Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Annette
20.08.2023
Wir sind immer als Gruppe unterwegs,finden deshalb die ausgesuchten Hotels super ,da es genügend Einzelzimmer gibt ,Buffet Essen 😋,
Die Hotels haben eine sehr gute Austattung und auch die inklusiv Leistungen In eueren ausgesuchten Hotes sind super !

Dankbarer Gast
19.08.2023
Sehr gutes Preis-Lesitungsverhältnis. Ruhiger Kurort mit komfortablem Hotel. Ist zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Gabi Sch.
19.08.2023
Ich habe mich an diesem Wochenende von A-Z sehr gut aufgehoben gefühlt…, Personal super zuvorkommend, es wurde auf meine individuellen Bedürfnisse ( gesundheitsbedingt ) eingegangen und fast unmögliches möglich gemacht. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich habe dort ein grandioses Wochenende verbracht. Auch die Umgebung und Willingen selbst sind sehenswert und haben das Wochenende abgerundet.
Immer wieder gerne

Jorgos
19.08.2023
Beim sehr reichhaltigen Frühstück gehts morgens schon mit den Annehmlichkeiten los. Am Buffet gibts keine offenen Wünsche.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind mit extra breiten Betten gut ausgerüstet.
WILAN ist im ganzen Haus vorhanden.
Die Temperatur im inneren Termalbad ist 28 Grad - das grosse Aussenbecken ist kühler.
Wir besuchen, wie schon in der Vergangenheit, dieses Hotel wieder.ein Termin im September ist schon gebucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S in Bad Gögging gefallen hat.

Chris
19.08.2023
Zimmer sehr schön und ruhig, auch wenn wir laut Buchung einen Balkon hätten haben sollen.
Essen sehr gut; allerdings zu wenig Personal und Gedränge beim Frühstück
Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Da fragen wir im Hotel noch einmal nach, denn Ihr gebuchtes DZ Elegant ist mit Balkon ausgeschrieben. Wir haben mittlerweile die Rückmeldung vom Hotel erhalten, das von Ihnen gebuchte DZ Elegant verfügt über einen französichen Balkon.

Ulrike
CB-2555690 Buchung in Bad Niewesanz
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Menschen, die alles dafür tun, es einem angenehm zu gestalten…Toll!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Niederlande gefallen hat.

Werner
19.08.2023
Ruhiges DZ im 5. Stock, groß, sauber und eben ein MONARCH – Zimmer was wir sehr schön fanden (waren 2014 im Dezember schon im Monarch Hotel). Weshalb hier User die Einrichtung bemängeln können wir nicht nachvollziehen – aber Nörgler gibt es immer wieder -. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir ihnen manchmal ein Loch in den Bauch gefragt haben – ganz liebe Leute die sofort reagieren, wenn man einen Wunsch hat. Das Frühstück gut (Stoßzeiten vermeiden denn dann wird es laut und hektisch) eigentlich alles was man so benötigt um ein gutes Frühstückserlebnis zu haben. Das Abendessen abwechslungsreich und gut – der Koch versteht sein Handwerk. Der SPA Bereich schön und gut mit ausreichend vielen Badetüchern – ob du eins, zwei oder fünf benötigst hier wird nicht nur eins abgezählt – fanden wir super.
Das Preis-Leistungsverhältnis war SUPER GUT!
Diese Buchung über Spa-dich-fit war total problemlos - es wurden alle Attribute erfüllt die vorgegeben waren - es war unsere erste Buchung über dieses Portal und wird wohl nicht unsere letzte sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

Lonke
20.08.2023
unsere Reise Buchungs-Nr.: CB-2557160nach Bad Gögging war super, das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Es lief alles sehr schnell und unkompliziert ab. Den nächsten Kurzurlaub werden wir bestimmt wieder hier buchen.

Vielen Dank für den guten Service
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

Claudia
19.08.2023
Wir waren nun schon öfter im Hotel Monarch. Für uns passt es einfach, wir mögen das Hotel. Es ist ein bodenständiges Hotel, mit sehr bemühtem und freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Das Hotel ist außerordentlich gut geführt, der Chef ist gefühlt überall und packt mit an, wenn es ihm notwendig erscheint. Wo gibt es das noch bei einem Hotel dieser Größe? Hinzu kommt, dass das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist.
Dass das Hotel hart daran arbeitet, die Qualität in diesen Zeiten zu halten, und sich zudem bemüht ständig etwas zu verbessern, sah man auch am neuen Butter-Spender-Automaten beim Frühstück. Es war amüsant zu beobachten, dass man sich auf so viele verschiedene Arten einem Automaten nähern, den Knopf drücken und einen Butter-Taler entnehmen kann.
Wir kommen sehr gerne wieder ins Hotel Monarch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Isi
19.08.2023
Das Hotel gefällt uns. Wir waren jetzt das 3. Mal da. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Helmut
20.08.2023
Haben uns wieder sehr wohlgefühlt, waren zum zweiten mal hier,kommen wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

3.00/5.00
Einsam gelegen
19.08.2023
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind okay; die Lage sehr einsam der Ort Teistungen hat tatsächlich kein einzigen Einkaufladen oder Gaststätte, was punktet ist das riesige Schwimmbad mit Rutsche, da gibt es auch eine Art Kiosk, es war aber leider, leider kaum jemand da, wir hatten das Gefühl verkaufen oder verdienen will hier keiner, ich stand mal davor und musste laut rufen, damit überhaupt jemand kam , die Dame saß irgendwo hinten ? Ich hatte mir ein Eis gekauft und siehe da auf einmal holten sich die Kinder auch ein Eis , aber nur weil sie es bei mir sahen, es gab noch ein Pavillon, da gab es auch was zu Essen aber bei schlechtem Wetter konnte man nicht dahin ? Was uns sehr gewundert hatte war der Zimmerservice, da gab es tatsächlich Putze auf Sicht, das hatten wir noch nicht mal gehört, also Betten ordentlich machen , Schlafanzüge drauf schmeißen da Bad total ignorieren und das war’s, dann bitte gar nichts machen, es sollte einen Tag vor unserer Abreise groß Putz gemacht werden ???? Ohne Worte .wir hatten Büffet und das war sehr gut.
Aber nochmal würden wir nicht mehr hin fahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Victor`s Residenz-Hotel Teistungenburg****S in Teistungen / / Thüringen, Thüringer Wald und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weitergeleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihre Erwartung nicht gänzlich erfüllt hat. Die Hotelanlage hat 280.000 qm. Die gastronomischen Angebote erstrecken sich auch über dieses Areal, d.h. das Hotel hat den ganzen Tag an verschiedenen Punkten Angebote für Speisen und Trank. Diese sind auch entsprechend ausgeschildert. Einen Roomservice hat das Hotel nicht und dieser ist auch nicht ausgewiesen! Die Zimmerreinigung basiert auf 3 Stufen: 1. Service Check: Jeden Tag! Mülleimer, Gläser, Bett aufschlagen (eventuell Handtücher falls am Boden) und Sichtkontrolle / 2. Service Check Plus: am 2. Tag! Mülleimer, Gläser, Bett aufschlagen, (eventuell Handtücher falls am Boden) und Sichtkontrolle + Duschkabine und Armaturen, WC Papier & Klobürste reinigen / 3. Abreise: Gesamtreinigung.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihren nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Henrik
21.09.2023
Buche gerne über die Plattform.Bin immer zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

ManuP.
20.08.2023
Tolles Hotel, sehr gutes Buffet mit reichlich Auswahl!! Jederzeit wieder!!

Andrea
18.08.2023
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir haben in eines der neu renovierten Zimmer genächtigt. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Außerordentlich sauber. Der Wellnessbereich klein aber fein. Schwimmbad war der Hammer mit Liebe zum Detail. Lage sehr schön. Man kann direkt vom Hotel los wandern. Frühstück war sehr gut , servicekräfte leider etwas unmotiviert und langsam. An meinen 60. Geburtstag gab es nicht mal einen schön gedeckten Tisch. War ich etwas enttäuscht, obwohl mein Mann nachgefragt hatte und ihm zugesagt wurde es wird automatisch vom Hotel erledigt.
Aber ansonsten waren wir zufrieden und gut erhokt. Die rezeptionisten waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein extra Lob.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald grundsätzlich gefallen hat.

Andi
18.08.2023
Sehr guter Service,sehr freundlich.
Reinigungspersonal sehr bemüht.
Essen ist sehr lecker,schöne gegend.
Könnenes nur weiter Empfehlen.

Gruß Klotzbücher
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Winzerstube Ihringen**** in Ihringen / Baden-Württemberg - am Kaiserstuhl gefallen hat.

Alfred G.
18.08.2023
Wir waren nur 5 Nächte im Grand Hotel Kaiserhof Viktoria in Bad Kissingen und haben uns super erholt.
Von der Einrichtung her ist es gelungen Tradition und Moderne sehr gut zu verbinden.
Für das leibliche Wohl wird hervorragend gesorgt.
Der Wellnessbereich ist sehr originell, vor allem das kleine Gradierwerk ist beispielhaft dafür.
Über die Sauberkeit kann man sich auch nur lobend äußern.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Birgit u. Frank
20.08.2023
Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht. Das Personal, Ausstattung und der Spa-Bereich sind lobenswert, ganz zu schweigen vom hervorragenden Speisen-Angebot.
Wir kommen definitiv wieder!
Unsere Buchungs-Nr.: CB-2557098
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Schlosshotel Prinz von Hessen***** in Friedewald , Bad Hersfeld / Hessen gefallen hat.

Maidi
18.08.2023
Das Einchecken verlief etwas holprig, aber danach war alles zu unserer Zufriedenheit.
Obwohl das Hotel voll belegt war, kümmerten sich alle Mitarbeiter sehr um die Wünsche der Gäste.
Beachtlich war, wieviel Personal im Restaurant bemüht war.
Wir kommen gerne wieder, können also dieses Hotel sehr empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Andreas Hettler
18.08.2023
Zweieinhalb sehr schöne Tage in Bad Wildungen unter Einbeziehung der Bade- bzw. Wellness-Anlage in Herbertshausen mit hervorragendem Essen, freundlichen Service-Personal und vielen netten Extras (je eine Flasche Wein und Mineralwasser zum Empfang; freie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und Anderes mehr).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)