Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

22397 Hamburg

1.00/5.00
Ein Kunde
30.08.2023
Die Bestellung kam in vier unterschiedlichen Lieferungen an unterschiedlichen Tagen an. Wenn man in den Bergen wohnt, bedeutet dies vier Mal ins Tal fahren. Danke auch. Der Karton vom Mais war aufgerissen, was nicht verwundert, da der Karton für das Gewicht untauglich ist. Ich würde nicht noch einmal bestellen.
Nachdem ich die genauen Lieferdaten nicht nachvollziehen kann, habe ich mich am Rechnungsdatum orientiert.

Claudia
29.08.2023
Ich bin mit allen 3 Produkten sehr zufrieden. Für Bio bzw chemiefreie Alternativen finde ich wirken sie fast genauso gut wie Repellent, vielleicht nicht ganz so lange aber dafür duftet mein Pferd regelrecht, verträgt es gut und ich brauche mir keine Gedanken machen wenn er beim Kratzen die Produkte mit ins Maul bekommt. Besonders die Sonnenlotion begeistert mich. Ich nutze sie im Gesicht und dem Privatbereich und ich habe wirklich den Eindruck dass es weniger Stiche gibt. Es gibt von Biocare auch noch eine Juckreizlotion die mir auch einen guten Eindruck macht. Jedenfalls hält mein Pferd beim Auftragen schön hin und das will was heissen.

Ansonsten alles top wie immer. Ich muss mir nur angewöhnen bei euch ein Tickchen früher zu bestellen weil es doch manchmal ein paar Tage länger dauern kann. Ich bin da allerdings sehr verwöhnt. Also nicht als Kritik zu sehen.

Liebe Grüsse aus dem Südwesten!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Dein Feedback zur Lieferzeit nehmen wir zur Kenntnis, und es ist uns wichtig, stetig an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Liebe Grüße aus Hamburg! Dein STRÖH Team.

Nicole L.
Hat alles super geklappt
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine Bewertung! Bis zum nächsten Einkauf. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Jörg aus Geithain
29.08.2023
Mein Pferd ist begeistert und ich von der tollen Verpackung. Wir bleiben Kunde.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

AntjeSch
29.08.2023
Da mein Pferd leichtfuttrig ist, kaufe ich gerne diese Leckerli.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine Bewertung! Schön, dass unsere Leckerlis deinem Pferd schmecken. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Carina
29.08.2023
Wie immer, schnelle und einfache Bestellung. Der Versand ist auch super fix.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Antje Sch
28.08.2023
Sehr gute Empfehlung für herzschwache Senioren im Sommer!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für dein Feedback und den tollen Tipp! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Birgit
27.08.2023
Wie immer zuverlässig geliefert
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Fledermaus
27.08.2023
Hat alles super geklappt war schnell da kann ich nur empfehlen
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine positive Bewertung! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Uli
Alles perfekt. Danke
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine positive Bewertung! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Sarah
26.08.2023
Immer wieder gerne, es gibt nichts auszusetzen!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine positive Bewertung! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

MaSie
Schnell und unkomplizierter
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine Bewertung! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Tina
25.08.2023
Ich habe mir nach reiflicher Überlegung den Sahoma II Inhalator für mein Pferd gekauft, da sie immer mal wieder Atemprobleme hat und ich mir erhoffe hier dauerhaft helfen zu können. Ich kann inhalieren so oft wie ich es für richtig halte und ebenso vom Tierarzt die passenden Medikamente dazu nehmen. Ohne irgendwo hin zu fahren oder mir einen Sole-Hänger zu mieten. Unkompliziert und einfache Anwendung, mein Pferd genießt es.
Schnelle Lieferung, gute Beratung - TOP
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit dem Inhalator so zufrieden bist. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

K. Bauch
25.08.2023
Artikel entsprechend meiner Erwartungen.
Zweckmäßige und ansprechende Verpackung.
Schelle Lieferung, Preis Leistung in Ordnung.
Gerne wieder.

A.H.
23.08.2023
Alles super gelaufen
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

S. Richter
22.08.2023
Schnelle Lieferung und gute Preise. Alles bestens!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

J.Theß
22.08.2023
Das Fohlengold Müsli mögen unsere Jungs am besten. Wir bestellen immer bei Stroeh.
Die Lieferung war wieder super. Schnell und in der Küstenbox auch für mich tragbar.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

P.Q.
Schnelle einfacher und zuverlässige Lieferung
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Sandra
19.08.2023
Mit der Fütterung von dem Produkt Magenruhe konnte ich eine deutliche Verbesserung bei meinem Pferd feststellen. Es wird sehr gut angenommen und somit ohne Probleme gefressen. Preis Leistung ist top!

3.00/5.00
Aktivkohlewürfel
19.08.2023
Die Lieferung erfolgte wie avisiert. Wir haben die Würfel auch direkt in Gebrauch genommen. Leider haben sich diese bereits am ersten Tag angefangen auf zu lösen. Wie sollen die dann mehrere Wochen oder sogar 3 Monate wirken bzw. halten? Wir sind deshalb etwas enttäuscht und werden wohl keine weiteren mehr bestellen. Das las sich in der Beschreibung anders.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)