Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Elfi aus München
18.08.2023
Wir erlebten eine wunderbare Zeit in Obereggen. Das Hotel war einfach super, schöne Zimmer und tolles Ambiente. Am allerbesten war die hervorragende Küche und ein Nachspeisenbuffets das einen Stern extra verdient.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sporthotel Obereggen****S in Obereggen / Südtirol, Italien gefallen hat.

Odenwald
18.08.2023
Für eine Woche während des Monatswechsels Juli/August 2023 waren wir im o.g. Hotel mit Halbpension. Ihre Empfehlung war für uns goldrichtig. Nur etwas mehr als 1,5 Stunden Fahrzeit für uns.
Zimmer gut. Frühstück riesig, Buffet zum Abendessen groß und gut.
Personal freundlich und aufmerksam. Kleine Wünsche wie Deckenwechsel oder Gepäcktransport wurde von der Rezeption sofort erledigt.
Natürlich war die Therme hervorragend! Zumal man sie im Bademantel direkt erreichen konnte.
Danke für Ihre Empfehlung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Empfehlung und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben. Wir sind immer gerne für Sie da!

3.00/5.00
frankione
Hotel "Unter den Linden" in Bad Füssing

Saubere Zimmer
Freundliches Personal
Eingeschränktes überschaubares Buffet, Speisenauswahl,Vielfalt hätte besser sein können
Thermalbad im Hause sehr klein bzw. überaltert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland. Schade, dass das Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Bei Unstimmigkeiten ist es hilfreich sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten. So geben Sie dem Hotel eine Chance auf Ihre Wünsche zu reagieren.

Franz wirtz
18.08.2023
Spa-dich-fit - Aufenthalt Waldhotel Tannenhäuschen 18.07. bis 26.07.2023, Am Tannenhäuschen 7, 46487 Wesel

Norbert J.J. Meierhofer
18.08.2023
Sehr nettes und aufmerksames Personal im Restaurant, an der Rezeption und Zimmer. Immer hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Nachteil, kein Aushang oder Info über das Abendmenü, war jedesmal eine Überraschung. Preis Leistung ok.

C und A Theimer
18.08.2023
"Klein & fein: Schnuppertage in Bad Gögging - 41% less | 3 Tage".
Zum Spadichfit Serviceteam: Das Umbuchen unserer Reise auf dieses Hotel hat super geklappt.
Am Telefon nimmt man sich Zeit. Die KundenberaterInnen sind alle sehr freundlich.
Es gibt das ganze Jahr hindurch sehr interessante Arrangements. Wir waren schon öfter mit Spadichfit unterwegs.
Das Hotel war super sauber und das Team sehr freundlich. Da wir terminlich ein Abendessen im Hotel nicht wahrnehmen konnten, war es völlig problemlos, statt dessen kostenfrei im Hotel zu Mittag zu essen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben. Wir sind immer gerne für Sie da!

Ingrid
18.08.2023
Aufenthalt vom 19.07.2023 bis 26.07.2023 im The Monarch Hotel. Sie buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2556581 "SPA®tastisch, 1 Woche Altmühltal zum 1/2 Preis! | 8 Tage".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

martina60
18.08.2023
Wir haben bereits das zweite Mal in diesem Jahr dieses schöne Wellness-Haus besucht und sind uns auch diesmal sicher, dass wir dort nicht das letzte Mal waren. Die extrem günstige Lage direkt am Kurpark, Kureinrichtungen und der Crucenia-Therme überzeugten wieder genauso wie das überaus angenehme Hotelambiente, geräumige Zimmer und nicht zuletzt das sehr leckere Essen. Der "Blaue Klaus"-Express fährt direkt vor dem Hotel ab und bietet zwei verschiedene Ausflugsfahrten in die nähere Umgebung (Dauer 1 Stunde) an. Schräg gegenüber die Tourist Information, wo man sich Fahrräder ausleihen und gleich losradeln kann. Nur ein paar Schritte entfernt, das älteste Café Bad Kreuznachs mit feinem Kuchen und Torten. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Sunny
18.08.2023
Spa-dich-fit war uns schnellstens bei einer Umbuchung behilflich. Wir hatten wunderschöne Tage im Sauerland im Struck Landhotel. Vor allem der Wellnessbereich hat uns gut gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Srevice von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn / NRW gefallen haben.

Julia
03.09.2023
CB-2557123: Das Angebot war ansprechend und im Hotel blieben keine Wünsche offen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Groningen in den Niederlanden gefallen hat.

Ulli und Pitt
24.08.2023
Auch in diesem Jahr war unser Aufenthalt im Grand Hotel Bad Kissingen ein voller Erfolg. Wir hatten im Gartenhaus eine Suite gebucht, die großzügig geschnitten und ruhig gelegen im hoteleigenen kleinen Parlk liegt.
Die in den letzten Jahren durchgeführten Renovierungsarbeiten werten das kaiserliche Ambiente angenehm auf. Besonders hervorzuheben ist dabei der neu gestalte Spa-Bereich mit einem eigenen Gradierwerk und das Restaurant "Stell-Dich-ein", das geschmackvoll möbliert ist und eine abwechslungsreiche und frische Küche bietet. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und auf unsere Wünsche freundlcich eingegengen. Vielen Dank an dieser Stelle.
Ein großes Lob gebührt einer Dame, die mir die besten Massagen meines Lebens schenkte!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Hoch
18.08.2023
om 30.07.2023 bis 06.08.2023 im Mühl Vital Resort. Sie buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2557117 "7=6 Wochen-Special im wildromantischen Harz | 8

Hotel und Essen gut und sauber.
Die Hauptspeise dürfte etwas mehr sein.
Wellnessbereich und Beauty sehr gut.
Service und Bedienung gut.
Das Resort ist sehr verwinkelt, man braucht etwas Zeit sich zurecht zu finden, ist aber alles gut beschriftet!

18.8.23
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Klaus und Annemarie
18.08.2023
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden; das geht von der freundlichen telefonischen Beratung an, auch waren mir vomZimmer, den sehr zuvorkommenden Hotelpersonal und dem Frühstück und Abendessen begeistert. Die Pools im Innen- und Aussenbereich waren ebenso toll.

Fam. Stamm
21.08.2023
CB-2554928

Zu unserer golden Hochzeit, war es für mich genau der richtige Rahmen .
Es hat uns sehr gut gefallen besonders der Spa- Bereich, auch der Service war sehr freundlich.Der Kurpark war direkt vor der Tür,was sehr praktisch ist wenn man Fußkrank ist.Auch das Buffet ließ keine Wünsche offen. Ein kleines Mango war die Dusche im Gartenzimmer,da sie einen höheren Einstieg hatte,aber die haben wir nicht benutzt ,da wir täglich im Spa geduscht haben.Wir kommen bestimmt wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

3.00/5.00
Monarch Hotel. "Klein & fein: Schnuppertage in Bad Gögging - 41% less | 3 Tage".
Sehr geehrte Damen und Herren,

der Preis über Spa-dich -fit war wirklich günstig, allerdings hat das Hotel doch sehr seine Mängel.
Es wird an allen Ecken gespart. Das Wlan im Hotel ist sehr schlecht.
Der Wellness Bereich ist schön und auch der Außenpool sehr sauber.
Das Essen war für uns in Ordnung.
Insgesamt war der Aufenthalt befriedigend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Es ist immer hilfreich bei Mängeln sofort das Personal vor Ort davon in Kenntnis zu setzen, um dem Hotel eine Chance zu geben, Ihren Wünschen entgegen zu kommen.

Jürgen
20.08.2023
Wir waren bereits das zweite Mal im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Ein sehr schönes Hotel, toller Spa Bereich, Hundefreundlich sowie sehr gutes Essen. Immer wieder gerne ☺️ Bad Kissingen ist ein sehenswertes Städtchen.

Gast
21.08.2023
Unser letzter Urlaub im Tannenhäuschen in Wesel war rundum gelungen. Tolles Hotel und super Service durch Spar-dich-fit!!
(Buchungsnummer: CB-2556321)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen****S in Wesel / NRW gefallen hat.

Christa und Harald
17.08.2023
Unser 4-tägiger Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria übertraf unsere Erwartungen, insbesondere hinsichtlich des Preis-/Leistungsverhältnisses:

Schönes ruhiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück im Jugendstil-Ambiente des Gartensaals und vielfältiges Abendbuffet im Kaisersaal - bei aufmerksamer und freundlicher Bedienung.
Dazu der relativ große Innenpool zum Schwimmen vor dem Frühstück und der gepflegte Saunabereich zum Aufwärmen nach dem März-Spaziergang.
Sogar unser E-Auto konnten wir in der Hotelgarage für kleines Geld aufladen.
Wir kommen wieder!

Birgit
17.08.2023
CB-2555009
Göbel's Hotel Quellenhof

Wir hatten 4 Wellness-Tage gebucht
Das Restaurant samt Essen ist hervorragend.
Der Spa-Bereich könnte etwas größer sein und die Dampf-Sauna war eine Bio-Sauna, in der man überhaupt nicht geschwitzt hat.
Das Zimmer war absolut in Ordnung. Der Aufenthalt hat uns gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat. Wir haben unsere Ausschreibung vom Hotel geprüft, wir erwähnen dort keine Dampfsauna, sondern beziehen uns auf zwei Bio-Saunen. Wir haben leider keinen Einfluß auf die Temperaturen, diese regelt jedes Hotel selbst. Mit freundlichen Grüßen

Petra ( 56)
16.08.2023
Das Hotel und die zugehörige Therme war sehr schön .Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Boxspringbett und Balkon , modern eingerichtet und sauber. Man bekommt beim einchecken ein Armband mit dem man kostenlosen Zutritt zur Therme hat . Dort gibt es mehrere Außenbecken mit sehr warmen Wasser . Auch hier war alles sauber . Das Abendessen und Frühstück war gut. Der einzige Nachteil ist , dass in Bad Nieuweschans absolut nichts los ist . Wir sind dann nach Groningen gefahren um ein wenig zu bummeln und zu shoppen. Alles in allem für 2 Tage zu empfehlen , für einen längeren Aufenthalt eher nicht !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt in den Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Niederlande gefallen hat. Wir weisen auf unserer Internet-Seite bei der Beschreibung von Bad Nieuweschans bereits darauf hin, dass "der nördlichste Zipfel Hollands, der vom Rheinland aus in nur zwei Stunden bequem per Auto zu erreichen ist, touristisch kaum erschlossen ist. Felder und Wiesen so weit das Auge reicht." Ebenfalls finden Sie dort zahlreiche Hinweise zu "Sehenswertes rund um Bad Nieuweschans".

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)