Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Nadine
19.07.2023
Das Mash erinnert eher an Heucobs, löst sich aber prima auf. Sehr ergiebig riecht gut! Pferdchen fressen es gerne!

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung! Es ist toll zu hören, dass deine Pferde unser Mash mögen und dass es gut riecht und sich gut auflöst. Deine Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Anja
18.07.2023
Leider hat die Sonnenbrille meinem Pferd nicht gepasst. Aufgrund des sehr netten Kontakts und der problemlosen Rückabwicklung würde ich allerdings jederzeit auch andere Artikel in diesem Shop bestellen!

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Sonnenbrille nicht gepasst hat, aber wir freuen uns, dass du mit unserem Service und der Rückabwicklung zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Angela Schnoor
17.07.2023
War sehr gut verpackt-Lieferung kam schnell -die Einstreu war genau wie beschrieben -meine Tiere und ich sind sehr zufrieden !Gerne wieder

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Tiere mit unserer Waldbodeneinstreu zufrieden seid. Deine Zufriedenheit und die deiner Tiere sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Diana
16.07.2023
Akzeptanz super. Für ein Aufzuchtsmineral muss man allerdings echt viel davon geben. 3 Meßlöffel ist viel. Man muss es ja irgendwo untermischen.

Von der Wirkung kann ich noch nichts sagen. Mein Kleiner ist erst 15 Monate alt und ich möchte die bestmöglichste Versorgung für ihn.

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung und das Teilen deiner ersten Erfahrungen mit dem Aufzuchtmineral "Beinhart" von Dr. Weyrauch. Es ist schön zu hören, dass dein junges Pferd das Produkt gut annimmt. Bezüglich der Dosierung folgen wir den Empfehlungen des Herstellers, um eine optimale Nährstoffversorgung zu gewährleisten. Wenn du weitere Fragen hast oder eine Beratung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Kirsten Fredrich
15.07.2023
Beste Qualität der Heulage , gut verpackt und schnelle Abwicklung . Immer wieder Einkauf bei Ströh

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Heulage und unserem Service zufrieden bist. Deine Treue schätzen wir sehr. Bis zum nächsten Mal!

sihi
14.07.2023
Prima online shop, unkompliziert, tolle Auswahl, rasche Lieferung. Alles tipptopp.

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Online-Shop und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!

Antje
14.07.2023
Alles bestens

Hallo,

danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

Christine
13.07.2023
Die Rübenschnitzel werden von den Pferden gerne gefressen, eine Einweichzeit von 3 Stunden habe ich nicht ausprobiert. Aber die umweltfreundliche Feedbox hat der Handhabung durch DHL nicht stand gehalten. Sie ist unten kaputt gegangen und mit viel (nicht so umweltfreundlichen) Klebeband von DHL repariert worden. Wie viel Futter verloren gegangen ist, konnte ich wegen des immer noch sehr hohen Gesamtgewichts nicht feststellen.

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung und dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Verpackung gab. Wir nehmen uns deinen Hinweis zu Herzen und werden die Stabilität unserer Feedboxen überprüfen, um in Zukunft solche Probleme zu vermeiden. Wende dich doch bitte an unseren Kundenservice ([email protected]) damit wir dir den entstandenen Verlust ersetzen können. Es freut uns jedoch, dass deine Pferde die Rübenschnitzel mögen. Solltest du weitere Fragen oder Anmerkungen haben, kannst du dich jederzeit an uns wenden.

JasminHerzi
12.07.2023

Hallo,

danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und der Lieferung zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

Tamina Giesen
11.07.2023
Ich bin begeistert von stroeh.de und kaufe mittlerweile sämtliches Futter nur noch über den Shop.
Unkomplizierte Lieferung bis an die Haustür und es sind sämtliche Marken erhältlich. Ein langes suchen in verschiedenen Shops ist nicht mehr nötig!
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!!

Hallo,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produktvielfalt und unseren Lieferservice schätzt. Deine Treue und Empfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin in unserem Shop zu begrüßen!

Zita Lange
Ein wirklich tolles Produkt. Unkompliziert Verkauf und schnelle Lieferung

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!

Anna
10.07.2023
Ich bestelle gerne bei ströh, weil die Lieferungen immer unverzüglich und super verpackt erfolgen und man insbesondere mit den feedboxen tolles Futter in nachhaltigen Verpackungen hat!

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Schnelligkeit, Qualität und Preisgestaltung zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung zu unseren Feedboxen und unserem Engagement für Nachhaltigkeit macht uns besonders stolz. Bis zum nächsten Mal!

Luca & Anouk
10.07.2023
Ich nehme es , meine Hunde nehmen es .

Mein Rüde 13 J bekommt Dr Weyrauch Jungbrunnen und Strophantus Gratus .
Keine chemischen Herzmedikamente !
Es geht ihm super gut !!! Danke , liebe Frau Weyrauch für alle Produkte 🐴🐕🙏💕

Hallo,

vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass unsere Produkte nicht nur dir, sondern auch deinen Hunden gut tun. Deine Zufriedenheit und die Gesundheit deiner Tiere sind uns sehr wichtig. Danke für dein Vertrauen!

Yvonne Viebahn
10.07.2023
Ich möchte die Spurenelemente von Ströh bewerten. Diese zeigen nach 14 Tagen ihre volle Wirkung. Es braucht bis der Organismus sich umstellt. Die Pferde glänzen, jucken ist deutlich weniger geworden und im Allgemeinen wirken sie zufriedener.Gute Alternative zu Goldwert von Dr.Weyrauch

Hallo,

vielen Dank für deine positive und informative Bewertung zu unseren Spurenelementen. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Pferde zufrieden mit den Ergebnissen seid. Dein Feedback ist eine tolle Bestätigung für die Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!

Danny
10.07.2023
Ich bin mit den Mineralcookies sehr zufrieden, weil man im Sommer, wenn kein hafer etc. gefüttert werden muss, die Mineralien einfach aus der Hand füttern kann.
Die pferdische Reaktion ist jedoch unterschiedlich: Mein alter Wallach mag sie gar nicht, weil sie zu hart und zu groß sind, die jüngeren Pferde nehmen sie recht gut an.
Die Feedbox ist eine gute Idee, ging allerdings beim öffnen kaputt....Macht aber nix, man schleppt eh keine 13kg mit zur Weide. Umfüllen in vorhandene Eimer kein Problem!

Hallo,

danke für deine ausführliche Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen mit den Küstenmineralcookies. Es ist toll, dass du die Feedbox als praktische Verpackungsalternative schätzt. Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Bis zum nächsten Mal!

Marina
10.07.2023
Ich habe den SaHoMa- Inhalator gekauft & habe ihn sehr schnell geliefert bekommen. Obwohl online stand, dass die Lieferzeiten verlängert sein können. Von daher bin ich sehr zufrieden.

Hallo,

danke für dein positives Feedback! Wir sind froh zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung unseres SaHoMa-Inhalators zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!

GRW
09.07.2023
Produkt und Lieferung -- alles einwandfrei und zeitnah. 5 Sterne sind zu wenig für den guten Service.

Hallo,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Produkt und Service bist. Deine Worte sind eine tolle Motivation für unser Team. Bis zum nächsten Mal!

BriTaNi
09.07.2023
Alles bestens wie gewohnt. Schnelle Lieferung.

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

Andrea Patterson
07.07.2023
Ich bestelle regelmäßig bei Ströh - guter Service - gute Preise

Hallo,

danke für deine Treue und das positive Feedback! Wir freuen uns, dich weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Pferdezusatzfutter
06.07.2023
Gute Preise, schnelle Lieferung

Hallo,

danke für dein positives Feedback! Schön, dass du mit unseren Preisen und der Lieferzeit zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)