Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gartenfreund
alles gut gelaufen, Ware ok, Danke, gerne wieder

HBE
07.11.2019
Super schnelle Bearbeitung hat alles bestens geklappt

Anika
07.11.2019
Schnelle Lieferung, Riesige Produktauswahl, Viele Zahlungsmöglichkeiten. Das Produkt war gut verpackt und ist heile angekommen.

Kunde
07.11.2019
Bin sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert!

Michi
06.11.2019
Super Sache, umweltbewusst schneefrei, ein Traum wird wahr! Toller Service und gute Produkte, gerne wieder.

A. Walter
05.11.2019
Optisch qualitativ, leicht anzuziehen, gute Passform ABER nach 10 Tagen total kaputt!!! Nach 1 Tag 2 kleine Risse außen am Neopren...das wäre völlig okay gewesen...nach 10 Tagen waren es nur noch HUFGLOCKEN!!! Die ganze Hufsohle lag frei und der abgerissene Teil war weg. Wirklich sehr schade! ...und für den Preis auch ärgerlich!

Drja
02.11.2019
Bei großem Angebot schnelle und korrekte Lieferung zu guten Preisen.

Julia
01.11.2019
Preise sind immer fair und gut! Bestellung wird prompt geliefert und sollte ein Artikel mal nicht am Lager sein, kann es vorm Hersteller direkt geschickt werden. Ich bestelle hier gerne

enttäuschter Kunde
01.11.2019
Leider ist meine Sendung nicht an der angegebenen Adresse angekommen. Angeblich wäre keiner vor Ort gewesen. Die Firma, an die die Sendung gehen sollte ist den ganzen Tag besetzt. Dem DHL boten war sie wohl zu schwer. Mein Geld habe ich bis jetzt auch nicht zurück bekommen.

2.00/5.00
Melanie O.
29.10.2019
Ich habe schon öfter bestellt, und war immer so mehr oder weniger zufrieden. Am Ende war alles da, auch wenn es mal länger gedauert hat.
Aber so lange Lieferzeiten sind heutzutage nicht mehr vertretbar. Ich warte nun seit längerem auf mein Mineralfutter - auf E-Mails antwortet leider keiner.
Ich habe es dann einfach über mehrere Wege probiert. Vermutlich hat sich dann ein Azubi oder eine Praktikantin gemeldet mit der bitte um Entschuldigung und das die Ware jetzt versandt worden ist. Kann aber fast nicht sein, weil es schon wieder eine Woche her ist. Ich hab um eine Sendungsnummer gebeten und siehe da - keine Antwort bekommen. Heute habe ich wieder eine Mail geschickt - ich bleibe dran. Vielleicht bekomme ich ja meine Ware noch.
Aber so geht Kundenservice in der heutigen Zeit nicht. Die Bewertungen auf Facebook sprechen Bände.

cmb
27.10.2019
Reibungslos bestellt, geliefert

Petra
25.10.2019
...außer, dass die Lieferung über DHL lief. Wie immer wurde nicht einmal versucht, die Ware zu mir zu liefern. Stattdessen musste ich - mal wieder - bei irgendeinem Paketshop den großen Sack abholen. Bitte Ströh überlege, ob es eine Alternative zu DHL gibt, zumal man ja inzwischen nicht mal eine erneute Lieferung erbitten kann. Ich gebe dennoch volle Punktzahl, aber DHL ist und bleibt unterirdisch!

Das Futter gebe ich schon länger und bin damit sehr zufrieden. Meine Stute hat erhöhte Cortisol-Werte (ECS), bekommt kaum Kraftfutter und bleibt mit den Rübenschnitzeln in einem guten Futterzustand.

3.00/5.00
BSchenk
24.10.2019
Das war meine 2. te Bestellung. Die Lieferzeiten sind SEHR LANG.

Liebe Birgit,
vielen Dank für Deine Bewertung!
Es tut uns sehr leid, dass Du nicht ganz zufrieden bist.
Leider haben wir nicht immer alle Waren auf Lager, womit sich die Lieferzeit verlängert.
Gerade bei den Dr.Weyrauch Produkten verlängert sich die Lieferzeit oft um bis zu zwei Wochen.
Die Verfügbarkeit und Lieferzeiten der Artikel siehst du immer rechts neben dem Preis.
Wir hoffen, dass dies Dir die nächste Bestellung vereinfacht.
Liebe Grüße vom Deinem Ströh-Team :-)

2.00/5.00
Kerstin D.
23.10.2019
Die Produkte sind wirklich gut.
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Zwar war die "Ampel" grün, heisst sofort lieferbar, dennoch mussten wir fast 10 Tage warten. Das ist, wenn man ein Produkt für ein akutes Problem braucht, einfach zu lang!
Das war auch nicht das erste mal mit einer derart langen Lieferung.

C.G.
22.10.2019
Bestellung erfolgt - erste Teillieferung erst nach mehrmaligem Nachfragen nach 2 Wochen (Artikel wurden alle als Lieferbar angezeigt!). Erst knapp 7 Wochen nach Bestelldatum wurde die restliche Teillieferung durchgeführt. Informationen zum Status der Bestellung? - Fehlanzeige. Erhält man nur auf Nachfrage, obwohl beteuert wurde "wir halten Sie auf dem Laufenden".

Nie wieder!

Cassini Boy
22.10.2019
Immer schnelle liegerung.sehr nett bei fragen..ich kaufe gerne dort ein

vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns ohne Ende über die 5 Sterne :-)
Liebe Grüße vom Ströh-Team

K.B.
22.10.2019
Gute Preise, prima Ware, schnelle Lieferung.
Vielen Dank!

vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns ohne Ende über die 5 Sterne :-)
Liebe Grüße vom Ströh-Team

Mona
21.10.2019
meine Lieferung kam nach mehrfachem Nachhaken meinerseits massiv verspätet, zudem logen mich die Mitarbeiterinnen zweimal an, indem sie sagten, dass meine Lieferung bereits unterwegs sei, 3 Tage später (Nachhaken meinerseits!) war dann der Auftrag "untergegangen"- das gleiche Spiel zwei Mal... da nützte auch der 10-Euro-Gutschein nicht viel.
Das war definitiv meine letzte Bestellung bei Ströh.

Liebe Mona,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist.
Wir haben die Ware innerhalb zwei Tage versendet mit DPD, dort ging das Paket an eine packstation und wurde leider nicht abgeholt.
Noch am selben Tag Deiner Beschwerde, haben wir die Ware erneut über DHL versenden lassen.
Das Paket ging dann auch an eine Packstation und wurde dann von Dir abgeholt.
Wir haben versucht die Ware schnellstens zu versenden und in Deinem Interesse zu handeln.
Wir hoffen, dass Du uns die Unannehmlichkeiten verzeihen kannst.
Liebe Grüße von deinem Ströh-Team!

Pat
21.10.2019
Der Fehler liegt wahrscheinlich bei DHL aber der Support von Stroeh war leider mangelhaft. Seit einem Monat warte ich auf die Lieferung. Zuerst hat DHL sie grundlos vor Lieferung retour geschickt und dann dauerte es lange bis Stroeh reagiert hat. Nach mehrmaliger Aufforderung wurde es wieder verschickt, ist aber dann bis jetzt nicht angekommen, auch wenn dhl anderes behaupt. Hier trifft Stroeh keine Schuld.

Nhelle
03.11.2019
Ich habe einen falschen Artikel geliefert bekommen und musste leider mehrmals nachfragen, bis das Problem geklärt werden konnte. Am Schluss wurde mir jedoch umgehend nach einem sehr netten Telefonat der richtige Artikel geliefert.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)