Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

22397 Hamburg

1.00/5.00
Bewertung Mühldorfer Kräutermüsli
20.11.2018
Leider bin ich mit dem Mühldorfer Kräuermüsli sehr unzufrieden. Als ich den Sack öffnete, war das Müsli komplett zusammengeklebt. Es enthält große gequetschte Maisflocken , die extrem klebrig sind. Das Müsli ist überhaupt nicht locker, ich muss es förmlich aus dem Sack rausbrechen. Es ist so fest und klebrig, dass ich es mit heißem Wasser wie ein Mash aufgieße, damit es meinem Wallach nicht in den Zähnen kleben bleibt. Es riecht überhaupt nicht nach Kräutern. Ich frage mich, ob ich vielleicht einen alten Sack bekommen habe.

Jedenfalls bin ich sehr enttäuscht, denn mit 24,95 Euro gehört das Müsli ja eher zur gehobenen Preisklasse. Ich werde es auf jeden Fall nie mehr kaufen und überlege, den halben Sack, den ich noch habe, wegzuschmeißen.
MfG Bettina Gentzcke
Bad Homburg

R.Schürmann
20.11.2018
ich bin Neukunde und bin mit der Qaulität und schnelle Lieferrung sehr zufrieden.

SonjaW.
20.11.2018
Ich habe gleich drei ,Staub empfindliche , Pferde die im Winter beim Heu fressen mit Husten zu kämpfen haben ! Ich hatte schon diverse „Hustensäfte „ eins meiner Pferde weigert sich immer den zu nehmen! Jegliche Bemühungen und Überredungskünste zwecklos ! Atemluft nimmt sie ohne Probleme 😊👍🏻 Und allen drei Pferden geht es bis jetzt nach der Kur prima 👍🏻! Sehr zu empfehlen

Pferdefreunde
19.11.2018
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen DANK für diese klasse Bewertung!
Liebe Grüße vom Ströh-Team :-)

Renate
19.11.2018
Es hat alles gut geklappt und die Horse Hage Pferdesilage Ryegrass ist von der Qualtität
ein Traum. Wir haben eine Packung im dunklen und kühlen gelagert ca. erst in zwei Wochen
verbraucht und es ist bis zum Schluß sehr gut. Wir müssen noch fragen ob dies ein Problem ist da
vermerkt ist man soll es in 3-4 Tagen aufbrauchen.

Liebe Renate,
danke für deine tolle Bewertung!
Liebe Grüße vom Ströh-Team :-)

Felicitas Münch
18.11.2018
Super Qualität
Fütter es nur

Nicole
18.11.2018
Schuhe, super Qualität, schnelle Lieferung, auch bei Retoure da falsche Größe Bestellt kein Problem. Danke gerne wieder.

Hallo Nicole,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Klasse, dass Sie so zufrieden sind.
Ganz liebe Grüße vom Stroeh-Team :-)

Doris
16.11.2018
für das Nösenberger Leinöl! Und für Ströh, weil alles gut geklappt hat. Wäre einwandfrei und schnelle Lieferung!

Vielen Dank!

Zufrieden mit Mucolyte
15.11.2018
Zügige Bearbeitung der Bestellung, Produkt wie erwartet hochwertig. Gerne wieder

MePi
15.11.2018
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und qualitatives Produkt!

Lakonias Fuchs-connection
14.11.2018
Ich fütter diese Pellets jetzt seit einigen Wochen und kann schon deutliche Ergebnisse sehen. Sehr empfehlenswert.

HKE
13.11.2018
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Gerne wieder! Danke.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für 5/5Sternen!
Liebe Grüße vom Stroeh-Team :-)

Sonja
Sehr gute Abwicklung. Alles top

Mit
12.11.2018
Schmeckt auch Pferden in Bayern sehr gut. Habe ein Staub empfindliches Pferd.
Seit der Fütterung der Pellets sind seine Atemwege viel freier.

3.00/5.00
Dani B.
12.11.2018
Bestell hier immer gerne jedoch stört mich die lange Lieferzeit. Vorkasse ist die einzige kostenlose Zahlmöglichkeit. Aber dann Dauert es zu lange bis die Ware rausgeht. Auch bekommt man selten eine Info WANN das Futter unterwegs ist. Das geht überall besser. Hier sollte noch dran gearbeitet werden.

Hallo Dani,
vielen Dank für deine Bewertung!
Die Lieferzeit kann sich bei Vorkasseaufträgen leider immer ändern, da die Produkte nicht reserviert werden können.
Ganz liebe Grüße vom Stroeh Team :-)

Annette P.
11.11.2018
Zum erstenmal bei Ströh bestellt, da der örtliche Händler für St. Hippolyt Pferdefutter zu macht, bin vollkommen zufrieden mit Bestellvorgang und Lieferung.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Liebe Annette, wir freuen uns dass Sie nun mit an Board sind!
Vielen Dank für diese tolle Bewertung :-)
Ahoi vom Stroeh-Team!

Berit
09.11.2018
Schnelle Lieferung. Die Verpackung ist verbessert (ok, wieder Plastikmüll, aber besser, als anhand der rausgefallenen Pröppel den Weg der Lieferung zu verfolgen). Auch eingeweicht duften sie immer noch nach frischem Heu. Kurze Einweichzeit, alles löst sich auf. Es bleiben keine harten Brocken über. Die Hotties und wir sind sehr zufrieden.

Axel
alles super geklappt. schnelle Lieferung

Hallo Axel,
vielen Dank für 5/5 Sterne!
Klasse, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Ströh Team :-)

Christian Brunner
08.11.2018
Fa. Stroh zählt zu meiner Top Händlerliste, Schnelle Lieferung, Top Wahre, 10 von 10 Sternen
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

1000x DANKE für dieses tolle Feedback!
Wir freuen uns unglaublich, Herr Brunner.
Ihr Ströh-Team :-)

Anna Köhler
08.11.2018
Im Shop gibt es eine tolle Auswahl. Der Service war perfekt und die Lieferung extrem schnell. Ich werde auch beim nächsten Mal mein Mineralfutter wieder bei Ströh bestellen.

Liebe Frau Köhler,
wir danken für eine so tolle Bewertung!
Super, dass Sie nun auch mit an Bord sind ;-)
Ihr Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)