islandmoos-Platten ist einwandfrei und wurden - trotz Lieferzeit von 21 Tagen auf der HP - gut verpackt schnell geliefert. Der Farbton (Maigrün) entspricht genau dem auf der HP und wirkt bei uns im Schatten sehr frisch. Im helleren Licht könnte es etwas zu grell/intensiv wirken. Die Platten ließen sich super mit einem Teppichmesser zurecht schneiden und auch anbringen. Einen Punkt Abzug gibt es, weil das mitgelieferte Klettband nicht gereicht hätte, wenn wir es so angewendet hätten, wie es in der mitgelieferten Anleitung beschrieben ist. Da wir durch den Verschnitt noch Reste übrig haben, die wir auch noch verwenden möchten, werden wir noch Klettband nachbestellen müssen. Ansonsten alles tip-top - empfehlenswert für jeden, der einen Raum optisch aufpeppen möchte !!!

Anett
27.11.2018
Sehr geschmackvoll arrangierte Pflanzeninsel im Format 140x40 cm von Louisa!
Mit weißem Rahmen auf weißer Wand tritt das Bild stark hervor und wirkt lebendig.
Ein beeindruckendes Geschenk!

Silvia St.
16.11.2018
Kundenorientierte, schnell und erstklassig, habe schon drei Werke!

CuraSoft GmbH
23.10.2018
Guten Tag, heute haben wir voller Freude nach einigen Monaten Wartezeit unser Logo (2,00m x 1,00m) bei uns im Foyer aufgehängt. Es sieht fanatastisch aus.

Vielen Dank dafür und schöne Grüße aus Hamburg

CuraSoft GmbH
styleGREEN antwortet:

(styleGREEN - Durchschnitt: 4.67 / 5.00, 264 Bewertungen)