Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Werner
16.08.2023
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr lecker u d sehr umfangreich. Das Abendmenü ist hervorragend, wenngleich bei längerem Aufenthalt etwas mehr Abwechslung schön wäre.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg, Bodensee gefallen hat.

Jacques Cremer
16.08.2023
Wir hoffen, Sie hatten einen entspannten Aufenthalt vom 09.07.2023 bis 16.07.2023 im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof. Sie buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2556691 "Zum Kuckuck: Urige Wellnesswoche im Schwarzwald | 8 Tage".

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Palmenwald Hotel. Lage, Einrichtung, Flair, Bekostung und Benutzung des Wellnessbereichs und Anlage bei herrlichem Wetter hat uns zugetan. Tolle Entscheidung bei Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Schwarzwald gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Isabel S.
16.08.2023
Ich buche jedes Jahr unsere Mädchen-Wellness- Runde bei Spa dich fit.
Wie immer läuft alles unkompliziert, die Auswahl ist riesig und sehr schön zusammengestellt.
Buchungs-Nr.: CB-2556442
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Angeboten von Spa-dich-fit Wellnessreisen zufrieden sind und Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Göbel‘s Hotel Quellenhof****, Bad Wildungen gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Wiescher
16.08.2023
Es waren 3 wunderschöne Tage.
Sehr zu empfehlen!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen****S in Wesel / NRW gefallen hat.

PGS
Rechnung / Buchungs-Nr: CB-2556144 vom 08.06.2023
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und versprüht einen Gelsenkirchener Barock-Charme, wie man im Ruhrgebiet zu sagen pflegt. Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung beim Abendessen könnte professioneller sein. Absolutes Highlight ist der Wellness- und Spa-Bereich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Waldhotel Tannenhäuschen****S in Wesel / NRW. Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten vor Ort das Personal anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.

Erika, Hotelbummlerin
15.08.2023
Das Hotel liegt auf der Anhöhe von Aalen, gute Busanbindung und absolut guter Service, Empfang, Restaurant, Zimmer okay, Zugang zum Thermalbad überzeugt besonders, alles in allem TOP

Buchungs-Nr. CB 255 6230
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen in Aalen / Baden-Württemberg, Schwäbische Alb gefallen hat.

Gabi W.
15.08.2023
Wir sind schon mehrfach mit Spa dich fit verreist und waren noch nie enttäuscht. Tolle Angebote in tollen Hotels. Die Abwicklung ist total unkompliziert. Immer gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen****S in Wesel / NRW gefallen haben.

Hartmut
15.08.2023
Ich habe eine Reise ins Dorint Hotel Beatenberg gebucht und war sehr zufrieden. Insbesondere haben mich die vergleichsweise günstigen Preise für Alleinreisende überzeugt. Das mir schon wohlbekannte Hotel bietet einen traumhaften Blick auf den Thuner See und Eiger, Mönch und Jungfrau. Die sehr geräumigen Zimmer sind hervorragend. Auch der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Jederzeit gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Dorint Blüemlisalp**** in Beatenberg / Berner Oberland - Schweiz gefallen haben.

Lisa
15.08.2023
Vom Welness Berreich , Frühstück super. Auch Getränke , Personal sehr sehr Nett.
Nur das Zimmer vom Teppich und Hintern Vorhang sehr dreckig. War im Hinterhof . Für den Preis angemessen.

Urte
01.08.2023
Ein entspannter Aufenthalt im The Monarch Hotel... eine Woche in Bad Gögging im Einzelzimmer mit Balkon bei gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Die Hotelanlage sowie der Wellness Bereich sind sauber und die Angestellten freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Schloss Döttingen Funs
31.07.2023
Noch nie hatten wir so einen erholsamen Urlaub . Es gab nichts , gar nichts auszusetzen .
Die Töchter des Hauses haben mit gutem Geschmack und tollen Ideen an alles gedacht ,
was einem Gast gut tut und gefällt.
Wellness , Bequemlichkeit und geschmackvolle Zimmer . Edelstahlswimmingpool , Pool im Freien mit Quellwasser , Saunen . Es ist einfach alles da und perfekt schön .
Familie Dumler mit all ihren Mitarbeitern sind so herzlich , hilfsbereit , humorvoll und erfüllen jeden Wunsch .
Die Küche ist hervorragend . Meine Frau isst gerne auch mal vegetarisch . Sie war begeistert von den mit viel Ideen zubereiteten Speisen .
Wir waren glücklich ,gut erholt und sind mit den Worten weggefahren :
Wir kommen gerne wieder !!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen****, Braunsbach-Döttingen / Baden-Württemberg, Hohenlohe gefallen hat.

Ingrid
24.09.2023
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Panorama Hotel.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich sehr schön.

Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Ein besonderes Lob an die Rezeption. Hatte etwas vergessen und es wurde sich sofort und mit Erfolg darum gekümmert.

Buchungsnummer CB-2554620
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

Manfred Oberleitner
27.07.2023
Alpenhaus Kaprun-Buchungs.Nr.:CB-2556217"4*
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun****, Zell am See-Kaprun / Salzburger Land, Österreich gefallen hat.

chkuki
26.07.2023
Ein sehr ruhig gelegenes Badeparadies in einer weitläufigen Parkanlage mit einer aussergewöhnlichen
Saunalandschaft.
Das 3-Gänge Menü im Restaurant barg viele ungewöhnliche ,aber äusserst exellente Geschmacksaromen.
Außerdem haben wir die aufmerksamen Dienste von den Servicekräften Kimberley,Linette und Marishka
sehr genossen.
Also rundum ein besonders zufriedenstellender Aufenthalt.

Jan
26.07.2023
Sehr großzügige Anlage, mitten im Wald gelegen. Das Personal war sehr freundlich und
jederzeit hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist hell und angenehm ausgestattet. Das Frühstück
und Abendessen war reichhaltig und lecker. Es waren für uns erholsame Tage. Wir werden
sicher nochmal wiederkommen.

Sonja
25.07.2023
Aufenthalt vom 27.06.2023 bis 30.06.2023 im Grand Hotel Tamerici & Principe in Montecatini Terme
Das Hotel hat auch heute noch eine gediegene, elegante Atmosphäre, allerdings ist es, wie der gesamte Kurort, sehr in die Jahre gekommen.
Das Personal bot einen zuvorkommenden Service, das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Wir haben auf der Terrasse zum Essen sehr stilvoll gesessen, alles ganz in weiß eingedeckt.
Der Ort war insgesamt doch eher enttäuschend. Fast alle Thermalbäder waren geschlossen oder bereits Ruinen. Das haben wir anders erwartet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Tamerici & Principe**** in Montecatini Terme / Toskanan, Italien gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten der Thermalbäder nehmen wir gerne auf und prüfen diesen.

G.K.
25.07.2023
Schon mehrere male waren wir im AktiVital Hotel in Bad Griesbach.
Wir waren immer zufrieden:
Jeden Tag abends 5-Gang-Menü, wahlweise mit Eisbecher
Täglich Thermal-Hallenbad, Außensauna, Physiotherm-Infrarotkabine
Leihbademantel gratis
Kostenloser PKW-Stellplatz
Schock am Abreisetag: Die Rechnung war um mehr als 300 € zu hoch.
Die Reklamation wurde aber umgehend akzeptiert und der Fehler korrigiert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Schön, dass sich die Aufstellung Ihrer Rechnung vor Ort noch klären ließ und Sie beruhigt abreisen konnten.

Ju63
24.07.2023
Sehr schönes Hotel, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Trier an der Mosel / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

parkhotel
24.07.2023
toll war die Therme mit dem Bademantelgang ,freundliches Personal ,saubere Zimmer

Victoria
24.07.2023
Als Alleinreisende hatte ich ein Doppelzimmer für mich, es war sehr geräumig und sauber. Die Extraleistungen durch die Buchung über spa-dich-fit habe ich unaufgefordert erhalten und sehr genossen. Die Lage des Hotels ist schön und ruhig, der Spa-Bereich großzügig und sauber. Das Frühstückbuffet hatte eine gute Auswahl, insgesamt gesehen war das Essen sehr gut und die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)