Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Simone Probst
18.08.2023
Vom Bestellen bis zur Lieferung ging es schnell und reibungslos. Ich werde wieder bestellen und weiterempfehlen
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Dani
17.08.2023
Ich hab den Inhalahot Sahoma gekauft und bin damit sehr zufrieden 😊
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Sahoma Inhalator zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

B.S.
16.08.2023
Wird von meinem Pferd sehr gerne gefressen.
Leider ist die Verpackung jedes nal bei der Lieferung defekt
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für dein Feedback! Wir versuchen stetig, unsere Verpackungen zu verbessern. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Anne
15.08.2023
Ich habe bei STRÖH mehrere Futtersäcke bestellt!!
Die Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos ! Ich würde immer wieder hier bestellen!!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Martina
15.08.2023
Alle Produkte wurden, wie gewohnt, schnell und zuverlässig unter bester Qualität versandt. Besonders hervorzuheben ist die Beschreibung, insbesondere die des Pferdezusatzfutters, die alle wissenswerte Informationen beinhalten!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für dein positives Feedback! Wir geben uns mit unseren Produktbeschreibungen stets Mühe. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Maria
15.08.2023
Nuveq Heubedampfer Summit !

Ich bin super zufrieden meine Pferde husten alle nicht mehr ich hätte ihn schon früher kaufen sollen !
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine positive Rückmeldung! Schön, dass der Nuveq Heubedampfer Summit deinen Pferden so gut hilft. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Pferdehof Neusüdende
14.08.2023
Lieferung und Qualität der Ware ausgezeichnet - und vor allem frachtfrei. Das ist wirklich mal ein Argument für eine Bestellung!
Besten Dank und gerne wieder so unkompliziert!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Katharina Neumann
14.08.2023
Ich bin bereits seit Jahren Kunde und absolut zufrieden. Schnelle Lieferung. Und gute Auswahl aller Futtermittel die ich brauche.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine langjährige Treue! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

M. C
13.08.2023
Unkompliziertes bestellen, jedoch hätte die Bestellung noch schneller kommen können.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du den Bestellprozess unkompliziert fandest. Wir werden daran arbeiten, die Lieferzeit zu optimieren. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Andrea
12.08.2023
Meine alte Stute hat immer mal Reizungen an den Fesselträgern, ein paar Tage Ruhe halfen immer, diesmal dauerte es länger. Also hab ich die Grünlippmuschelpellets bestellt und ich konnte gut beobachten, dass es ihr von Tag zu Tag besser ging. Ich überlege, ob ich es täglich in geringerer Dosis weiter füttere!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für dein Feedback! Schön, dass unsere Grünlippmuschelpellets deiner Stute so gut helfen. Bei weiteren Überlegungen zur Fütterung sind wir gerne für dich da. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Cory Peters
11.08.2023
Das Wasser in der Tränke bleibt schön klar.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Aktivkohle-Wasserfilter zusagen. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Ramona
11.08.2023
Sehr gute Qualität. Ware kam sicher und schnell bei uns an. Wir nutzen die Streu für die Rindenschrot-Toilette.
Gerne wieder.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Rindenschrot gefällt. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Ulla
10.08.2023
Ausgezeichnete Bioabfallbeutel
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Bioabfallbeutel dich überzeugen konnten. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Sabine
09.08.2023
Lieferung schnell und einwandfrei,
Kontakt per E-Mail sehr freundlich und schnelle Antworten.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit uns so zufrieden bist. Viele Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

T.Siech
08.08.2023
Alles tadellos von der Verpackung/Lieferung bis zur Qualität.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Marita N.
08.08.2023
Unser Pferd ist wählerisch, aber dieses Mineralfutter schmeckt ihm. Gutes Preis/Leistungs- Verhältnis.
Schnelle Lieferung , gerne wieder.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Ele
07.08.2023
Superschnelle Lieferung, das Mittel tut auch gut. Bin sehr zufrieden
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

FGS
06.08.2023
Alles so angekommen wie bestellt!
Schnäppchenjäger sind hier aber fehl am Platz.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass deine Bestellung wie gewünscht angekommen ist. Wir haben stets unterschiedliche Rabattaktionen und Gratisartikel. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

2.00/5.00
Fehlende Kommunikation
06.08.2023
Ich habe drei Artikel bestellt, sie wurden alle drei einzelnt geliefert, der letzte erst 25 Tage nach Bestellung und auch erst nach Nachfrage von mir. Es gab vorher keine Informationen, dass dieser Artikel nicht lieferbar sei, er war einfach nicht dabei.
Sehr enttäuschend.

Alena
07.08.2023
Lieferung war etwas langsam,
personal freundlich am Telefon.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat. Es freut uns jedoch, dass unser freundliches Personal am Telefon dir weiterhelfen konnte. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)