Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Brigitte
15.10.2023
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer ruhig und sauber. Essen vom Buffet sehr gut und der Bademantel-Zugang zur Therme super praktisch
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen / Baden-Württemberg, Schwäbische Alb gefallen hat.

Marion EG
15.10.2023
Das Welcome Hotel liegt ruhig und nur wenige Schritte vom Schloss und der Altstadt. Zimmer sind gut ausgestattet, mit Kaffee/Teemaschiene. Leider keine Minibar. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen mit dem neuen Aussenpool und den Aussensaunen und großzügigen Liegemöglichkeiten. Innenpool ebenfalls schön . Ideal wenn man beides nutzen kann. Restaurant in der Remise gemütlich, Frühstücksbuffet gut. Abendessen hat uns leider bei 5 Nächten kein einziges Mal gut geschmeckt, das Gemüse und Pasta waren grundsätzlich sehr weich bis zerkocht, das Fleisch dafür zu fest, zu lange gebraten. Selbst für ein Buffet war es nicht einfach vom Fisch abgesehen etwas geschmackvolles zu finden. Das hatten wir noch nie. Besonders zu loben ist das Servicepersonal vom Restaurant, sehr aufmerksam, sehr schnell und immer freundlich.
Hotel ist zu empfehlen, aber nur mit Frühstück.

Claudia

"You are WELLCOME! Spa-Genuss in Bad
Arolsen | 3 Tage".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Pedro
Ich war für ein Wochenende in Bad Kreuznach im Hotel
Parkhotel Kurhaus.
Wir habe tolle Tage erlebt mit super Zimmern, tolles Essen und
die wunderschöne Therme, die mit dem Bademantel vom Hotel
genial zu erreichen ist.

Wir habe für November bereits wieder gebucht.
Einfach Klasse.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Ines Burde
14.10.2023
Es besteht eine gute Auswahl von Hotels. Die inklusiven Leistungen und Preise gefallen mir gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen****S in Wesel / NRW gefallen haben.

Alfred Heinen
14.10.2023
Urlaub im Grand Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Es war nicht zum ersten Mal, dass wir dort logiert haben. Empfang und Service waren tadellos. Die modernisierten Einrichtungen haben uns sehr gefallen. Auch ein kleinerer Problemfall wurde durch das Personal am Empfang beim Einchecken schnell einer zufriedenstellenden Lösung zugeführt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Ursula
14.10.2023
Supertolle Urlaubswoche. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gastfreundliches Personal in allen Bereichen. Das tägliche Abendmenü im wunderschönen Restaurant war hervorragend. Schöner Wellnessbereich. Man kann viel unternehmen oder auch nur relaxen. Wir waren rundum zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat.

Jogi
14.10.2023
Trotz kurzfristiger Buchung verlief alles reibungslos, super Service!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sowohl das Restaurant als auch die dort angebotenen Gesundheitsanwendungen sind als sehr gut zu bewerten. Es werden sehr gute gesundheitliche Anwendungen angeboten, u.a. die Therme. Die Qualität der Speisen verdient ein Extralob.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Da es uns dort so gut gefiel, haben wir bereits für November erneut gebucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen haben.

Roger Rakete
14.10.2023
Es war eine super Übernachtung, ein freundliches Hotel sowie ein Super Frühstück und vor allem das Abendessen in Buffetform war extra klasse. Können wir nur empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof**** in Goslar-Hahnenklee / Niedersachsen, Oberharz gefallen hat.

Barbara
Ein hübsches etwas in die Jahre, aber charmantes , gekommenes Hotel

Ebru Yakin
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Aunhammer Spa Hotel
Sehr empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Aunhamer Suite & Spa**** in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

3.00/5.00
BHa
14.10.2023
Sehr zufrieden waren wir mit dem großzügigen Zimmer, das wirklich zur Erholung beigetragen hat. Auch der Besuch in der gegenüberliegenden Therme - bequemer Zugang im Bademantel möglich - hat große Freude gemacht. Tagsüber lud der Außenpool zu Bewegung und Entspannung ein.
Das alles war möglich, weil das Wetter mitgespielt hat. Der Saunabereich, der erst ab 15 Uhr geöffnet war, ist (zu) klein - das kann man angesichts der Größe des Hotels nicht anders sagen. Was machen die an Wellness interessierten Gäste also, wenn der Außenpool nicht mehr genutzt werden kann, bis 15 Uhr? Und auch dann gibt es nur einen recht begrenzten Sitzplatz in den beiden kleinen Saunakabinen.
Die Mahlzeiten waren in Ordnung. Auf Grund der Größe des Hotels war es im sehr großzügigen Speisesaal eher lebhaft, leere Servierschüsseln wurden zügig ersetzt und das Personal war ausgesprochen freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Es steht allen Gästen im Wellnessbereich mit seinem Saunabereich auch ein Innenpool zur Verfügung. Ebenfalls können alle Gäste aromatische Bäder, das beliebte Hopfenöl-Bad, Peelings, Packungen, Massagen von Ayurveda bis Hot Stone, Solarium sowie professionelle Kosmetik-Behandlungen im Beauty-Center „Cosmeticum“ mit hochwertigen Pflegeprodukten von „Dr. Spiller Biocosmetic“ und „Celltresor“ aus dem vielfältigen Anwendungsangebot wählen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

3.00/5.00
****
13.10.2023
Die Reise haben wir als Familienurlaub gebucht.
Das Hotel entsprach leider nicht unserer Erwartung. Alles im Hotel am Inventar und Einrichtung war veraltete und teilweise in einem schlechten Zustand. ( verschimmelte Fugen im Bad oder Löcher im Fußboden der Terrasse. BILDER lirgen mir vor. Zimmer 107). Meine Beschwerden wurden entgegen genommen und versucht zu klären. Das Abendessen war geschmackvoll, aber leider nicht ausreichend.! Mein Schwiegersohn hat sich mit CHIPS gesättigt. Frühstück war ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Die Therme war sehr schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in den Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans / Groningen in den Niederlanden. Schade, dass die Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Richtig war es von Ihnen, sofort das örtliche Personal bei Unstimmigkeiten in Kenntnis zu setzen. nur so kann das Hotel auf Wünsche seiner Gäste reagieren und ggfs. Abhilfe schaffen. Ebenfalls bedauerlich ist, dass Ihr Schwiegersohn vom Überraschungsmenü im Top 10 Bio-Restaurant „Norell“ nicht satt geworden ist. Das Restaurant „Norell“ zählt zu den 10 besten Restaurants in Groningen und für den niederländischen Gourmet-Ratgeber „Lekker“ zu den Top 500 der Niederlande. Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten und es wird diese Anmerkung von Ihnen mit dem Küchenchef besprechen.Mit freundlichen GrüßenIhr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

jubri
13.10.2023
Freundlicher Empfang, gute Erklärung wo alles zu finden ist, schönes großes Zimmer mit Balkon und Liegen. Abendessen als Buffet, prima; für jeden etwas dabei, vorzüglich, auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, wunderbar. Wertvoll war auch der Bademantellgang zur Therme, die man mitbenutzen darf. Dort mehrere Saunen und Liegen zum Ruhen, herrlich, und auch die Wasserspender werden gerne in Anspruch genommen. Das Ambiente ist modern und schick, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

Blüm Werner
Sehr gutes Wellnesshotel.
Lage, Essen super. Wellness klein aber fein

S. Wolf
13.10.2023
Sehr geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig; Personal sehr aufmerksam und freundlich; Aussenpool leider unbeheizt; Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und gut; Limes-Therme fußläufig gut erreichbar.

Buchungs-Nr: CB-2558263

H+R Sch
13.10.2023
Wir hatten eine tolle Woche im Göbelshotel Rodenberg. Obwohl es ein Familienhotel ist, die Ausstattung dafür ist super, sind wir als älteres Ehepaar sehr zufrieden. Hier befindet sich eine Wellnessabteilung, die seinesgleichen sucht. Sehr zuvorkommende Therapeuten und große Auswahl an Anwendungen, echt super. Das Essen war hervorragend, die Getränke ohne Alkohol inclusive, es gab Nachmittags Kaffee und Kuchen in vielen Variationen. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Auch der Indoorpool und die Sauna- und Fitnessanlagen sind großartig. Leider war der Außenpool gerade in Arbeit und somit nicht benutzbar, war aber nicht unbedingt erforderlich. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten und aufgeräumten Eindruck. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg**** in Rotenburg a.d. Fulda / Hessen gefallen hat.

Katharina
13.10.2023
Wir (zwei Frauen Mitte 60)waren dieses Jahr bereits zum 4.Mal in Bad Füssing ,im Kurhotel Panland. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt günstig zur Therme Eins,zur Europatherme ist es aber auch nicht weit und kann gut zu Fuß erreicht werden. Das Essen im Panland immer sehr schmackhaft und abwechsungsreich. Eine gute Adresse um gut und günstig Urlaub und Erholung zu genießen. Immer wieder gerne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Vielreiser
13.10.2023
Wir waren zu früh angereist: bei anderen Hotels heisst dies " warten, bis das Zimmer fertig ist! " Hier heisst es : sehr freundlich entfangen zu werden, direkt ins Zimmer, Badetasche nehmen - und sofort in die Therme zur Erholung. Wunderbar!
Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Unsere Suite geräumig, sehr sauber und neues Bad.
Unsere Moorpackung war ein wohlig es Erlebnis.
Wie immer : ein tolles Arrangement von spa-dich-fit.

INTERNET
HOTEL SEHR ANGENEHM ESSEN SUPER PERSONAL OKAY
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)