Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Carola
24.08.2023
"Heide-Highlight: 4* Lüneburger Heide + Jod-Sole-Therme | 3 Tage"

sehr freundliches und zugewandtes Personal; leckeres Essen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE in Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen hat.

Hildegard
Alles bestens

Elke (52)
Buchungs-Nr.: CB-2555654

Das Wochenende im Göbels Hotel in Bad Wildungen war sehr schön.
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Zimmer.
Das Einzige, was etwas schade ist, ist das der Außenbereich (Wellnessbereich sowie Terrasse) des Hotels sehr klein ist, so dass man kaum die Möglichkeit hatte, draußen zu essen.
Im Wellnessbereich waren leider auch viel zu wenig Liegen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Ralf Tomczak
23.08.2023
Wir haben bereits mehrere Kurzurlaube über Spa-Dich-fit gebucht. Die ausgewählten Hotels ließen an Einrichtung, Spa und freundliches Personal nichts zu wünschen übrig. Das Preisleistungsverhältnis war ausgesprochen gut! Und sollten mal bei den Buchungen Änderungswünsche entstanden sein, wurden wir hochflexibel und sehr zuvorkommend betreut. Herzlichen Dank dafür.
Wir werden den Service immer wieder gerne nutzen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben. Wir sind immer gerne für Sie da!

Sally
22.08.2023
Das Waldhotel Tannenhäuschen ist ein sehr ruhiger Ort, in dem man sehr gut entspannen kann. Das Hotel liegt abseits des Ortes im Grünen mit viel Baumbestand. Die Natur wirkt bereits optisch beruhigend.
Die Saunen liegen teils innen, teils außen und sind sehr abwechslungsreich gestaltet. Auch der Außenbereich ist verspielt und abwechslungsreich.
Wenn man die Liegen im Indoorbereich rund um die beiden Pools dazurechnet, sind zusammen mit den Ruheräumen viele Liegegelegenheiten vorhanden, wenn das Wetter mal schlechter ist.
Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was man an einigen Gebäudeteilen und der Schwimmhalle sieht, aber man fühlt sich sehr wohl, nicht zuletzt durch die durchgehend sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitenden. Auch das wirkt auf die Gäste.
Telefonisch sind wir im Vorfeld leider bei Fragen nicht durchgekommmen, aber vor Ort war das Personal immer ansprechbar.
Die Massage-Arrangements haben perfekt und pünktlich funktioniert und wurden bereits für uns vorgebucht. Damit verfallen die Leistungen nicht, wenn zum Check-in keine Termine mehr verfügbar sind - das kennen wir auch anders.
Das Essen war in den 4 Tagen in Buffetform und je nach Anzahl der Gäste ausgiebig und abwechslungsreich. Besonders der Entsafter hat seinen Dienst durchgehend perfekt getan.
Wir hatten kein Zimmer, sondern ein Appartement gebucht, dass den Charakter einer zweckmäßigen Ferienwohnung hatte und ein paar Schritte abseits lag. Leider war nicht erkennbar, dass es nur einen Schlafraum gab, deshalb musste einer Person auf dem ausziehbaren Gästesofa im Souterrain schlafen. War nicht optimal aber für 4 Tage ok. Aufgrund der Auslastung war ein Wechsel der Unterkunft nicht möglich.
Fazit: für Ruhesuchende Saunagänger sehr empfehlenswert.

M.K.
21.08.2023
Vom 07.07. bis 09.07.2023 war ich im Sonnenresort Ettershaus, Bad Harzburg. Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich war angenehm überrascht. Mein Zimmer wunderbar, sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet reichhaltig, es fehlte an nichts. Die Bedienung sehr aufmerksam, wenn etwa fehlte wurde sofort aufgefüllt. Auch das 3-Gang-Abendmenü lecker !
Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich während meines kurzen Aufenthalts wohlgefühlt und werde bestimmt das Hotel wieder besuchen. Ideal ist die zentrale Lage, zur Fußgängerzone und zum Kurpark ist es nicht weit.
Mit freundlichem Gruß
Maria Keese
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenresort Ettershaus**** in Bad Harzburg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Kat
21.08.2023
Der Lippische Hof hat uns sehr gut gefallen, besonders das Frühstücks Restaurant mit Dachterrasse. Es ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Zimmer war sauber und zweckmäßig. Wellnessbereich wurde uns gar nicht gezeigt und dann hat uns Bad Salzuflen so gut gefallen dass wir dafür auch gar keine Zeit mehr hatten. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Der Lippische Hof**** in Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.

Sigrid
21.08.2023
Wir hatten kurzfristig eine Woche Wellnessurlaub im Parkhotel In Bad Giesbach gebucht und waren überrascht, dass Bad Giesbach ein aus dem Nichts entwickelter Kurort ist. Zur Glück hatten wir Halbpension, sonst hätten wir abends ein Problem gehabt, etwas zu essen zu bekommen! Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, Zimmer okay, Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Da wir in der ganzen Woche 35Grand hatten, geschränkte sich unser Aufenthalt mehr auf das Außenschwimmbecken. Nach dem Abendessen wagten wir uns dann ein paar Schritte in den „Kurort“ und entdeckten da nur noch Hotelanlagen, die teilweise einen nicht bewohnten Eindruck machten. Dafür hätten wir keine 500 km fahren müssen. Da gibt es schönere Kurorte in unserer näheren Umgebung!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hartls Parkhotel****S, Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland. Schade, dass der Ort Bad Griesbach Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen erwähnen auf unserer Angebotsseite die geschichtsträchtige wechselvolle Entwicklung und die heilsamen Quellen: Die Burg Griesbach wurde 1076 erstmals urkundlich erwähnt. Zweimal zerstört und abgebrannt, erfolgte 1953 ein erneuter Wiederaufbau und die Ernennung zur Stadt. Durch die bayerische Gebietsreform in den 1970er Jahren kamen fünf Ortsteile dazu und so hat das Städtchen heute fast 9.000 Einwohner. Aufgrund der Entdeckung der drei 30°C bis 60°C heißen Quellen 1972/73, darf sich Griesbach seit dem Jahr 2000 „Bad“ nennen. Desweiteren können sich alle Gäste im Internet oder über die Gästeinformation in Bad Griesbach über diverse Restaurants, Biergärten oder andere Hotels mit Mittagstisch oder Abendverpflegung informieren.

Wolfgang
21.08.2023
ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Sauna- und Spabereich.
Sehr schöne Lage auch für kleinere Wanderungen oder Spaziergänge in die nähere Umgebung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu**** in Marktoberdorf / Bayern - Allgäu gefallen hat.

Rainer
1. nur 1 Lift für das große Hotel
2. Das Frühstücks- bzw. Abendbuffet war ok., aber der Raum ist zu eng.
3. Die gebuchten und vorher telefonisch bestellten 2 Einzelzimmer sollten nebeneinander oder
gegenüber liegen, waren bei Ankunft aber auf 2 Fluren.
4. Telefon und Fernseher funktionierten auf einem Zimmer nicht, wir mußten den Service bemühen.
5. Ansonsten war des Haus sauber und gepflegt

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Göbel‘s Hotel Quellenhof****, Bad Wildungen. Schade, dass das Haus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Ihrer Buchungsanfrage können Sie bereits bei einer Online-Reservierung oder bei telefonischer Anfrage über uns im Feld "Ihre Anmerkungen" den Hinweis als unverbindlichen Kundenwunsch vermerken lassen, dass die Zimmer nebeneinander liegen sollten.

Trewowell
21.08.2023
Wer mit der ganzen Familie, insbesondere kleinen Kindern, einen Urlaub verbringen möchte, bei dem die Nutzung eines öffentlichen Spaßbads, das direkt am Hotel angeschlossen ist, inklusive ist aber nicht die Nutzung der Sauna, der ist hier richtig.
Es gibt sowohl im öffentlichen Bad einen separaten kostenpflichtigen Saunabereich (war 1x im Paket inkludiert) als auch im Hotel selbst ein Privat-Spa (sehr schick mit kleinem Schwimmbecken). Auch der Privat-Spa-Bereich (für max. 8 Personen) ist 1x im gebuchten Paket inklusive gewesen und wäre ansonsten zusätzlich zu zahlen.
Ansonsten ist das Hotel komplett auf Familien ausgerichtet, was sich sowohl in der Restaurant-Atmosphäre (inklusive des recht strengen Öffnungsregimes) als auch den wenig Abwechslung bietenden Frühstücks- sowie Abendbuffetts widerspiegelt.
Die Lage des Hotels ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der traumhaft schönen Umgebung und bis zum Bohinjsker See ist es nur eine Viertelstunde mit dem Auto.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Bohinj ECO Hotel****S, Bohinjska Bistrica / Slowenien.

susan wach
20.08.2023
Die Suiten sind sehr geräumig, geschmackvoll und relativ sauber.
Zimmer zur Straße/Bahn eher laut.
Hatten den Zimmerservice aus Umweltgründen abgesagt. Die
Mülleimer wurden nicht geleert und benutzte Gläser und Tassen leider nicht ausgetauscht sowie Kaffeekapseln und Teebeutel nicht aufgefüllt.
Großer SPA-bereich mit div. Saunen und einem schönen Hallenbad.
Leider fehlt ein kleiner
Aussenbereich um frische Luft zu tanken.
Massage top und sehr zu empfehlen. Die Damen sind sehr kompetent und authentisch. Tolle
Räume zum Entspannen.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und klimatisiert.
Das Frühstücksbuffet (teilweise regional) bietet viele Leckereien für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und aufmerksam.
Lediglich die Damen an der Rezeption teilten uns
unterschiedliche Informationen
bzgl. der Saunanutzung in der Therme mit. Die falsch ausgestellte Rechnung am Ende des Aufenthalts konnte nur mit Hilfe der Rezeptionsleitung richtig gestellt werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein. Es empfiehlt sich immer bei Unstimmigkeiten das Personal vor Ort sofort zu informieren und um Abhilfe zu bitten. Somit geben Sie dem Hotel die Chance sich auf Ihre Wünsche einzustellen. Schön, dass die Abrechnung am Ende zu Ihrer Zufriedenheit noch geklappt hat!

Göbels Hotel
20.08.2023
Wir waren mit allem ausnahmslos sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Kurzurlauber für Wellness und Radtour
20.08.2023
Exklusives Schnupperangebot in Kurbad mit historischem Ambiente, ohne EZ-Zuschlag, inklusive Mineralwasser und Willkommensdrink, Reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Dinner-Buffet, schöne Wellnessanlage und Biergarten, Thermenvoucher und Beautyrabatt, zahlreiche Ermäigungen per Gästekarte! Das alles zu einem TOP-Preis bei perfektem Service. Komme sehr gerne wieder mal und war in allen Punkten hoch zufrieden :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

I&P Steiner
21.08.2023
Dankeschön an spa-dich-fit für die hervorragende Vermittlung. Wir haben in dem Hotel ein paar wunderschöne, erholsame Tage verbracht. Eine ausgezeichnete schmackhafte Küche, fleissiges , sehr freundliches Personal, im Restaurant sowie in der Küche, gute Ausstattung und Sauberkeit des Hotels.
Besonders hat uns Elena Freude bereitet, sie hat sogar an den Geburtstag meines Mannes sehr liebevoll gedacht.
Die gebuchten Behandlungen waren sehr professionell und sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sind so motiviert und emphatisch ,so dass man danach wie neu geboren ist.
Also ein gelungener Kurzurlaub, immer wieder!
Abschliessend nur eine Empfehlung . Wir hatten im Bad einen Wasser Schaden,( Abfluss verstopft),diese Havarie hat uns einige Probleme bereitet, Zeit und Arbeit! Da hätten wir vom Haus bzw. den Damen der Rezeption eine kleine Entschuldigung erwartet!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen haben. Es ist natürlich Schade, dass Sie aufgrund des Wasserschadens Beeinträchtigungen hatten. Jedoch hätten Sie selbstverständlich das Personal vor Ort spätestens bei Ihrer Abreise beim Check-Out auf die fehlende Entschuldigung ansprechen können, um dem Hotel die Gelegenheit zu geben, darauf zu reagieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Hervorragendes Hotel am Bodensee
20.08.2023
Hervorragendes Hotel in Bestlage, mir herrlicher Liegewiese und direktem Seezugang.
Stylishe, geräumige Zimmer, freundlicher, zuvorkommender Empfang, Frühstück und Abendessen von
ausgezeichneter Qualität, Servicepersonal überaus zuvorkommend und aufmerksam, auch der Spa-Bereich und die unterschiedlichen Saunen lassen keine Wünsche offen. In 10 Gehminuten kann man die hübsche Stadt Radolfzell erreichen, Umland sehr wander-und radfahrfreundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg, Bodensee gefallen hat.

Kurt und Karin
Hartl's Parkhotel Bad Griesbach vom 24.-26.7.2023
Gute Küche und freundliches Personal. Besonders gut getan haben uns die beiden Massagen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Ludwig
20.08.2023
Supertolles hotel. Klasse Verpflegung - Frühstück spitze, Abendessen wie bei Buffet üblich und gut. Spabereich einmalig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Hiller HP
20.08.2023
Das Hotel ist zwar 120 Jahre alt aber super gepflegt die alten Möbel passen perfekt zum Ambiente super eingerichtet.
Der erste Eindruck vom Zimmer war etwas neu für uns buchten zuvor immer neue Hotels es kam halt alt rüber aber sehr sauber und bequem. Das Essen war wirklich sehr gut 😊 und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit würden wieder hierher kommen.
Gruß Hiller
Buchungsnummer CB-2556429
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat.

Prima Panorama
20.08.2023
Ein ganz wunderbares Haus mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Tolle Lage mit Weitblick und einem super Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)