Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Nadine
18.12.2018
Alles war da, alles war in Ordnung, jedoch hätte ich mir einen etwas schnelleren Versand erhofft.

Moni
16.12.2018
Meine Stute war schon nach einer Woche viel lockerer und entspannter. Ich werde es weiter füttern

Liebe Moni,
vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)
Ganz liebe Grüße vom Ströh-Team!

Anna
13.12.2018
Ich habe Mash, Getreidefreies Fütter und Zink bestellt. Lief alles super. Bei Fragen kamen schnell Antworten. Ich würde immer wieder bei Ströh bestellen.

Hey Anna,
danke für volle Punktzahl!
Liebe Grüße vom Ströh-Team

S. Weiß
13.12.2018
Ich habe die Biotin Dragees bestellt, Lieferung und Bezahlung war unkompliziert. Würde da wieder bestellen.

Hallo Frau Weiß,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Klasse, dass Sie so zufrieden sind :-)
Liebe Grüße aus Hamburg

Michaela
12.12.2018
Die erste Teillieferung dauerte schon knappe zwei Wochen, da kam nur ein Teil der Bestellung vom Rest wurde ich nicht informiert wann es nachgeliefert werden sollte. Nach Anruf bei der Hotline wurde mir gesagt das es noch über eine Woche dauern würde. Daraufhin habe ich die restliche Bestellung storniert, über zwei Wochen auf Futter warten zu müssen wenn damit geworben wird Lieferung innerhalb von 48 Stunden ist einfach unmöglich.
Der krönende Abschluss ist, das ich nach zwei Wochen mein Geld immer noch nicht zurück bekommen habe, nach erneutem Anruf wurde mir gesagt das es untergegangen ist mir mein Geld zurück zu überweisen. Wirklich ganz großes Kino, ich würde sagen es ist alles schief gegangen was nur schief gehen kann ohne ein wirkliches Wort der Entschuldigung oder ähnliches. Wirklich eine traurige Geschichte bei einer Bestellung von über 100€!!

Jana
10.12.2018
Ich hatte Kräuter bestellt, sie kamen zügig und waren einwandfrei verpackt, Kein Grund zum Meckern :-)

Hallo Jana,

vielen Dank für diese TOP Bewertung!
Es freut uns unglaublich, zu hören, dass Sie so zufrieden sind.

Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Ströh-Team! :-)

isireiter
10.12.2018
wurden sehr gerne von meinen Pferden gefressen. Der Husten reduzierte sich auf ein einmaliges Anstoßen und Abhusten.

D.L.
10.12.2018
Hatte noch nie bei Stroeh.de bestellt und bin mit deren Service superzufrieden. Klappte alles sehr gut. Vielen Dank und weiterso!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für 5/5 Sterne!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg :-)

Christine
13.12.2018
Bei meinen Pferden hat das Produkt sehr geholfen . Bei einigen ist der Hautpilz weg gegangen , bei einigen hat sich der Pilz nicht weiter ausgebreitet. Ich kann das nur empfehlen
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Großes Danke für die TOP Bewertung!
Gruß ausHamburg :-)

Lady
09.12.2018
Spray zur Entfernung von Mistflecken. Haben wir für unseren Schimmel gekauft. Wenn man die Flüssigkeit auf einem Schwamm aufschäumt klappt das auch sehr gut. Besonders im Winter (wenn man nicht abwaschen kann 😏) ist das Spray sehr hilfreich.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Liebe Grüße vom Ströh-Team :-)

Gabi Hirsch
09.12.2018
Das Futter Struktur E ist ein super Futter für alle Pferde. Ich nutze es zwar nicht als Grundfutter sondern nur zum untermischen in aufgeweichte Grascobs aber bei uns im Stall wird es für andere Pferde als Grundfutter gegeben.
Es fressen wirklich alle Pferde gerne, weil es schon sehr stark nach Kräutern riecht und bestimmt auch schmeckt.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der nicht gerade spezielles Grundfutter braucht

Weber
08.12.2018
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden gewesen. Die Artikel wurden schnell geliefert und die Preise sind fair.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Klasse, dass Sie so zufrieden sind!
DANKE!
Liebe Grüße aus Hamburg :-)

Claudia
07.12.2018
Bin begeistert!!! kein Staub, schön weich, bleibt trocken, kurze Halme. Darin chillen die Meerschweinchen gerne! Nix anderes mehr... Danke!!!

Liebe Claudia,
vielen Dank für diese tolle Bewertung :-)
Liebe Grüße vom Ströh-Team

Pat
07.12.2018
Leider kann ich nur einen Sterne vergeben, denn nach einer dreiwöchigen Wartezeit wurde die Bestellung storniert. Dies ist dieses Jahr schon das zweite Mal, dass ich sehr lange warten musste auf meine Lieferung. Die Dame am Telefon wollte alles notieren und weiter leiten. Jedoch habe ich bis heute nichts mehr von Ströh gehört und werde nun diesen Lieferanten streichen. Wenn ich als Kunde keine Feedback erhalte warum, wieso ... dann hat die Firma auch kein Interesse an mir und ich somit auch nicht an dieser Firma im Umkehrschluss

Simone Remy
06.12.2018
Guter Service, immer pünktliche Lieferung, komplette Lieferung , einfaches Bestellen , rund um sehr zufrieden

Hallo Simone,

vielen Dank für 5/5 Sternen!
Schön, dass Sie so zufrieden sind :-)

Beste Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit vom Ströh-Team!

Bianca P.
05.12.2018
Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung, tolle Ware.

Fluse
05.12.2018
Super schnell geliefert,Heulage war von toller Qualität,wurde gut vertragen und auch von Mäkelpferd gern gefressen.

A.Thiede
04.12.2018
Ich habe einen 25 kg Presssack bestellt. Ist alles sehr schnell geliefert worden. Die Späne habe ich für den Hühnerstall bestellt. Sie ist etwas grober. Ich bin zufrieden. Habe allerdings schon mehrere kleine Plastikteilchen darin gefunden. Den Kleinmengen-Beitrag (1,99 €) und die Gebühr für meine Visa Karte (Amazon gebunden) ist nicht nach meinem Geschmack. Für den Gesamtpreis hätte ich auch in einem anderen Shop bestellen können.

Stakkato
04.12.2018
Alles bestens, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - sehr gerne wieder
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für diese TOP Bewertung!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg :-)

Miriam
04.12.2018
Ich habe jetzt 3 mal hoer bestellt und bei zwei Bestellungen war es eine absolute Katastrophe! Ich musste 2,5 Wochen auf meine Lieferung warten, habe null Info bekommen wo meine Bestellung bleibt und warum das so lange dauert! Auf meine Nachrichten wurde ewig nicht reagiert!
Schlussendlich wurde mir ein Gutschein als Entschädigung angeboten, welcher mir absolut nichts bringt, da ich dort niemals wieder bestellen werde!
Absolute Unverschähmtheit und Kundenfreundlichkeit unter aller Sau!
Richtig, richtig schlechter Shop! Blos nocht bestellen - nur Ärger!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)