Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

11.07.2023
Wellness Reise nach Bad Neuschwiens

Karin
10.07.2023
Wir hatten eine sehr angenehme erholsame Zeit in diesem Hotel!
Alles war vorzüglich: Service, Essen, Wellnessbereich, Zimmer mit Weitblick, sogar das Wetter und die Umgebung von Bad Herrenalb waren ein Genuß!!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

Gisela Sagowski
09.07.2023
Alle Reisen, die wir bisher mit Spa-dich-fit durchgeführt haben, können wir mit 5 Sternen bewerten.

Christa aus Hamburg
09.07.2023
Das Hotel liegt sehr zentral, nettes Personal, gutes Frühstück, eine schöne Bar (drinnen und draussen).
Nur das im Angebot enthaltene "Pharaonenbad", ist nichts für ältere Menschen, man kommt kaum in die Wanne und schon garnicht wieder raus. Wir waren schon 9 mal im Hotel, immer wieder schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihre wiederholten Aufenthalte im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat. Wir können Ihnen auch andere Pakete im Mühl Vital Resort empfehlen, die z.B. eine Massage und kein Pharaonenbad enthalten. Im Moment bieten wir das Paket: "Harz aber herzlich: Wellnesstage in Bad Lauterberg" bei Anreise am Sonntag ab 5 Übernachtungen mit Halbpension im DZ „Scholben Stübchen“ ab 509,- € pro Person (mit einem 15% Sommer-Rabatt bei Anreise von Juni bis Ende September 2023 - dieser ist bei dem Preis schon abgezogen) an. Dort ist 1 x eine Wärmepackung für den Rücken mit anschließender Rückenmassage (ca. 50 min / Wert € 55,- p.P.) mit klärender Reinigung, Massage & Abschlusspflege enthalten. Der Reisezeitraum ist ab sofort bis 30.06.2024 – letzter Abreisetag (ausgenommen Weihnachten & Silvester).

Pedro
08.07.2023
Ich war nach fünf Jahren wieder im Hotel Bergfrieden in
Bad Wildbad.
Ich habe tolle Tage verbracht, super Essen, tolle Thermen
im Ort Bad Wildbad. Sehr erholsame Tage.
Das einzige was ich ein wenig zu bemängeln hatte, die Betten (Matratzen) könnte mal erneuert werden.
Ich werde bestimmt bald wieder dorthin fahren und keine 5 Jahre warten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden*** in Bad Wildbad / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen hat. Hinsichtlich der Matratzen ist es immer hilfreich sich vor Ort an das Personal zu wenden, ggfs. kann ein Zimmerumzug oder ein Topper Abhilfe schaffen.

RCE
07.07.2023
Es war sehr schön - Essen gut und im Hotel alle sehr nett.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

P. Gumbert, Juni 2023
07.07.2023
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt im Hotel Monarch, Bad Gögging. Das Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer war schon älter möbliert aber groß und sauber. Einzelzimmer wird ohne Aufpreis angeboten. Innen- und Außenpool sehr schön. Beim Essensbuffett gab es bei guter Qualität sicher für jeden etwas zu finden.
Für eine kleine Auszeit und Standort für Ausflüge oder Besuch der Therme gut geeignet.

Carmen und Bruno
06.07.2023
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Hotel Stadt Breisach in Breisach.
Die Stadt und Umgebung bietet vielerlei Ausflugsmöglichkeiten, die wir sowohl zu Fuß als auch mit der kostenlosen Konuskarte genutzt haben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Blick auf den Rhein. Der Spa Bereich war sehr neu und gepflegt, den wir sehr oft fast alleine nutzen konnten. Alles in Allem ein sehr gelungener Kurzurlaub und gerne besuchen wir auch das Hotel wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach in Breisach / Baden-Württemberg - am Kaiserstuhl gefallen hat.

martina60
05.07.2023
Ein perfektes Wellness-Hotel, was unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir konnten drei wunderbare Tage bei bestem Wetter in diesem schönen Haus verbringen. Die Lage könnte nicht besser sein, zentral zu den Kuranlagen, direkt an der Therme, Prkplatz vor dem Hotel - trotzdem ruhig gelegen. Haltestelle des "Blauen Klaus" direkt vor dem Hotel. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, geräumige Einzelzimmer (Doppel zur Alleinbenutzung). Sehr angenehmes Publikum. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Erna und Hans Schuster
05.07.2023
Wir verbrachten zum zweiten Mal unseren Kurzurlaub im Dorint Marc Aurel Hotel in Bad Gögging.
Von dem gebuchten Standard-Zimmer waren wir sehr angenehm überrascht. Wirklich geräumig, mit
einem separaten Aufenthalts/Fernsehzimmer.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die tägliche Morgenpost ist eine nette Aufmerksamkeit des Hotels.
Bei unserem ersten Aufenthalt wurde - noch pandemiebedingt- das Abendessen serviert.
Jetzt gibt es das Abendessen auch als Büffet. Ebenfalls gut und ansprechend.
Der Wellness/Saunabereich ist sehr schön und auch sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Aufgrund der schönen Wetters konnten wir unsere Tage immer am Außen-Pool verbringen.
Eigentlich gehen wir gerne vor dem Frühstück schwimmen, aber der Außenpool war uns mit
22 Grad zu kalt. Das war sehr schade. Leider gab es auch kein Sportprogramm (z.B. Wassergymnastik)
Aber das ist wirklich Kritik auf hohem Niveau.
Wir kommen gerne wieder.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. In den von uns -Spa-dich-fit Wellnessreisen- angebotenen Paketen ist kein Sportprogramm enthalten.

Sehnsucht nach den Bergen
05.07.2023
Es war alles so wie es im Arrangement beschrieben war.
Wir hatten vier wundervolle Tage dort verbracht und es gab nichts zu beanstanden
Würde gerne wieder dort Zeit verbringen

Sigi
05.07.2023
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Wir kommen gerne wieder!

Vielreiser
05.07.2023
Wir waren schon mehrmals im Dorint und jedesmal sehr zufrieden! Wir reisten schon sehr früh an - und wurden sehr herzlich begrüßt und in Spa-Bereich eingeladen. Wir bekamen dort sofort Bademantel und Handtuchpaket und konnten uns in großzügiger Kabine umkleiden, sodass wir 20 min nach Ankunft schon entspannt in der Sauna lagen. Dort waren Säfte und verschiedene Heilwasser zum Durststillen. Wohlfühlen pur! Unser Zimmer war neu, sehr groß und ließ keine Wünsche offen! Frühstück sehr vielseitig!! / Wir reisten mit Bekannten an, die in einem anderen Hotel in Bad Brückenau gebucht hatten und uns glühend beneideten!! Wir Vier fahren DEFINITIV ins Dorint.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S in Bad Brückenau / Rhön gefallen hat und Sie Ihre Bekannten von unserem Paket überzeugen konnten. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen freuen uns auf Ihre erneuten Buchungsanfragen.

Thomas
05.07.2023
Das Hotel war sehr sauber, Personal freundlich. Das Frühstück und das Abendessen
waren sehr gut. Immer wieder zu empfehlen.

Sehr empfehlenswert
05.07.2023
Wir sind schon mehrfach mit spa dich fit verreist und immer mit dem Service zufrieden gewesen

Anita
04.07.2023
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick aufs Rottal, bei schönem Wetter einfach eine Augenweide. ich empfehle Haus abseits der Hauptsaison, da es dann sehr ruhig ist und zum Entspannen einlädt. Bisher hatte ich immer Dachgaubenzimmer gebucht ( EZ Kategorie III). Die sind sehr gemütlich und praktisch und frisch renoviert, aber doch besser für die kühlere Jahreszeit geeignet.....

Es ist alles stimmig, freundliches Personal, gutes Essen, ein toller Wellnessbereich, allein die Tiefgaragenkosten sind ein kleiner Wermutstropfen. 12, 50 pro Tag.... (Derzeit noch 7 Euro wegen der Sanierung.) Aber das ist der Standard auch in den anderen Quellness- Hotels.

Da inzwischen Spa dich fit die EZ Kategorie 1 zu günstigen Tarifen anbietet, werde ich in Zukunft wohl diese buchen, aber anbei ein gut gemeinter Rat für alle: Buchen Sie diese am besten mit Balkonblick ins Rottal. Der Weg zum Thermalbecken ist dann zwar weiter, aber Sie haben mehr Ruhe, die anderen gehen alle mit Blick auf die Restaurantterrasse/ Pool, da kann es bei schönem Wetter auch schon mal länger laut sein abends.....
Insgesamt großes Lob auch an Spa dich fit, gute Preise für EZ Kategorie I!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Ihre Tipps sind sicherlich hilfreich. Auf die Parkgebühren weisen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sowohl auf unserer Homepage im Angebot unter der Rubrik: Anreise/Preise "Leistungen direkt im Hotel" hin als auch auf dem jeweiligen Reise-Voucher, so dass sich jeder Gast vorab darüber informieren kann.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Ju63
04.07.2023
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen.
Zimmer, Frühstück und Personal top!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maison Messmer***** in Baden-Baden / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen hat.

C.B.
04.07.2023
Ich war schon ein paar Mal im Hotel Bergfrieden und werde bestimmt immer wieder mal kommen.
Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen sehr abwechselnd und lecker.
Alles ist sehr ordentlich und sauber

Ein grosses Lob an Alle
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Bergfrieden*** in Bad Wildbad / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen hat.

Willi u.Ute
04.07.2023
War mit dem Hotel sehr zufrieden .Wunderbar Frühstück wie Abendessen einfach super. würdet jederzeit dieses Hotel noch mal buchen.

Alpenhaus Kaprun
04.07.2023
Sehr schönes zental gelegenes Hotel.
Zell am See Kaprun Sommercard inklusive mit vielen tollen kostenlose Unternehmungen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun**** in Zell am See-Kaprun im Salzburger Land / Österreich gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)