Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Brigitte Hoeren
21.09.2023
Ich war mit dem Wellnessurlaub im Waldhotel Tannenhäuschen sehr zufrieden und hatte absolut
nichts zu bemängeln. Die Leistungen waren sehr gut, die Mitarbeiter im Hotel alle sehr freundlich,
sodass ich diese Auszeit vom Alltag in jeder Beziehung genießen konnte. Ich würde Ihr Unternehmen
jederzeit meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen und bin sicher, dass ich nicht zum letzten Mal mit Spa-dich-fit Wellnessreisen verreist bin. Ich zähle mich schon zu Ihren Stammkunden und freue
mich jetzt schon auf Ihre zukünftigen Angebote.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote und Ihr Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen****S in Wesel / NRW gefallen haben. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sind immer gerne für Sie da!

Monika
21.09.2023
Der Kurzurlaub im Monarch Hotel in Bad Gögging war schön. Ich habe mich in meinem EZ sehr wohl gefühlt. Das Essen im Rahmen der HP war sehr gut. Auch der Spa Bereich hat mich überzeugt. Es liegen auch stets frische Handtücher zur Nutzung bereit. Am Wochenende war der Pool Bereich auf Grund des schönen Wetters aber sehr stark ausgelastet, und ich konnte keine freie Liege mehr finden. Die benachbarte Limes Therme ist auch sehr schön. Das Personal im Hotel war freundlich. Zu Beginn hatte ich auf Grund der Größe des Hotel etwas Orientierungsproblem.
Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen und mit dem Tankgutschein von Spa-Dich-Fit gab es auch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für die Reise.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern und unsere Tankgutschein-Aktion gefallen haben.

Anstin
21.09.2023
Die Lage des Hotels ist superschön, direkt gegenüber des Schlosses und ruhig gelegen.
Das Hotel verfügt über eine wundervolle Wellnessanlage und einen nagelneuen Draußen Pool. Auch die Anwendungen waren sehr gut. Hier haben wir es uns gutgehen lassen.
Das Zimmer durften wir wechseln, da wir uns leider im "alten Trakt" nicht wohl gefühlt haben. Hier müssen wir das hervorragende Rezeptionspersonal hervorheben.
Das Essen war leider nicht so gut - wenig gewürzt, verkocht, fehlende Teller am Buffet, ... -und das Servicepersonal im Restaurant war - bis auf wenige Ausnahmen - recht unfreundlich und unprofessionell.

Stan
21.09.2023
Das verlängerte Wochenende in Bad Gögging im Hotel Monarch war sehr schön.
Das gebuchte Einzelzimmer hatte einen Balkon und war zweckmässig ausgestattet.
Die Halbpension im Hotel war abwechslungsreich und lecker. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich war sehr schön. Auch das Aussenbecken konnte genutzt werden. Die finnische Sauna würde ich mir persönlich etwas heisser wünschen. Es liegen immer frische Handtücher im Wellness Bereich zur Nutzung im Schwimmbad oder Sauna.
Das Hotel ist sehr groß und zu Beginn ist es etwas schwierig sich zurecht zu finden.
Die Limes Therme hat mich auch überzeugt. Diese ist nach einen kurzen Sparziergang vom Hotel aus sehr leicht zu erreichen.
Weniger erfreulich sind mittlerweile die Zusatzkosten im Monarch. Die Tiefgarage liegt bei 11 Euro am Tag und ein Bier (0,5) zum Abendessen oder an der Bar wird mit knapp 6 Euro berechnet. Das Hotel Monarch ist insgesamt inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man an den Möbeln oder an Verkalkungen im Bereich der Dusche/Bad.
Alles in allem war ich aber sehr zufrieden mit der gebuchten Reise und kann das Angebot von Spa-dich-fit sehr empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Erich Rattay
20.09.2023
Einfach mal in Ruhe ein paar Tage verbringen; Wanderungen in herrlicher Natur durchführen, sich wohlfühlen im Wohlfühlhotel mit Saunen, Schwimmbad und gutem Essen.
Vor allem sind alles freundliche und nette Mitarbeiter für uns vorhanden.

Birgit
20.09.2023
Der Check-In klappte super, Zimmer könnten besser in Schuß sein, Gardinen hingen runter, Spinnweben auch im Bad, ein Kühlschrank wäre perfekt
Der Raum an sich war schön in Aufteilung und Größe. Allerdings war direkt an der Terrasse das Abluftrohr vom Schwimmbad, welches sehr laut war und die Luft nach Chlor riechen liess- leider.

Das Essen war sehr gut. Der Service sehr freundlich. Die Massage war leider nur eine Streicheleinheit??!?

Letztendlich war es ein schöner Aufenthalt.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung für Ihren Aufenthalt im Hotel Walpurgishof**** in Goslar-Hahnenklee / Niedersachsen, Oberharz. Bei Unstimmigkeiten ist es immer hilfreich, das örtliche Personal sofort direkt anzusprechen und um Abhilfe zu bitten z.B. durch einen Zimmerumzug. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Ute P.
20.09.2023
Der Aufenthalt in Bad Wildbad im Hotel Bergfrieden war wunderbar und ließ keine Wünsche offen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden*** in Bad Wildbad / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen hat.

Karl
20.09.2023
Infra Hotel sehr gut . Personal freundlich und gut ausgebildet. Sauberkeit hervorragend. Parkplatzprobleme
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

C.B.
20.09.2023
Ich durfte wieder ein paar schöne Tage im Palmenwald verbringen.

Es passt immer alles für mich.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen sehr schmackhaft und schön angerichtet

Ich komme wieder!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat.

Petra
19.09.2023
Das PK Kurhotel in Bad Kreuznach ist ein sehr gepflegtes Wohlfühlhotel. Der Speisesaal hat sehr schöne Blicke in den Kurpark und das Essen ist wirklich vielfältig und gut.
Die Zimmer sind neu renoviert.
Leider war die Therme immer "überfüllt" und viele schreiende Kleinkinder haben sich dort getummelt. Das müsste man besser regeln.
Ansonsten war es ein perfekter Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz grundsätzlich gefallen hat.

3.00/5.00
HaKo
19.09.2023
Schönes, helles Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Frühstück. Beim Dinner ist das verkaufen von Getränken etwas zu aufdringlich. Saunabereich topp. Empfehlenswert. Der Bodensee ist an der Stelle der Sauna sehr flach und schmutzig. War für uns enttäuschende. Das Hotel liegt etwas abseits. Zum Stadtzentrum ca. 15 Minuten Fußweg. Bodenseekarte topp, sind mit der Bahn zu Erkundungsfahrten gestartet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg, Bodensee.

Franz aus Nienburg
19.09.2023
Alles gut. Wohlfühlmassaga hervorragend !

j. Schuh

Spabä
19.09.2023
Schönes Hotel in einer wunderschönen und sehr gepflegten Parkanlage mit weiteren ähnlichen Bauten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Outdoor-Pool mit Liegen und viel Grün hat uns sehr gut gefallen. Hatten wir so nicht bisher. Weiteres Highlight ist der riesige Fitnessraum mit sehr guter Ausstattung.
Schade war, dass mangels Personal sowohl das Café und der Biergarten im Park geschlossen waren. Wir werden gerne wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S in Bad Brückenau / Rhön gefallen hat.

Reimund Dittmann
19.09.2023
Sauberes Ambiente. Beschäftigte überaus freundlich und hilfsbereit. Anwendungen hervorragend. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter.

CP und AG
19.09.2023
Wir zwei Freundinnen haben ganz wunderbare Tage im Cesta Grand Aktivhotel & Spa in Bad Gastein verbracht.
Ein tolles Arrangement mit vielen Extras, kulinarischen Highlights in bester Lage mit sehr nettem Personal.
Wir kommen gerne wieder !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im CESTA GRAND Aktivhotel & Spa****S in Bad Gastein / Salzburger Land - Österreich gefallen hat.

Ingrid
19.09.2023
Wir waren sehr zufrieden. Ein schönes Hotel - wir hatten ein geräumiges schön eingerichtetes Zimmer - das Personal war sehr zuvorkommend - Frühstück und Halbpension sehr gut. Die Kneipe gegenüber sehr gemütlich und empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt neben dem Residenzschloss - sehr schönes Ambiente
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

P.W.
19.09.2023
Leider hatte ich dieses Mal kein Glück mit meinen Zimmer. Es war zwar gemütlich und es war ein super Bett aber es lag mit Blick zum Innenhof. Man schaute auf das Flachdach und auf die Dächer der angrenzenden Gebäude . Ebenso war direkt am Fenster eine Feuer und Rettungsleiter angebracht . Da ich schon öfter im Parkhotel war und Zimmer mit Balkon oder schönen Ausblick auf den Park hatte war die Enttäuschung groß. Bei der nächsten Buchung werde ich eben mal Wünsche angeben wie zum Beispiel Dusche ,Balkon oder Blick zum Park . Das Hotel ist toll und auch das Personal ist freundlich und nett. Ich werde immer wieder das Parkhotel für eine kleine Auszeit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat. In der jeweiligen Zimmerbeschreibung von Spa-dich-fit Wellnessreisen wird die Lage und Blickrichtung erwähnt. In Ihrer Buchung hatten Sie ein DZ Comfort Queen und dieses hat den Blick zum Eingang oder Innenhof . Einen (frz.) Balkon oder eine Terrasse finden Sie im DZ Elegant vor.

Elfriede
Sehr schönes Hotel.
Schönes gutes Frühstück.
Beim Abendessen ist für jeden was dabei, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.
Super tolle Massage.
Freudenstadt ist auch ein schöner Ort zum bummeln.

Sylvia Bunke
19.09.2023
Sehr schöne Landschaft zum sich erholen, Wellness und Massagen , tolle Zimmer mit Balkon sehr gutes Essen gute Bio Qualtität .Sehr freundliche Mitarbeiter
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)