Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Fam. Beyer
12.10.2023
Es hat uns gut gefallen, Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück sehr große Auswahl und reichlich, sehr freundlicher Frühstückservice, besonders gut der Skywalk zum Übergang in die Therme. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir es nicht probiert haben. Besuche in der Lounge waren sehr gut, sehr freundliches Personal, zivile Getränkepreise.
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen auch an der Rezeption, alle Fragen wurden immer zuvorkommend und schnellstens beantwortet/bearbeitet.

S. H.
12.10.2023
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, viel Erholung in der Limes Therme, kurze Wege.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Schielke-Funke Rainer
12.10.2023
Sehr schönes Hotel, sehr stilvoll und nettes Personal.
Sehr gute, hochwertige Küche.
Kleine aber feinen Soa-Bereich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat.

Matthias
12.10.2023
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden

kahuett
12.10.2023
Zwei Nächte haben wir im Panoramahotel verbracht. Das Frühstück war beeindruckend, eine Vielfalt in Bioland-Qualität, die seinesgleichen sucht. Die Wellnessanlage war sehr schön. Die gebuchte Kosmetikbehandlung musste aufgrund von Personalmangel leider entfallen. Das teilte man uns erst am Termin mit und nicht schon bei der Anreise. Das Abendessen war nicht notiert worden trotz vorherigem Anruf. In der Organisation ist noch Verbesserungsbedarf.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald grundsätzlich gefallen hat.

Ulrike
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Von SpaDichFit erstklassig organisiert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S, Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen haben.

Thomas und Sabine
12.10.2023
Wellness in Bad Kreuznach.
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Guter Service, Frühstück und Abendessen waren super. Zimmer auch in Ordnung, sauber. Würden wieder dort buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Renate aus dem Fichtelgebirge
12.10.2023
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Die große Liegewiese bietet viel Erholung und Entspannung. Preis-Leistungsverhältns waren ok. Sehr großer Balkon, aber kein Kleiderlüfter etc., die nassen Badesachen und Handtücher muss man im Bad trocknen. Keine Polsterauflagen für die Stühle.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland grundsätzlich gefallen hat.

Norbert aus Bayreuth
12.10.2023
Zimmer, Essen, Wellnessangebot super.
Kann man nur weiter empfehlen. Kommen gerne
wieder. Eine Empfehlung
davon wäre gut.

Betr.: Spa- Dich-fit Buchungsnummer : CB- 2556307
Aufenthalt im Hartls Parkhotel in Bad Griesbach vom 14.09. - 21.09.2023
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S, Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Ursula aus Euskirchen
12.10.2023
Der Urlaub im Hotel Bergfrieden in Bad Wildbad hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Super Service, tolle Zimmer, nette Bedienung und ein sehr gutes Essen. Wir waren nicht das letzte Mal Da.Bisher hat Spa dich fit alle Angebote voll erfüllt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen haben.

Familie Stumm
13.10.2023
Buchungsnummer: CB-2552841
Superior Wellness mit Extras.
Wir haben einen erholsamen Urlaub am Bodensee genossen. Im Hotel war alles bestens. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war mit allem Komfort ausgestattet. Hervorzuheben war auch die im Mietpreis enthaltenene Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Der direkte Zugang zum Bodensee im Wellnessbereich des Hotels war ebenfalls einzigartig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg, Bodensee gefallen hat.

Hans
12.10.2023
Lage sehr schön, Hotelzimmer groß und luxuriös, Hoteleinrichtungen sehr gepflegt, Service hervorragend.
Das Meer klar und sauber, Strand und Strandpromenade gepflegt.
Ideal um nichts zu tun, zu entspannen, zu genießen, sich verwöhnen zu lassen.
Wenn sie diesem goldenen Käfig entfliehen und etwas von Montenegro sehen wollen brauchen sie einen Mietwagen.
Die Preise für die Konsumation im Hotel sind sehr hoch, natürlich mit bedingt durch den hohen Personalaufwand.
Empfehlenswert auch das Restaurant am Leuchtturm und das Restaurant Vino Santo im nächsten Dorf.
Ein Urlaub auf sehr hohen Niveau; empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Chedi Luštica Bay*****, Radovići / Montenegro gefallen hat.

D+E Finke
12.10.2023
Im September 2023 waren meine Frau und ich im Romantik Hotel Stryckhaus zu Gast.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefüllt.
Das Personal war sehr aufmerksam und unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt und Anfragen umfassend beantwortet. Das Zimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstückbuffet, sowie das Abendessenbuffet hatte eine hohe Qualität.
Der Spabereich war weiträumig genug, sodaß wir immer einen Liegeplatz finden konnten.
Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir werden sicherlich wiederkommen.

Karin
12.10.2023
Entspannter Kurzurlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte; Zimmer war großzügig, gut ausgestattet und sauber. Frühstück war sehr gut und persönliche Wünsche wurden auch erfüllt. Die 20 Minuten Fußweg in den Ort entlang des Sees (oder 5 Minuten mit Öffis - fahren aber nicht so oft) sind die ruhige und schöne Lage des Hotels wert. Ideale Lage für Wanderungen oder Radtouren im Müritz Nationalpark.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ringhotel Villa Margarete****, Waren an der Müritz / Mecklenburg-Vorpommern gefallen hat.

Stefanie Gregg
12.10.2023
Mittlerweile bin ich einige Male mit Spa-dich-fit verreist - und wurde nie enttäuscht!
Teils wohnte ich in alten, wunderbaren Kurhotels wie dem Steigenberger Bad Pyrmont oder dem Parkkurhotel Bad Kreuznach - Grandhotels wie man sie sich schöner kaum vorstellen kann.
Teils in moderneren, aber ebenso wundervollen Hotels wie dem Garda Hotel Forte Charme oder dem Hotel Schönblick in Eichstätt.
Es sind Hotels, auf die ich sonst nie gekommen wäre und die immer auch in einem guten Preis-Leistungsverhältnis, meist auch bei Einzelpersonen, stehen. Für diese Hotels nehme ich bei meinen Reiserouten auch gerne kleinere Umwege in Kauf, um sicher zu gehen, dass ich wunderbar und erholsam unterkomme. - Ich bin noch nie enttäuscht worden.
(Buchungs-Nr.: CB-2556269 "Wechselbad der Gefühle: Meeresbrise im Salinental - 30% Preisvorteil! | 4 Tage)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote und unser Service und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben. Wir sind immer gerne für Sie da!

Brigitte
12.10.2023
Es war ein erholsamer Aufenthalt, gutes Hotel. Die Empfehlung von spa dich fit hat zugetroffen. Auch der Service von spa dich fit im Vorfeld der Buchung ist prima.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in den Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans / Groningen in den Niederlanden gefallen hat.

3.00/5.00
ffff
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen. Schade, dass Ihnen der Wellnessbereich mit Indoor-Pool mit Wassersprudel und Whirlpool, ein nagelneuer ganzjährig geöffneter und beheizter Außenpool sowie eine großzügige Saunalandschaft mit 2.000 qm zu klein erschien.
Wir bieten selbstverständlich auch Hotels mit größeren Wellnessbereichen an, wie z.B. das Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein mit einer 35.000 qm großen Wellness-, Thermen- und Saunawelt in der Obermain Therme direkt und bequem über einen Bademantelgang zu erreichen.

Contento
12.10.2023
Ein rundum exzellenter Kurzurlaub.
Ein großartiges Ambiente,freundliches
Personal, sowie eine Küche, an der Lukullus seine Freude gehabt hätte.
Kleine Abstriche an der Zimmerqualität im
Nebenhaus.
Aber, es bleiben nur positive Erinnerungen!
Klasse dieses Hotel !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Klaus Z.

Schönes Hotel , mit einen großen Mängel
im Innenhof vor meinen Fenster waren , 8 große Biergärten tische mit ca. 80 Personen.
ich könnte nicht bei dieser Lautstärke schlafen.
Nachts um 23,50 Uhr beschwerte ich mich. Da es um 1,30 Uhr immer noch laut war, erneut.
die Frau von der Rezeption, sagte mir, ich könnte ihnen ein anderes Zimmer anbieten

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Schade, dass Sie aufgrund der Personen an den Biertischen keine Ruhe finden konnten. Es ist aber schön, dass Ihnen das Hotel ein anderes Zimmer abgewandt von der Ruhestötung angeboten hat, somit hat das Hotel auf Ihre Bedürfnisse reagiert.

Renate aus Wiesbaden
12.10.2023

Dies war mein zweiter Aufenthalt im PK Kurhotel. Da die gehbehindert bin, habe ich die Barrierefreiheit im Hotel (inklusive Bademantelgang) sehr geschätzt, auch das freundliche Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)