Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Oli
07.02.2019
Alles prima von der Bestellung bis zur Lieferung.

Lieber Oli,
Ahoi aus Hamburg :-)

Cowgirl
Bestellung von Marstall Weideriegel Feedbox
Ich hatte eine Frage zum Artikel, die wurde sofort im Chat beantwortet.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Marstall Weideriegel werden sehr gern von meinen Pferden gefresse.

Liebe Kundin,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Klasse, dass es deinem Liebsten schmeckt.
Ahoi vom Ströh-Team :-)

Claudia kartenberg
07.02.2019
War alles super. Schnelle und einfache Bestellung schnelle Lieferung so wünsche ich mir das. Gerne wieder.

Liebe Claudia,
vielen Dank für diese spitzenmäßige Bewertung.
Klasse, dass du so zufrieden bist.
Liebe Grüße aus Hamburg :-)

S G aus E
05.02.2019
Gut verpackt, schnell geliefert, klasse Qualität der Produkte. Mehr geht nicht. Topp!

vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind :-)

privat
schmeckt unseren Ponys UND schnell angerichtet

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Uns gefällt das Agrobs Mash genauso gut, vor allem riecht es soo lecker!

B. Wittlings
Alles gut gelaufen

Lieber Kunde,
vielen Dank für 5/5 Sternen!
Schön, dass Sie zufrieden sind.

JessiR
03.02.2019
Wir haben im Stall (luftig und offen) trotzdem mit Husten zu tun. Lavallco hat es bekommen, da er auch angefangen hat zu Husten. Aktuell bekommt er es noch zur Unterstützung und wir haben keine Probleme mehr mit Husten! Man kann es wirklich empfehlen.

Liebe Jessi,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schön, dass du mit einem unserer Produkte zufrieden bist.

D. Schrott
03.02.2019
Die <Lieferung erfolgte sehr schnell. Unser Warmblut hat sich mit Begeisterung über das Futter hergemacht und er ist sehr wählerisch. Die Umstellung auf dieses Futter verlief problemlos. Er verträgt es sehr gut. Und auch mein Geldbeutel freut sich. Hier stimmt Preis-Leistung.

Lieber Kunde,
vielen Dank für diese klasse Bewertung!
Wir freuen uns ohne Ende :-)

NaturErlebnisWiese
01.02.2019
Magnesium für den Reitplatz bestellt:
schnell, unkompliziert, netter Kundenkontakt, super schnell geliefert.
Sehr zu empfehlen!

Lieber Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Bald ist Frühling, wie sieht es bei Ihnen mit Dünger für Ihr Land aus?
Bei uns werden Sie fündig!

1.00/5.00
Sarah
29.01.2019
Ich habe am 25.11.2018 drei Artikel bestellt. Diese wurden so schlecht verpackt, dass zwei der Artikel nicht mehr zu verwenden waren. Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewendet, daraufhin sollte ich Fotos schicken. Ein Artikel wurde mir erstattet, der zweite nicht. Nach mehrmaligem Anschreiben (Antworten erst nach vielen Tagen oder gar nicht mehr) bekam ich für die beschädigte Ware einen Gutschein über 10 Euro, Artikel kostete aber 40 €. Nach wiederholtem Anschreiben meinerseits wurde der Gutschein angepasst. Also bestellte ich erneut diesen Artikel (Verpackung und Versand musste ich natürlich selbst zahlen) und dieser kam schon wieder beschädigt an. Da ich ja bereits das Vorgehen kannte habe ich SOFORT eine Mail mit Bildern verschickt. Dies war am 11. Januar, darauf wieder keinerlei Reaktion erhalten!!! Also habe ich nach 15 Tagen diese Mail erneut abgeschickt. Drei Tage später erhielt ich die Antwort, dass der Artikel nicht erstattet wird, weil ja nicht ersichtlich ist ob der Schaden noch im Karton entstanden ist und man den beschädigten Artikel ja trotzdem noch anders benutzen könnte als von mir vorgesehen.
Der schlechteste Onlineshop, den ich je erlebt habe!
1. beschädigte Ware durch Gutschein (im gleichen Shop) ersetzen; man ist also gezwungen wieder zu bestellen oder verliert halt sein Geld
2. schlechter Kundenservice (viel zu lange Wartezeiten auf Antworten)
3. erneute Zusendung von beschädigter Ware
Eigentlich gebe ich nie schlechte Internet Bewertungen ab aber da ich mich mit dieser Bestellung seit über 2 Monaten herum ärgere halte ich dies für angebracht!

Hallo Sarah,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Onlineshop zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass du so unzufrieden mit deinen Bestellungen bist.
Von der ersten Bestellung hast du uns lediglich Bilder geschickt, wo nur ersichtlich war, dass der 3kg Agrobs Seniormineral Eimer beschädigt war. Diesen haben wir dir komplett neu herausgesendet und eine 10€- Gutschrift im Kundenkonto hinterlegt, weil die anderen Produkte das Styropor berührt haben. Mein Kollege, Herr Henning Groninga erzählte mir nun, dass er mit dir telefoniert hat und dir statt des 10€ Gutschein die ganze Leckschale in Form eines Gutscheins gut-geschrieben hat. Obwohl nur Styorpor das Produkt berührt hat.
Bei der zweiten Bestellung der Leckschale hattest du uns Bilder zugesandt, wo man einen abgebrochenen Henkel erkennt.
Es ist nicht ersichtlich ob der Henkel während des Versands oder bereits bei dir zuhause kaputt gegangen ist.
Aus diesen Gründen können wir das Produkt nicht gut-schreiben.

Bitte habe Verständnis dafür.

Wir haben ein wenig geforscht und haben herausgefunden, dass Styropor ungiftig und unbedenklich ist. Hier der Link vom Gift-Informationszentrum-Nord: https://www.giz-nord.de/cms/index.php/gift-der-woche/945-styropor.html

Liebe Grüße,
Dein Ströh-Team :-)

xxx
07.01.2019
Ich füttere Gladiator Plus einer dreijährigen Stute, welche unter einem leichten Sommerekzem leidet. Das Pferd sieht nach der Fütterung der ersten Flasche Gladiator Plus vorallem im Fell deutlich besser aus.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Hallo und vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Ganz liebe Grüße vom Ströh-Team :-)

Dagmar
07.01.2019
Gute Abwicklung bei Bestellung, prompte Lieferung und guter Service. Ich bin sehr zufrieden mit Ströh.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Hallo Dagmar, besten Dank für ganze 5/5 Sterne!
Ganz liebe Grüße von der Elbe!

Petra pozun
Klasse Mantel, guter Preus und sehr schnelle Lieferung

Hallo Frau Pozun,

danke für die netten Worte :-)

Grüße vom Hafen

Xxx
Stets guter Service und reibungsloser Ablauf
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für diese BOMBEN-Bewertung!
Wir freuen uns ohne Ende!
Liebe Grüße aus Hamburg :-)

SaFw
Zügiger Versand, großes Angebot
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!

Britta M.
Immer einfach,schnell und faire Preise

Hallo Britta,
vielen Dank für diese klasse Bewertung!
Wir freuen uns sehr!
Liebe Grüße :-)

BERNSTEIN
06.01.2019
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware kam schnell und genau das was ich haben wollte. Mit den Leckerlies bin ich sehr zufrieden.

Hallo Frau Winkler,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schön, dass Sie so zufrieden sind :-)
Liebe Grüße aus Hamburg

Birgit Othmer
06.01.2019
Ich bin stets sehr zufrieden,Service und Leistungen sind hervorragend

Hallo Frau Othmer,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns ohne Ende :-)

Ginger
05.01.2019
Habe das Produkt wg Kotwasser und Aufgasung durch Heulagefütterung bestellt. Es hat schnell gewirkt und überzeugt durch rein natürliche Inhaltsstoffe. Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Super!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für 5/5 Sterne!
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.
Ganz liebe Grüße von der Elbe

SWö
04.01.2019
Kein Grund zur Klage. Schnelle Lieferung, gut verpackt.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Hallo und vielen Dank für volle Punktzahl ;-)
Beste Grüße vom Ströh-Team!

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)